X



アニメドキュメント「女川中バスケ部 5人の夏」★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:05:22.66ID:95mfNeaya
アニメドキュメント「女川中バスケ部 5人の夏」[字]
8/27 (日) 22:00 〜 22:45 (45分)
NHK BS1(Ch.1) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
震災で部員が減る中、最少人数で全国大会めざす5人の少女の感動の実話をアニメ化!ナレーションは綾瀬はるか。声の出演は倉科カナ、山寺宏一、サンドウィッチマンなど。

番組詳細
震災で部員が減る中、最小人数で全国大会目指す5人の少女の感動の実話をアニメ化。ナレーションは綾瀬はるか。声の出演は倉科カナ、山寺宏一、サンドウィッチマンなど豪華メンバーが集結した!!
宮城県女川町は津波で大きな被害を受け人口が4割も減少。名門・女川中バスケ部も3年生が5人だけに。しかし5人は震災をともに乗り越えてきた絆と、町の人たちの支えをうけて、ひたむきに戦い、奇跡的に県大会を勝ち進む…。

【語り】綾瀬はるか,【声】倉科カナ,山寺宏一,サンドウィッチマン,大神雄子,佐々木李子,三瓶由布子,伊瀬茉莉也,潘めぐみ,大和田仁美
【脚本】山田由香
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:09.67ID:wkbZvDYO0
2013年(平成25年)4月1日 - 女川町立女川第一中学校と女川町立女川第二中学校が統合して町内唯一の女川中学校が開校した。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:13.22ID:xFVV3nAre
>>285
サンシャインは深夜送りだしな
内容はスカスカおせちだったんか?無印みたいに
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:35.01ID:x57+ExKR0
青木俊直おじさんのアニメなんて
ウゴウゴルーガのちなつのシュート以来じゃないか
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:38.87ID:3D/YuXsW0
ホァーwww って
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:40.46ID:oIYZkB3C0
お、おう
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:10.14ID:oIYZkB3C0
ミニFM局をやるしかない
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:19.82ID:x2dD/Grh0
>>304
スポーツドキュメントだからかな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:30.07ID:DuobJMJD0
このアニメをこうやってBSでもやるのなら去年あたり総合でよく見た
福島ガイナックスが作った短編アニメも流してくれよ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:50.85ID:oIYZkB3C0
やはりドキュメンタリー番組扱いなのか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:36.89ID:3D/YuXsW0
キャー キマシ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:16.87ID:dhZNkXzz0
>>357
五人組
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:18.53ID:LpLmObDO0
キャラ原案はあま絵の人です。
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/6159CZ3Lq8L.jpg
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:20.07ID:UKRYdsSH0
>>335
ドラマやアニメ作ってる部署の企画じゃなくてニュースドキュメンタリー作ってる部署の企画なんだろう
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:28.52ID:EE1xMELz0
きみの声をとどけたいと一緒とは思えないくらいキャラデザイン軽くしてるな止め絵も多いし
アニメ業界の苦労を感じて泣けてくる
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:33.08ID:dhZNkXzz0
山ちゃんの声聞くとどうしてもエディがちらつく俺
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:46.44ID:Xf3VE1pL0
大しけの日に、せっかくの休みだからきょうしか釣りができないと言って堤防に言って波にさらわれるタイプだな(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:51.57ID:fLWumWbG0
>>388
MXがアニメアワー
まぁそれ抜きにしても多分放送自体知らない人が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況