X



【マタ-リ】2018FIFAワールドカップ アジア最終予選 日本 × オーストラリア☆1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:29.18ID:HxvFYLTTd
解説 山本昌邦,木村和司
アナウンサー 曽根優

スタジオ解説 福西崇史
スタジオアナウンサー 横井健吉
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:37:31.37ID:+Aloxi2f0
酒井いったあああああああああああああああああああああああああああああ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:40:26.76ID:UubHYneW0
日本は勝ちたい。ホームサウジとかPK何本とられるやら
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:40:43.99ID:xR2zONZma
まあこれぐらいはいつもの代表だ
もう慣れた
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:41:25.23ID:e8HROsXla
昔は1点先行すれば後はガチガチ
カテナチオなナショナルチームがありました。
日本は真逆でユルユルディフェンスですぐ限り破られる。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:41:32.06ID:NfV0erJt0
ダンディーってチームにいったりメスってチームにいったり
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:41:33.94ID:SpuDBLou0
お前ら、何年一緒にやってるんだよ…
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:41:39.50ID:ehqcmxO60
今のピンチ見てなかった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:42:23.81ID:BQdxUqdRK
日本代表ってさペナルティエリアに入られてからのボール処理がいつまでも下手じゃね?
モタモタして焦ってフリーキックとられたり決められたり
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:42:27.57ID:Mur5bpCN0
1−0で勝てる気はしないないつどこでやらかすかわからん
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:42:51.67ID:e8HROsXla
×限り
◯鍵
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:44:42.73ID:xR2zONZma
今のいいパス
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:45:32.27ID:uLh3ObBq0
酒井ってダメだな
もっとマシな代わりはおらんのかのう・・
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:09.68ID:J7omp2Jb0
日本が完全に縦ポンサッカーに…
いつの間にこうなったんだw
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:14.65ID:xR2zONZma
浅野はフィニッシャー以外期待できんw
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:24.32ID:FLVhuNSF0
浅野の正しい使い方は四中高の頃からスペースに蹴っとけ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:47:06.68ID:xR2zONZma
ゴリア
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:47:52.41ID:1MpPWB6l0
オージー、焦ってるのか?
この流れならもう一点取れれば決まるんだけど。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:48:16.37ID:xR2zONZma
大迫、今のがあるから強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況