X



NHK BSプレミアム 5383 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:19:02.52ID:Z+rETsKDd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5382
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1505036643/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:03:07.29ID:S0ZD/5VJ0
月曜にこれだと今週は歌舞伎特集?かと思ったけど
別にそんなことはなかった(`・ω・´)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:19:20.35ID:kfsC6tFx0
 
え、この御屋形様は、香川照之と従兄弟かまた従兄弟?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:07:52.46ID:PY4w5nz50
カピバラさん?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:13:07.84ID:PY4w5nz50
髪結ったきれいなお姐さん方
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:16:34.29ID:PY4w5nz50
全力疾走おもろw
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:20:36.45ID:PY4w5nz50
飛んじゃった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:22:08.16ID:PY4w5nz50
許せる浮遊
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:23:45.16ID:PY4w5nz50
お見事
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:25.11ID:PY4w5nz50
びっくりしたあ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:35:06.80ID:MHj5CxHX0
40年前か
團十郎は素の声はイケボなのに舞台でセリフを言うと悪声になるのが不思議
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:40:35.67ID:HvzwX0iL0
「適当に入れても美味しい発見がある」
ほんとだよね、、今の料理番組は丁寧すぎると思う。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:46:46.00ID:w0x5V5jQ0
ちょうど録画整理してこれ見てたとこだわ
また再放送してるんか(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:47:45.94ID:w0x5V5jQ0
>>30
古すぎてNHKに残ってなかったやつ
山川静夫が個人的にβに録画してたのが発掘された(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:51:40.81ID:w0x5V5jQ0
直侍はそれぞれ役者贔屓の店から出前取るって聞いたけど今でもそうなんかな
それとも歌舞伎座裏手の歌舞伎そばか隣の富士そばかな(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:05.96ID:w0x5V5jQ0
リクエスト受付してる割にはいつも同じもん再放送してるよな(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:01:07.05ID:ulj/L/jz0
演歌もJ-POP並みに安っぽいな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:01:24.94ID:ulj/L/jz0
また気持ち悪い京都絶賛番組か
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:02:02.83ID:ulj/L/jz0
絶対この番組作ってるやつは京都と言っても寺くらいしか行ったことがないだろ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:03:10.40ID:HIWKpFIzp
常盤貴子を愛でるための番組
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:16.91ID:K5H2F3fhd
京都文化の正当後継者かつ厳格な体現者として足かけ2年に渡って主人公として描いてきた女がゲス不倫の挙げ句にアッサリ京都も実家も親も捨てて不倫相手の男とパリに逃げ出す最終回には愕然としたわ
跡取りのいない崩壊寸前の実家と古都に残されるのは年老いた親と外国人のみというね有る意味日本の現実をよく映し出していた
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:43.31ID:nWjx/XKtd
みゆちゃんは中学生くらいの頃は
ロリロリで本当に可愛かった
あのころは速攻で中出ししたいくらいに可愛かったのになぁ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:20.26ID:EYMd6yJz0
登場人物がみんな頭おかしいな、死ねばいいのにな

嫌―――――――――――な思い出だな、すぐ死ねばいいのに
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:26.71ID:6jJUnFUs0
暖かい・・・・(*´Д`)ハァハァ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:07.84ID:6jJUnFUs0
乱交の旅
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:06.93ID:nWjx/XKtd
柳生ちゃんはそんなに
劣化してないな
まだロリっぽさも残ってる
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:04.59ID:6jJUnFUs0
大きいことはできまへんけど、小さいこともできまへん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:23.20ID:wB812rvJ0
この娘26歳なんだ十代かとおもたビックリ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:36.03ID:W0ziSTkt0
肝臓肥大のカモなの?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:35:08.81ID:jRvHvapa0
雄山「フォアグラなんて只の脂肪肝だ!」
雄山「あん肝の方が美味い!」
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:35:49.26ID:wAH9TXyZ0
幸せに育てられた家畜を強要する流れがヨーロッパ発で出て来て東京オリンピックの選手に提供する食材が規制対象になってるらしいが
フォアグラは連中棚に上げて物言ってるんだろうな
RoHs規制で様々な製品が対応に追われたがバカラやスワロフスキーは重金属使って切削工程で汚染撒き散らしてる
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:37:22.78ID:W0ziSTkt0
ああっ漏斗で強制的にやつだな。世界残酷物語で見たような
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:38:21.63ID:iDRvSjpgd
ちゃんと殺すところも映せや
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:39:39.28ID:wAH9TXyZ0
血液検査で一時的に肝臓の値が悪くなったばかりだ もう回復してる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:17.23ID:W0ziSTkt0
ま 伝統的な文化なわけか。松坂牛なんかと同じだな。
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:50:32.75ID:W0ziSTkt0
生フォアグラは100g当たり約1000円
サーロイン肉は150g約2200円。だと
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:55:05.19ID:wAH9TXyZ0
揚げ物のレベルは低いな天ぷらのフレッシュさとは雲泥の違い
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:55:23.25ID:TbU1z6Fzd
ぐわあああずっと録画できなかった回やってるうううわわわ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:49.06ID:wAH9TXyZ0
ダウントンアビーの死んだ婚約者実況でラビオリ言われてたっけな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:58:56.96ID:W0ziSTkt0
あれ 締めるんだ。ガチョウ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:59:23.20ID:wAH9TXyZ0
>>88
NHKネットクラブ キーワードウォッチおすすめ
キーワドにヒットする番組が一週間以内に放送予定になるとメイル飛ばして知らせてくれる
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:02:56.48ID:TbU1z6Fzd
>>91
ありがとう
最近あそこでチェックするのサボってたわ
ちゃんと登録するか

で、登録すると再放送しないんだろうなぁ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況