X



NHK BSプレミアム 5392©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:08.63ID:FmAhBEoa0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5391
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1505326335/
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:03.84ID:ggKloqxO0
>>266
・もとから人口が少なかった
・伝染病でかなりやられた
・全部松前藩のせい
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:07.56ID:3ZkTU4R8a
北海道旧土人保護法という法律が平成の初め頃まであったんだぜ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:22.47ID:Xnt3nwMp0
今じゃ普通に和人と結婚して東京に住んでいるアイヌとかいるからなあ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:51.44ID:PeVKqaGI0
今、道州制が議論されてるが、それでうまくいくなら北海道は既も繁栄してるだろう
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:51.63ID:+YoER77F0
これを言わせたくて呼んだだろw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:07.89ID:UnfVLHK30
そうニダネ
他のミンジョクを排除してはいけないニダネ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:08.82ID:Y4JwGwwa0
>>316
ここ最近続けて出てるが、出なくなると出ないからレギュラーじゃないな。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:17.74ID:QBwnD21a0
絵具は一度混ざると大変だな。絶対に元通りにはわけれない
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:23.65ID:+YoER77F0
>>322
白髪を振り乱してるイメージ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:33.26ID:zJjQ+lga0
死んでから出版されたのか
ゴッホみたいなもんか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:20.60ID:zJjQ+lga0
>>328
あれ怖いよなw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:24.10ID:1mxLRbGI0
ポリコレめいたことを言ってる源一郎
しかしながら、バツ4結婚歴5回の鬼畜さん
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:32.72ID:+YoER77F0
>>329
密入国不法滞在は問題外
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:35.02ID:Y4JwGwwa0
>>326
じゃあ、逆になんで九州は州なの?

かたまりの表現だから、それもそれぞれは県だから、大した意味はないだろ。

気分だよ。気分。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:52.93ID:mLIchMLca
>>251
木彫りの熊は元々はスイスのお土産だよ。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:06.50ID:FmAhBEoa0
>>309
あんまり濃くないよ
何代か前に北方からの血が流れてるらしいと婆ちゃんが言ってた
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:08.15ID:+YoER77F0
>>339
いまはシャケがくまくう
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:14.71ID:QDQmK/we0
>>332
天安門に言ってそれやって戦車にひかれたら良い
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:26.85ID:zJjQ+lga0
>>342
川がいっぱいあるからだよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:36.21ID:JPS0hgqY0
弱いと虐待されたり勘違いの同情されたり番組のネタにされたりするんだなあ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:46.36ID:UnfVLHK30
多様性の大事さ
まさにこれニダネ
異文化共生イルボンマンセー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:59.58ID:Xnt3nwMp0
楽しむためには権利だけでなく義務を果たすことも必要なのだよ磯田くん
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:01.84ID:+YoER77F0
スミダ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:12.05ID:3ZkTU4R8a
九州は天下(全国)という意味
古代に九州に王朝があった名残
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:12.67ID:PeVKqaGI0
>>307 
当時のアイヌ人の規模で国家経営は無理
せめて朝鮮規模でないと
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:15.24ID:FmAhBEoa0
>>338
室井佑月とも結婚してたからなw
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:43.74ID:UnfVLHK30
>>363
チョソンに何回ミサイルをぶち込まれても、
「ジョンウンちゃん、ミサイル撃たないでよぅ」と何度でも言い続けるという平和主義者の鏡のような女傑ニダ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:54.26ID:kKRuKp1s0
ひみつのアッコちゃん
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:57.73ID:+YoER77F0
>>354
いまどきそんなの玄関先に飾ってたら惚れる
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:28.43ID:BdEwPYEl0
でもさ、アイヌ民族は@2ちゃんねらーが大好きな縄文人の系統だよね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:28.48ID:pLi6420a0
そういや前にも松浦武四郎さん取り上げてた番組見た気がするけど、知恵泉だったかな・・・
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:59.74ID:kKRuKp1s0
即身仏になりそう
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:22.52ID:HwGS9psp0
断食するとフサフサになるんだってな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:24.75ID:QDQmK/we0
くそ、BS日テレかBS朝日で迷う
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:44.15ID:PeVKqaGI0
具体的な反論できないバカの負け惜しみでこういう
>>356
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:01.04ID:O2MhTENz0
今日のヒット文句は「アイヌ文化は、ジンギスカン」でした
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:38.19ID:+YoER77F0
>>380
ちゃんと磨いてピカピカにしとけw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:45.46ID:3+VHP1MA0
アイヌが誇り高い文化を持っていたからこの人を突き動かしたしシンパシーを感じだんだろう

だからバカウヨは必死に朝鮮の文化は低劣だ、と繰り返してるだろ?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:46.01ID:ggKloqxO0
>>362
ああ、そう返してきたか
当時のアイヌは国家以前に一つにまとまってすらいないから
どないもならんぞ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:54.34ID:+YoER77F0
>>389
朝鮮の文化ってなに?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:14.82ID:JCDikmBv0
大学生の頃は断食してもたいしたことなかったけど
25超えたあたりからダイレクトに体うごかなくなった
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:19.49ID:ggKloqxO0
>>367
あと、やっぱり土地追い出しみたいなので
かなり人口が減った
ロシアとの領土交換とかあったし
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:27.70ID:mLIchMLca
>>380
俺の実家は、木登り熊タイプだよ。
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:45.71ID:3+VHP1MA0
>>392
そういうのは文化を記録することの価値を知ってる今回みたいな人には通用せんのよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:55.48ID:YBKXYPih0
>>378
歴史秘話ヒストリアじゃないかな
知恵泉では高田屋嘉兵衛をやってるね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:26.90ID:StKCb2CI0
女性が甘いものが好きなのはどうしてか?

子供を生むからです

苦いものなどは毒物が多いからです
育児では子供には同じ食べ物をあげますからね
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:14.42ID:JCDikmBv0
栄養入ってこないから体が期間限定のサバイバルモードに入ったとかじゃないの?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:20.45ID:3+VHP1MA0
>>396
ギャーギャー喚いて日本人の品格を下げるなよ迷惑だ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:29.57ID:PeVKqaGI0
>>389
誇り=プライドが高いだけの人っているが、
それだけじゃどうしようもねえよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:02.56ID:AbITh/BPx
>>401
男子も甘いものが好きなのはどうしてか?

おっぱいが恋しいからです
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:45.85ID:kKRuKp1s0
斎藤由貴は男断ちしないと・・・
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:50.94ID:ggKloqxO0
>>403
さっきからギャーギャー喚いてるのはオマエだけだよ、チョンwwwwwwwwwww
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:36.25ID:kKRuKp1s0
ちうちう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況