X



NHK BSプレミアム 5351 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:13.38ID:PFTTowQJd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/ID:KCHLy9sONG
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5350
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504093856/
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:34.76ID:x+X92TPJ0
>>126
貧民向け自動車のダチアとか売って無かった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:36.65ID:PT7tVc5R0
>>119
それを言うにはもう遅過ぎる。それ以上に武力による国境線書き換えは今の時代に絶対に許されない所業
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:43.91ID:zh7ASxhY0
島国でよかった
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:57.32ID:m14/moxm0
>>99
何勘違いしてんだこのバカは
琉球は国だったの
だから薩摩や明や清と貿易してたろ阿呆
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:05.95ID:51fzZL570
地図にない都市というから旧ソ連のナンバーシティにでも行くのかと思ってたらちがった
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:20.60ID:4LLAszg10
>>107
エストニアだからバイキングの血も白系ロシアの血もいろいろ混じってる(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:32.53ID:1D3mpUvid
たかがNHKの番組にそんなに憤るなよ
テレビに怒ってても何も得られんぞ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:35.35ID:A6qQOVjS0
空白地って係争地になりやすいわな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:56.92ID:6YbZ9IgX0
>>137
馬鹿はおまえだろ
主張するのは勝手だからな
沖縄は元々中国領だった。 はいそうですかと認めるんだろw
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:09.05ID:m14/moxm0
>>134
ウクライナがロシアから独立して西側につくのは許されるのに何故クリミアがウクライナから独立してロシアにつくのは許されないんだよ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:13.26ID:fSAuIvxN0
パイロット番組だったのか
でも、地上波でやるにはちょっと微妙
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:55.34ID:4LLAszg10
>>146
朝貢してたのと隷下だったのとは明らかに違うぞ。小学生からやり直してこい(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:17.32ID:hUG72WzWM
>>139
軍事施設やらが集中してる秘密都市だったか。
検索してもなんばcityしか出てこないのが怖い。これは間違いなく隠蔽されてるわ (´・ω・`)
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:28.86ID:TY8k5BLJ0
日本で育った子は、アフリカ系でも日本人っぽい性格になる
日本の慣習がそう育てるんだろう。なので、移民はもっと入れても良い思う
人種は混じった方が強くなる
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:32.25ID:zMfVzfj20
ギアナってでっかい穴が開いてる所か
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:45.90ID:6YbZ9IgX0
>>152
じゃあバルカン半島もウクライナ領でいいじゃねーか
元々ロシア領だったなんて理屈が通用するか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:23.56ID:AB1AnpLY0
>>156
( `ハ´)<丶`Д´>
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:56.88ID:m14/moxm0
>>151
クリミアは武力使ってないだろ阿呆w
武力使ったのはウクライナ東部だまぬけ
ちゃんと理解しろ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:17.11ID:hh7E/+lt0
>>148
隣接する西ウクライナの連中は、むしろECと仲良くしたい。
で、一応独立国となったウクライナの領土を戦争で分割するのは、21世紀の手法じゃない。
ま、できちゃいそうなところが、クリミアなんですけれどw、これは国土が隣接している、
旧ソ連系住民が多く、西側指向の政府に不満を持っている、的背景もある。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:34:36.37ID:zMfVzfj20
ガイアナとギアナは発音の違いなのか
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:03.34ID:PT7tVc5R0
>>163
内戦状態にしたのは失敗だったねロシア。どこも認めないぞあんなやり方
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:45.35ID:TY8k5BLJ0
>>162
でも中国人の娘は、毛がうすうすで、良いらしいぞ
日本の女はジャングルばっかり
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:49.14ID:R1B4x4f2M
親ロシア主義でファビョってる人はどこの在日外国人なんだろう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:09.76ID:zMfVzfj20
>>169
ゴルゴにもそれっぽい話があったな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:03.83ID:TY8k5BLJ0
うちはロシア出身の子と暮らしてるで。毎日いっしょに寝てる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:23.21ID:ZimZSKd90
ギアナすげー
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:49.45ID:TY8k5BLJ0
ロシアンブルーのオスやけどな。冗談を書いて、通報されたらイヤなので
最近のネットは怖いからな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:48:56.04ID:/JLx72k+0
奇声しか出せないバカなのかな。この子
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:49:06.84ID:zMfVzfj20
おっかねえ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:56.93ID:PUCrO1ge0
ああほんまに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:18.97ID:BWr5kyhk0
ここに立てるだけすごいわ おれだったら四つん這いでもいやだ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:59:39.91ID:qW4fgbik0
ふふふらんけん
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:47.31ID:Xr2dH9Xn0
なんでこいつこんなにオラついてんだろう。ド田舎人かよ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:35.30ID:2mYHNqlK0
チューリングマシンでなにが解けるのか
とか習った気がする
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:11.40ID:TA5JOV/I0
一方 日本の暗号は…
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:57.55ID:cX3BLJhX0
床下
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:00.13ID:Cz/yYE7O0
2045年に人工知能がとかいうけど
本当にターミネータみたいな世界になるのかな?
ならないような気がするんだが
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:22.89ID:KPx0dOKz0
ちゅうのリングです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況