X



プレミアムシネマ 3779 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:37:47.52ID:9jHKGVZT0
>>716
ワイルドバンチなら最初っから実況参加する。大好きな映画だ。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:38:00.03ID:wD+Gv1tZK
>>703
俺も嫌いじゃない トンデモな部分は気にしないで見たなけっこう楽しい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:38:17.75ID:l0a26OvB0
旧約新約以外に新新約とか追加されてると学校でならったことある>聖書
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:38:35.24ID:RiBo+v/A0
リメイク版では猿が銃持ってるのはおかしいって
エイプ達が原始的な武器しか持ってないんだよな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:38:45.50ID:aGfWcv4b0
この人形、もっとちゃんと喋れるようにすれば良かったのに。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:12.36ID:RiBo+v/A0
英語が分からない人には
今のはママには聞こえない
変な音を発してるとしか
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:29.47ID:nKMMoFvM0
イーストウッド無双 の時の銃声だ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:30.90ID:YpqXgfmH0
名シーンだけ観に来ました
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:41.26ID:WSYXiiUF0
>>743
初めて見た時は、この辺から「これって地球なんじゃ?」って思ったよ
多分みんなそう
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:44.68ID:7nV+Mbnrd
ベテルギウス・ロマネコンティ、デス!!
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:54.16ID:ZVRhXheq0
オスが威張りたがる以上、やっぱ猿にも理不尽はあるか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:00.77ID:GXQOAig50
振り向いて、階段を下りるパンちら
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:04.11ID:xWnMpGf30
>>729
フィルム時代は難しかったのかも
2000年のコラテラルは夜景シーンを高感度のデジタルシネマカメラで撮ってうまくいってた
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:40.62ID:nKMMoFvM0
>>716
ファンダンゴ 観たいんだけど
過去に一度も放送してないだろな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:41:10.01ID:WSYXiiUF0
この時代の映画の何が良いって、タイアップの無理やり大音量の音楽がないこと
感動の押し付けがないこと
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:41:12.71ID:l0a26OvB0
最近こういうショッキングな作り込みあまりないな
進撃の巨人とかくらいだろうか
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:41:25.03ID:GXQOAig50
猿質だが
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:42:10.19ID:6Jv4NMe60
裸の猿は野蛮だな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:42:57.91ID:96RQV75mK
ゴリラ、チンパンジー、オランウータン
互いに交配もできないのに共存できているのはある意味すばらしい。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:42:58.50ID:aGfWcv4b0
説教きた
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:13.63ID:nKMMoFvM0
ここで投げ釣りしたいわw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:16.04ID:sX/wJBBA0
チャールトン・へストンって今の基準から見ても完璧に近いハンサムだな
何か欠点なんかあったのだろうか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:44.70ID:kO1vyNHt0
地球にどでかい隕石落ちたら恐竜みたいに人間も絶滅だろうね
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:04.46ID:JQjMVxQ90
まるで韓国人のこと言っているねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:11.74ID:oBt6npjx0
正しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況