X



プレミアムシネマ 3810 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:39:25.63ID:2PTHm69O0
肺炎怖い
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:39:34.58ID:xhqeAWTp0
樹木希林と市原悦子とか濃すぎるわ
この収容所に白石加代子が入れば完璧だな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:39:59.97ID:CQI8vVNL0
死ぬときはだいたいが肺炎だろ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:08.85ID:BWBkz2uB0
誤嚥→肺炎は老人の定番やな
マジ気をつけないとあかん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:27.79ID:2PTHm69O0
独立しちゃえ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:49.03ID:oVVU0XgS0
骨壷が出るかとおもた・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:13.39ID:JKI8BG6dd
テレビつけたらやってたから途中から観てるんだけどなんか見続けちゃう作品だな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:17.42ID:iLxFLDTb0
なおこの録音テープは自動的に消滅する
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:23.30ID:Oi9QwDVw0
山城新伍も老人ホームでひっそりとなくなったんだっけな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:24.47ID:jy33IkZXE
邦画だからつまらなく感じるのかな洋画にも似たようなのあるけどそれでも見れるのは海外補正みたいなもんか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:44.91ID:2PTHm69O0
全く前情報無しで見たけどついここまで見てしまった
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:48.13ID:YzdZ6c7L0
今帰った

浅田美代子が来てから見てないけど、なんか色々あったみたいね。
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:01.30ID:2ExecYGyd
>>910
悪友(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:05.87ID:BWBkz2uB0
>>914
そりゃまあ死亡は脳死以外じゃ心の臓が止まる事やからな
当然心不全になってしまうわ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:08.46ID:G6dJCiGN0
大仰な音楽が入らないのがいい
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:20.16ID:TiWHewaw0
あんこ つばきは〜♪ 食中毒のもと
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:37.16ID:oVVU0XgS0
カナリア野に放したら死んじゃう・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:43:21.77ID:2ExecYGyd
「今度は録音?」
「そーか消す気だ自分の声を」
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:43:27.93ID:6+QW77rqK
指が麻痺する病気ってハンセン病だけじゃないと思うけどなんでバレた。
店が隔離施設の近くだからか?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:43:52.71ID:RYFRkjnX0
あーこれは最後に砂浜で朽ち果てた樹木希林が出てくるね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:06.82ID:TiWHewaw0
シネマスコープ フィルム代 お高いでしょうね。 もったいない・・・
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:19.01ID:JpblwZNd0
この年で録音とか思いつかないだろ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:21.55ID:g4i7Yjik0
字幕入りで観ないとわからない
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:38.14ID:oVVU0XgS0
>>944
カゴから出たくなかったろうに・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:02.64ID:BWBkz2uB0
>>943
麻痺だけじゃなくて皮膚の見た目自体がまあわかるようなメイクしとったで
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:04.76ID:G6dJCiGN0
カナリヤをカゴから離したのも
あづきに耳を傾けるのも
樹木希林にはその命の物語を聞いてあげたいって気持ちが強い
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:08.96ID:WiJtHa/o0
なんで途中から現れたトクさんに、ここまで感情移入できるの?
いまいち、訳わからん
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:17.19ID:OcKgzUCr0
>>945
混ぜ方が無茶苦茶すぎるわwwww
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:54.82ID:mTnhs09o0
>>944
外にでたカナリアが攻撃される・・・カナリアショット‥‥はっ!?カナリア諸t(ry…
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:57.65ID:xhqeAWTp0
>>956
本人は死ぬ死ぬ詐欺なのにね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:08.48ID:2ExecYGyd
>>956
石黒賢とどっちが死んでるかな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:29.21ID:TiWHewaw0
小泉今日子の元だんな?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:40.35ID:Oi9QwDVw0
なんか枯れ葉舞う通りをみるとシティハンターを思い出してしまう
歌を伝えたかった 愛を届けたかった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:42.13ID:BWBkz2uB0
ソメイヨシノって接ぎ木接ぎ木で増やしてるだけだから
DNAが全部同じ よってどれか1本病気になるとその地域のは全滅するらしい
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:42.47ID:JpblwZNd0
モックンの娘ぶっ込みすぎだろ
こんな重要な役って
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:46:47.15ID:CQI8vVNL0
>>964
徹子の部屋は毎回字幕
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:01.91ID:G6dJCiGN0
このシーンは樹木希林が故郷に戻った風景
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:19.38ID:yUlHQHTC0
>>943
ワカナがハンセン病について図書館っぽい所で調べてるシーンがあったね
母親に話したって言ったからそのルートで
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:47:39.53ID:xhqeAWTp0
木から気がでてるわ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:27.14ID:BWBkz2uB0
>>984
萌の朱雀も完走してないないのかよ!
もったいねえな あれだけは見れる映画なのに
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:30.12ID:2ExecYGyd
>>984
同じく
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:49.88ID:Y7PyEhWF0
てんちょさん自分で店借りてやんなよ
ボンボンの店なんて半日出勤すりゃいいだけだろ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:51.32ID:LBEdbbkT0
デジタル技術ってのは凄いもんだな
十数年前まではこの手の低予算映画の画質は酷いもんだった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況