X



プレミアムシネマ 3820 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:23.93ID:miOgFjY10NIKU
ジャッキーの防御が間に合わなくてビシバシ攻撃入るシーンなんか好き
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:19.36ID:W+1q45YlpNIKU
うとうとしてもテレビから、ハイ!アイヤー!ホア!アイー!ってうるさいから目が醒める
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:23.51ID:AVuQxnHo0NIKU
>>654
しかも何か言ったら痴漢にされて電車に轢き殺される時代ですよ川崎さん…
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:37.26ID:Np4VavoR0NIKU
>>626
一番下だから古いって!
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:13.87ID:bXxpV4Ig0NIKU
日本なら吉田沙保里、谷亮子、澤穂希と対戦するようなもんw
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:30.10ID:7e2l+Ill0NIKU
どっから連れてきたんだこんなの
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:42.36ID:AVuQxnHo0NIKU
ジャッキーじゃないとできないよ

ハイヒールが隙間にはさまる

男女平等パンチ!&キック!
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:26:09.92ID:T2pxfVzy0NIKU
公にされてないが、今の頭から落ちた人絶対やばいよな。。。。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:26:13.33ID:Np4VavoR0NIKU
ハイヒールは男女共に痛い
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:27:17.74ID:AVuQxnHo0NIKU
>>670
ギャバンが一番若いだろ!
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:08.86ID:AVuQxnHo0NIKU
ムキムキお姉さんとセクロスって発想にならなかったんだろうか
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:36.80ID:9h6ZYvCQ0NIKU
鎧もって帰れよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:45.35ID:Np4VavoR0NIKU
>>699
ギャバンからはチャンネルダイヤルを回すイメージがあるから新しいけど古い!
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:48.02ID:3Smy7vIK0NIKU
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:14.39ID:AVuQxnHo0NIKU
もはや人体実験としか思えないアクション
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:16.47ID:/ruM4FnL0NIKU
NGシーンだとこのまま墜落するんだよねジャッキー(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:18.11ID:W+1q45YlpNIKU
これ1回目は外れて地上に落ちたんだよな
これは2回目のシーン
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:18.79ID:bXxpV4Ig0NIKU
注意 実際に命綱なしで飛びましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況