X



NHK BSプレミアム 5458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:52.72ID:fTd7gO9kd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5457
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1507369984/
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:25.21ID:OOYShXra0
水も電気も勝手に引いてるんじゃないのか?
集金に来れないだろ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:05.27ID:Z6poIegYM
>>101
盗電ではなかろうか。メーターがあって料金徴収してるようには見えない… (´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:49.31ID:oneEeKm80
誰に払ってるのかだよね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:56.22ID:QJmZem/k0
一日2〜3時間で1700円って高くね?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:00.06ID:OOYShXra0
ひょっとして電力会社に払うんじゃなくて、個人が引いた電気を売電してるのかな?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:06.71ID:Z6poIegYM
盗電の元締めみたいなのがいるんじゃないかなあ、そいつに払う (´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:47.87ID:Xbm3EJbTa
嫁23で子供6人て…嫁が何歳の時から中出ししてたんだよ!旦那羨ましすぎる…。。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:08.14ID:auTfLq0X0
みんな船の中でめちゃくちゃセックスしてるんだろうな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:09.19ID:GPUOu2aU0
セックスが最大の娯楽の上にコンドーム高いとなればそら増えるわな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:18:44.18ID:Wfs1JeV20
そんなにきれいなところではないのに、なぜか着ている服は新品。
なぜだろうか。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:03.96ID:Z6poIegYM
彼は赤白帽の正しい使い方を知ってるだろうか… (´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:53.58ID:QJmZem/k0
ゾマホンか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:39.28ID:Z6poIegYM
>>151
二月くらい前かな、この企画の三本立てで2時間SP番組だった (´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:04.02ID:hmqZAbvo0
アフリカ人が奥地のアフリカ人を捕まえてきて売ってたんだよな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:27.21ID:QJmZem/k0
写真条件が違くね?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:42.06ID:+9ZUZqrA0
やっぱ食っていけなくて陸地を追われて仕方なくって感じなんだな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:33.77ID:OOYShXra0
>>158
ありがとう、随分見逃しちゃった感じ(´・ω・`)
>>159
奴隷→象牙に輸出するものが代わったのか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:13.49ID:TjDBr0SRx
この辺には巨大地震はないのか?
津波が来たら一巻の終わりだな。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:23.38ID:kmWI1YRvM
アフリカは国の数多いからなー
仲良くしておかないと国連の票固めができない
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:11.66ID:kmWI1YRvM
家畜や野生動物とは違って人を減らすのはホント難しいな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:41.96ID:QJmZem/k0
材木屋が政府に賄賂渡してたりしてなw
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:06:47.96ID:p3BAG14U0
ざーとらしいアイドルコント要らねーから
MJとAz(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:09.19ID:p3BAG14U0
テレ東でやってたモー娘。のお笑い番組はニヤニヤして観れたけど、あれより酷いな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:12:50.84ID:p3BAG14U0
こんなんが五輪利権にコラムでのか
日本糞やな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:24.00ID:vQE/7k4rd
ハジマタ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:29.36ID:ztP7IFBs0
Eテレのタガメ課長(再)も惜しいけれどこちらに来ました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況