X



NHK BSプレミアム 5363 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:40:12.47ID:ebhL9Z18d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5362
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504420218/
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:57:41.99ID:ktYam1Cs0
こういう考え方する人がいるところが中国の凄いところだなあ
日本のマスコミなら「自分たちが発見した自分たちのスクープ」って顔するよ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:58:10.16ID:wT73Yjmt0
ラストエンペラーみたいw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:21.43ID:DvNyRcqRd
これ何体くらい海外に渡ってんだろ 日本にもけっこうあるんだよね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:25.56ID:wT73Yjmt0
FF戦争
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:56.31ID:7o3VCbCC0
>>594
昔の中国人はほんとにいい人ばっかりだったんだよ
ブータンと同じくらい
金儲けを憶えてから人が変わったというか本性を現したというか
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:17.01ID:LYoXoHdw0
>>595
もしかしたら兵馬俑よりもっとすごい遺跡があったのかも。盗掘で跡形もなくなってるだけで
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:01:21.00ID:wT73Yjmt0
小池都知事のおかげで莫大な赤字だな、市場移転
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:49.32ID:wT73Yjmt0
東京芝浦電気
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:53.58ID:wT73Yjmt0
江戸前崩壊
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:06:15.65ID:rkXLVhCG0
幻の万博の入場券を使うなんてもったいないなぁ。
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:32.77ID:rkXLVhCG0
ブラタモリみたいになってきた
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:16.63ID:rkXLVhCG0
都心に10分ってことは、むしろ駅に出るまでの時間がそれ以上かかりそう。
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:49.95ID:9pjW5rrb0
諦めたほうがいい子もまじってるぞ(´・ω・`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:19.63ID:LqHc9h090
親もロリコンの餌食にされること考えてないのか(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:16.78ID:1bIWbL/la
タワマン住めるくらいならそこそこ金持ちの子だろ
まっとうな道歩ませてやれよ…
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:18.06ID:SXwUUNvp0
タワマンに住む見栄っ張りママ達の虚栄心を満たすビジネス
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:52.17ID:9pjW5rrb0
夢見る少女じゃいられない(´・ω・`)
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:55.95ID:jeTH3hnn0
先生こええ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:34.86ID:gNH3kyfx0
>>653
地下ドルとなって毎日キモオタと悪手するか
エロゲ声優として活動するかの2択
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:46.02ID:A1a5rf7ka
>>661
住んでる階や旦那の仕事・年収で明らかなヒエラルキーができるから、意外と張り合わないかも
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:20.42ID:YGNNgSJzK
>>635
港区や千代田区に出るのに時間がかかりそう

>>636
佃・月島・勝どきみたいな中央区の埋立地と違って
街としての歴史が浅いから
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:35.06ID:rkXLVhCG0
自動車と同じナンバープレートが付いているのがシュール
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:09.69ID:1bIWbL/la
>>667
その逆で旦那のスペックじゃ負けてるけど娘の可愛さじゃこっちが上よとかで火花バチバチじゃないか?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:29.66ID:BrdeB6LA0
操縦席が見たい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:59.00ID:TQn+JrkiK
豊洲のタワーマンションの現場きつかったから周りがこんなだったなんて今知ったw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:08.76ID:LqHc9h090
こういう店が生き残れるのは東京のいいとこだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況