カーリング女子五輪日本代表決定戦第4戦 9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:48.66ID:EX3yHa/e0
美人が泣くのは卑怯
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:54.11ID:ssr++6Gl0
本橋入ると藤澤やりにくいのかな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:54.28ID:/M0fjHC90
中電は、広島にいけば中国電力のこと。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:54.60ID:f8PWtRXbM
>>824
他の国じゃバリバリだもんね
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:55.34ID:AoJKqB1K0
元祖の二人はまだやってんの
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:56.45ID:ugdVFqAD0
女優きたあああああああああああああ


TVインタビューで泣くのは流石だなww
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:03.92ID:+JXR4Qbg0
>>728
そういうのをちゃんとやれるってえらいよね
選手が集まってくるのも納得
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:06.39ID:kjEF2Mf/0
MVP
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:11.03ID:FaeO5pSl0
《おやつタイム》の時に好んで選手が食べるもの

【石崎】:カール(チーズがけ)
【本橋】:板チョコ、バタークッキー、ポテチ、大福、ようかん、バナナ、キャラメルコーン、コーラ、カルフォルニアロール、オージービーフ、ハワイアンバーガー
【近江谷】:ムースポッキー
【目黒】:都こんぶ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:13.23ID:/k+mProKa
ちなみー!車売ってくれー!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:13.58ID:gouLox0M0
11:50からSD画質宣言
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:14.52ID:vmPee33f0
しかし長野五輪の日本男子のVSアメリカ戦みてカーリング知ってハマったんだが
ここまでカーリングがテレビ中継に根付くとは思わなかったなぁ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:17.64ID:CvyuypnN0
もらい泣きしてる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:18.02ID:pu5FLpX70
スイープは,ちなみとマリリンの重量コンビのほうがよくないかw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:18.89ID:9ZRStHoZ0
LS北見から出て もう一回自分が出れるところを立ち上げろ 本橋
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:21.72ID:ahscB3BO0
ちーたんwww
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:22.20ID:d0wmduhz0
>>863
むしろ一番年下ぐらいだからな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:23.01ID:o3pbhaZ80
ちなみ「近江谷ざまああああああああ」
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:23.73ID:lkf5BYcP0
難しいだろうな
プレーヤーとオーナーの間に立つってのは・・・
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:27.91ID:J5POnHCC0
>>846
橋本聖子にマークされてるなw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:29.62ID:Vc6v0xmF0
ベテランの方が上手くなるわけじゃないんだな
若さ的な身体能力あんまり関係ないだろ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:31.56ID:VZmqG6he0
たぶん本橋は刺激のために競ると言うけど気持ちは引いてると思う
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:32.86ID:FGSPCXNu0
でもオリンピックは嬉しいがピョンチャンには行きたくないよな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:39.02ID:/k+mProKa
伸び代のちなみ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:39.40ID:v9unMEFu0
そりゃそうだろ
チーム青森では目黒に抑えられて、自分のチーム作ったらリザーブだもんな
それは人間の業だけど人間だから当然だし悪いことじゃない
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:40.51ID:YFhvD3MC0
デリングへの復讐だけでいきてきた
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:46.85ID:odQF3vTt0
ちなみと藤澤がここにいるのは過去メンバー2人がやめてくれないと無理だったからね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:56.11ID:rgCD5Cbm0
一番の問題は

ヒラマサオリンピックが開かれないこと
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:58.29ID:TtgnLPQDa
>>772
ノジュンの勝ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況