X



おんな城主 直虎★70 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:38.13ID:pnea7Fmf0
あれ湖の中じゃないの
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:40.71ID:9via+nqk0
先週で終わっていた方が良かったような・・・・(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:42.99ID:vxzw/Ddd0
もう止めて 但馬も頭も死んで視聴率が(´;ω;`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:46.62ID:b3mh02Sz0
>>418
またお前か
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:49.03ID:DuobJMJD0
この物語って
ハッピーエンドに向かうの?
それともこっからずっと陰気な感じ?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:55.02ID:S7VAVH170
>>357
おにぎりに投票
そうせい
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:01.18ID:MXkoTsM70
なんじゃこの時のオーブとやらを壊せば但馬にあえるのか?
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:01.50ID:eKF+Dwfi0
こんな目にあってよく徳川に臣従できるなw
普通は一生恨むだろ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:06.61ID:SwoSsUNJd
風林火山の再放送を夜の8時から放送してくれ。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:09.64ID:PpenyaTO0
あんなに引っ張った頭も簡単に殺すのか

ほんとに糞脚本
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:17.65ID:s9ffIzdU0
政次「私は通りすがりの鶴仮面! 但馬とは何の関係もない!!」
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:18.68ID:Gap9BdSE0
第35回(09/03)  「蘇えりし者たち」
第36回(09/10)  「井伊家最後の日」
第37回(09/17)  「武田が来たりて火を放つ 」
第38回(09/24)  「井伊を共に去りぬ」
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:22.95ID:wH9bSq5Q0
いやー流石に井伊谷三人衆みたいな小物をコケにするのは良いが酒井忠次をやるのはマズイだろ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:33.18ID:pnea7Fmf0
山村修理が龍雲丸のモデル?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:34.55ID:s74TDK7H0
>>440
わざわざ言うお前がうざい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:36.35ID:C5Isyb5n0
結局死ぬのか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:36.84ID:PwwD2Kczd
お化け出そう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:40.69ID:RSN8kkxOK
>>439
更ににゃんけい様もハッキリ出て来ないんだぜ…何の盛り上がりが
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:42.68ID:3svnp1lr0
酒井というのは酷いやつだったのだなあ。
何が徳川四天王だよ。

とか言ってみる
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:44.29ID:LfDgwr0o0
井伊はいつロボットになるんだ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:51.90ID:qQYLAYMS0
皿まわし いらね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:55.85ID:s74TDK7H0
>>418
待ってました!
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:56.01ID:ufWGE4ld0
蘇る金狼?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:09.07ID:pD2uFkKIa
>>426
虎松が男娼として拉致されるのかな(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:16.20ID:1g9TDCqW0
>>452
だから酒井にかぶせたんだろうけど
むしろきちんと家康のせいにしてこっからどうするか?の方がよかったかもな
家康ひどすぎ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:18.03ID:Czn1igi+0
>>426
家康が「ごめんほんとごめん借りは返すから」
つって直政が急速に出世するって流れかと
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:19.13ID:S7VAVH170
>>470
未だ植えすぎも出て無いよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:19.93ID:0zw5qRfGM
来週のあれは口吸いと見せかけて、薬を飲ませるってオチだろどうせ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:24.01ID:VUlKLy/Q0
来週はムロロス
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:24.33ID:IozvRmw30
井伊家は幕末の戊辰戦争で徳川見捨ててるよ、分家の藩も奥羽越列藩同盟に入らなかった
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:29.04ID:eAkyiCzla
>>444
一応主人公側から見ればどの角度から見てもハッピーエンドだな
直虎も天寿全うだし直政は徳川四天王になるわけだし
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:36.96ID:9via+nqk0
>>476
もう酒井家の末裔に謝罪と賠償を求めた方が良いかもな(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:39.60ID:HJ2V+6hga
>>430
バー耳塚ってあって朝鮮征伐推しなバーかと
思ったら、耳塚さんって人が経営してるバーだった。
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:10.76ID:SwoSsUNJd
風林火山は道理が通ってるぞ。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:26.53ID:CKG7tUDu0
>>473
そういうところは掘り下げないんだろうな
なんのこだわりもなく進みそう
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:30.42ID:b3mh02Sz0
>>504
そりゃ桜田門外の変で石高減らされ、
将軍が暗殺の原因となった水戸斉昭の息子じゃな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:54.70ID:foGrSxvB0
>>461
徳川には裏切られ、武田には攻められ…
これこのあとスッキルする展開できるんか?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:10.48ID:EuGJr7s/0
家康が人間不信になったところにイケメン直政が慰めるとかそういう展開とみた
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:35.74ID:s74TDK7H0
ほぼ夢オチで終わる脚本ってあり得ないだろ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:45.66ID:SwoSsUNJd
弱いもの苛めの歴史を大河ドラマでやるなよ。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:46.48ID:Akty6ZLr0
誰かMAPを出してくれ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:00.00ID:LeNQLb0C0
>>460
違和感なく脳内再生可
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:08.12ID:b3mh02Sz0
>>519
結城秀康は勇者である?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:09.65ID:dTeMCcbJ0
>>522
井伊直政は輪をかけて残忍っていうねw

偽善大河にするからこういう不整合が生まれる
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:09.80ID:6nWIHG0t0
>>509
木を切り出せます
鉱山も掘れます
城の縄張りも出来ますし
建築も可能です
おまけに船も操れますし
隠密仕事も得意です

こんなチートキャラたちいたらこの先邪魔だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況