X



NHK BS1 7509 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:00:47.64ID:e3WU/UTE0
102なんかスポーツはじめたぞw
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:23.07ID:wuFEkdGU0
丹野たん
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:44.39ID:fi/Eck6ja
くそ野球
フランスニュース見たいんだよ
キムチは地上に投げとけ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:02:06.84ID:e3WU/UTE0
>>547
大方はおっぱい目当てっぽいが
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:02:46.09ID:GPEsWqDQ0
おっぱいより演技派のほうがいいって!ぜったい!
おまえら目覚してください
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:01.58ID:HGBkRH3C0
丹野さんの口から「一発」
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:31.09ID:e3WU/UTE0
えー演技派じゃないんだ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:52.15ID:fi/Eck6ja
>>511
地上が写らない地域があるそうだよ
だからといってこんな野球再開まで付き合う必要ないよね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:36.09ID:dQkqmlsD0
こんな時にキャッチかよ
通常のワールドニュースのミサイル報道やれや
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:47.78ID:7i9BDhSX0
もう日本上空をミサイルが通過するのが当たり前になるんだろな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:19.55ID:e3WU/UTE0
出勤で天気までまてないやついるんだろうな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:20.22ID:02gbB4AX0
飛翔体くらい全部漢字で表記しなさいよ > NHK

例のごとく北朝鮮の主張を丁寧にお伝え
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:34.55ID:GY7Hk0bI0
>>575
天気予報に今日のミサイル予定が追加されるのも時間の問題ね(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:08:00.43ID:e3WU/UTE0
>>579



・・・
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:08:32.69ID:QbaMHW8C0
えっWNマジで潰したのかよ
このまま101で9時からWNやれよ
野球なんかどうでもいいだろw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:09:18.67ID:02gbB4AX0
もういい加減に巡航ミサイルくらい大人買いしようよ・・・

程度別として報復能力が無いと今後もやられっぱなしになるぞ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:10:34.03ID:7i9BDhSX0
安倍ちゃんに聞きたいのだが

迎撃しなかったのか?
迎撃できなかったのか?
どっちだよ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:10:36.97ID:fi/Eck6ja
こんなデブばかりに囲まれていたら自分のスタイルなんて気にならないだろうね
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:11:40.30ID:wGao9W2e0
>>589
それはあるな、日本が何も報復してこないと知ってるからいつも日本海側に撃つ
たまには北西方向へ撃てよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:14:49.73ID:oB1Fqred0
おっぱい天気予報


くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:42.89ID:4HUQCcSB0
何で日本のマスコミは、何十年も前からずっと続いてる
地中海周辺ルートの密入国を
シリア内戦から始まったみたいにミスリードするんだ?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:27.07ID:fi/Eck6ja
やーっと現地対策の効果が出てきたZDFもかばいたて出来ないようで
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:37.58ID:dQkqmlsD0
米韓合同軍事演習中の艦隊に当たったら困るから太平洋を狙ったのか

>>594
朝日が「だが待って欲しい。一発だけなら誤射かもしれない」と書けばいいだけだよな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:44.48ID:02gbB4AX0
こういう対策しようって日本が提案したのを小馬鹿にしてたのに、2年も過ぎてからようやくかよ > 独仏&難民経由国

アフリカ・中東に収容施設設置&資金援助
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:14.49ID:mvnYhZEMp
>>582
北朝鮮が攻撃してきたら百田さんが国内のサヨクと戦ってくれるらしいよ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:47.42ID:HGBkRH3C0
2人の関ジャニ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:48.81ID:4HUQCcSB0
先に軍を進めたのはチャイナだと言えよ
チャイナが引くのは当然だろ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:11.38ID:02gbB4AX0
>>600
グァムやハワイを狙ってると解釈される方向に打つとトランプが何をして来るかわからんから
一番何も無いと思われる北西太平洋に落としたんじゃないかな?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:22:51.93ID:4HUQCcSB0
そう言えば同じような事件が、日本の介護施設でも増えてるな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:22:57.93ID:wGao9W2e0
似たような事件日本の病院でもあるけど、長く勤めてると精神的におかしくなるのかな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:17.50ID:Fs973xSR0
>>609
今回のルートの先にハワイがあるってのは誤報なのか。
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:35.97ID:4HUQCcSB0
ヒアリは殺虫剤で死ぬだろ
海外取材するほどのニュースかねえ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:39.36ID:wGao9W2e0
ヒアリより日本の黒アリの方が強いって書き込みよくみるけど本当なのか?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:03.45ID:fi/Eck6ja
>>616
閉じた世界でヒエラルキーがあって重労働と色んな患者と精神が腐りやすいんだよね
あんまり言われないけど医療者って頭を下げない職種共通で、サービス業の間では
メンドクサイ人たちカテゴリなんだよね
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:02.43ID:wGao9W2e0
>>626
なるほど、言われれば態度悪い医者いるよね、平日通院無理なんで土曜日にしてくれません?って言ったら
医者「土曜日僕出ないんだよ、だって休みたいじゃん」こう言われイラっと来たな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:22.17ID:QbaMHW8C0
火蟻だけじゃなく、
今は日本で絶滅した筈の狂犬病が危ないって聞いたけど
外国との交易が増えると、リスクも増大すんだよなあ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:32:02.24ID:x0PsZQyf0
医療系は万能感味わえるからサイコパス多いんだよな
そんで頭下げられない
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:32:17.37ID:cxQX8dBe0
こいつなんちゅう顔してんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況