X



NHK BSプレミアム 5358 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:52:04.43ID:lD5SakzYd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5357
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504271930/
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:43:19.31ID:rWDOo1rSE
>>144
壁も天井も家具も煙ですすけて火災報知器が毎晩絶え間なく鳴るアパートw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:44:59.79ID:Mdgu5U060
花瓶に、切り花栄養剤を入れてあります
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:45:54.31ID:RMzntJQM0
さっきからかかってる曲聴いたことあるんだけど
何だろう
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:59.16ID:RMzntJQM0
>>169
thanks確認してくるわ
フィギュアスケートで聴いたような気はしてたけど
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:49:30.30ID:gHzsv9Aa0
>>160
相続問題あったのか・・・

>>50
> 取敢えず相続問題にケリはついたのだろうか
> 庭がどんなことになってるのか気になるところ

近いうちにその後の新作やるね・・・
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:49:32.01ID:rWDOo1rSE
>>178
曲名は忘れたけど多分、浅田真央が使ってたクラシック曲じゃないかと思う
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:49:52.48ID:jvEf00lH0
自分のばあちゃんも庭好きで骨折したけど間接にチタン入れて復活したぞ。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:51.57ID:WemcMjZe0
遺産増続でもめたのがかなしい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:51.95ID:/CoBigqp0
いや結果は大切やで
みんながみんな不労所得や遺産があるわけじゃないんだし
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:52:07.38ID:rWDOo1rSE
本当はガンコで厳しくて身内には扱いにくい人だったのではないかと思う
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:52:10.51ID:Mdgu5U060
ノーマターハウ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:53:40.78ID:cQedy/s70
ターシャの孫もこれからファンの為にファンが望むターシャのイメージ通りの人生送らなきゃならないんだろうな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:54:02.47ID:pdYlZCdS0
このお嫁さんはミス・ポター役の女優さんにちょっと似てる
ブリジット・ジョーンズ役もやってたけど
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:54:42.73ID:WemcMjZe0
TVはないんだろうなあ
新聞も
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:21.53ID:/nRGFVs/0
>>205
昔の、ね
今は見る影もないわ
なんであんな事になっちゃったんだろう、レネー・ゼルウィガー
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:57.46ID:WemcMjZe0
赤毛のアンの世界にも似ている
こんな広大な土地じゃないけど
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:56:33.40ID:jVqIPED80
>>191
子供は大変だろうなあ。
ターシャが親の趣味と合わなかったように子供の趣味もあるからねえ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:56:41.06ID:WemcMjZe0
ナチュラリストになるのかのう
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:09.24ID:DSJu/f+x0
アメリカのガーデニングオタクの中には
アンチターシャ派もいるんだろうか?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:24.71ID:jVqIPED80
絵に描いたような楽園だから好きな人には堪らないんだけどな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:25.88ID:WemcMjZe0
>>224
だから長男以外あまり仲良くしてないような
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:26.73ID:KVo+NiIIK
「やるなら今」長渕かよ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:29.39ID:3lz8aPX7p
>>191
頑固な親って大事だと思うよ 親にならなきゃわからないかもしれないが
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:18.03ID:/CoBigqp0
>>191
人里離れたところで一人で自分のやりたいようにやってる人がそうでないはずはなかろう
だから興味深い庭だし人生だが身内は大変だろう
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:52.42ID:BPNGt7KA0
なんだかんだお騒がせしててもやっぱりターシャのナレは斉藤由貴だな
溶け込んだナレーション
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:59:04.47ID:cIiRSgsFK
>>225
アーミッシュだっけ?
アメリカってああいう頑固に文明を拒絶して自給自足を貫く人たちが一定数いて何気ににすごいなあと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況