X



カーリング女子五輪日本代表決定戦第4戦 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:08.45ID:+Yc91sYy0
>>817
動いている石でも、プレイエリアを越える(と思われる石)は、
他に影響ないのなら、さっさとどかすよ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:17.39ID:kjEF2Mf/0
せっかくのセットアップを、ちなみが全部つぶしてる
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:28.42ID:ZytuWQbW0
スキップはどっちともやらかしてるが

セカンドの差だなあ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:31.84ID:X9Ctuafu0
北見は女子トークで相談しているけど、中電はあんまり相談してないよね。
仲悪いのかな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:33.32ID:O6KTzACr0
つくづく道銀は、ちなみ放出おおみやインなんて暴挙にでてしまったのか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:39.17ID:LCbGqjOJ0
半分見えてもいいとかイキすぎるとかイヤらしい!!!
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:51.13ID:9yrvBLZqd
一瞬迷った
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:54.17ID:Ea55sYm+0
何事もかくしきれるものではない
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:10.53ID:d0wmduhz0
7エンドで4点差でいけるならとってもいいからな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:11.50ID:kjEF2Mf/0
ノープレッシャー
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:12.71ID:VRNH6Zy50
童貞が多そうなスレだな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:15.49ID:WkFN3+M90
無難だった
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:16.64ID:5ENmv6eA0
>>818
スキップってチームの中心だから、そいつだけが出てくとか普通あり得ないだろ。
スキップ以外がスキップやりたくて他のチーム行くことはあるけど。
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:29.44ID:ymD1JRST0
黄色を出していけば良いだけ
2点取られることないんだから
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:48.49ID:8a/Ea+/x0
>>875
ちなみが道銀のカラーに合わなかったんだろうな
結果的に北見に来たちなみが自分の居場所を
確立できたのが大きかったね
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:48.55ID:Uo/my6Ao0
>>696
>日本女子の特徴だよな、うんこ座り

和式トイレの効能がこんなところに現れてるなw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:50.76ID:BTzrAsNR0
サードでお膳立てできなかったから、1点取らされの展開
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:52.48ID:a46fvLOj0
>>897
構わん 続けろ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:04.32ID:HqCXZrnb0
ブランクのがええな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:21.44ID:kjEF2Mf/0
松村はテイクの方が良いからな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:22.45ID:ymD1JRST0
どっちのショットも決まりそうにない
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:28.60ID:hCflwR4S0
ここ大事だぞ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:33.06ID:o8fTSHTb0
やらかしクル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:35.09ID:HqCXZrnb0
ろーるしてもナンバーワンになれん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:35.22ID:TIqnH2+g0
>>888
基本的にまるりんスキップはディフェンシブでつまらないのでやらなくて良いです
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:35.28ID:9yrvBLZqd
ま失敗でしょ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:54.44ID:hCflwR4S0
ああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況