X



NHK BSプレミアム 5468

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:44.12ID:ryTcpgLTd1010
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5467
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1507615396/
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:39:45.27ID:jO+4rDIB01010
簡単に絵を売ったりする収集家
そぐわないと燃やす政府
渡したく無いよね
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:30.14ID:rbYd+oVX01010
まさにホームズがこういう事件を華麗に解決したら面白いのに
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:36.74ID:3sGC/wWo01010
究極のニートじゃん
すげえな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:46.41ID:fCOVLtG101010
そんなに有名じゃ無い絵を選んで売らないといかんな、そりゃ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:50.44ID:RgJ/ilvZM1010
マティスの絵を枠から外してた理由は何だったの?
聞き逃した
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:05.39ID:rbYd+oVX01010
なんでこの番組、不快感のある女優をMCに採用するのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:49.34ID:/G/AXHddM1010
もうしわけない。なぜナチスドイツはユダヤを殺したのでしょうか?
ユダヤとの違いを教えてください。
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:17.66ID:32B0+NRR01010
>>21
たいてい枠には番号とか画商の名前とか情報があって、絵の出所がわかっちゃうから
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:26.11ID:rzKJZBYV01010
ナチスの略奪美術品を隠していた画商もユダヤ人なのか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:06.17ID:VZlp2yUo01010
な、ドイツ人はクズだろ
世界の敵なんだよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:43.10ID:/G/AXHddM1010
>>28
まじっすか、、、。でも当時なぜヒットラーが国民から支持されたのでしょうか?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:04.32ID:GrlaBsaK01010
ドイツの税関で日本人演奏家のお高い楽器没収されてなかったっけ?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:47.08ID:jO+4rDIB01010
>>31
どちらかと言うと
ほじくり返すユダヤ人の方が
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:54.51ID:jO+4rDIB01010
晴嵐も返して下さい
裁判所に訴えるぞ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:54.86ID:GrlaBsaK01010
ちゃんと記録があったのか
所有権の根拠がこの爺さんの記憶だけだったらどうしたんだろう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:21.18ID:cYofCtk701010
1万ライヒスマルクって今の価値で1000万円くらいでしょ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:31.19ID:rbYd+oVX01010
仏像返せよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:33.35ID:Nv7CoTcld1010
>>32
自己アピールや演説が並外れて上手かったから
カリスマってやつだ
今でもいつでも起こり得る話
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:48.08ID:rzKJZBYV01010
結局こいつもうっぷん晴らしでやってるわけか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:23.53ID:2+4/XBd901010
でもドイツ人からしたら結局自国を捨ててアメリカ人になった人
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:47.84ID:jO+4rDIB01010
>>43
疾風の顛末見ればあそこで保管展示されるのが一番だよね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:15.54ID:QSYjUEqmd1010
>>38
穿り返すって、当然だろ。お前みたいは差別主義者の感覚は理解できんわ。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:55.47ID:IuU6+lT801010
このジジイも図々しいな
正義の為とか言い出す奴は独善的な奴と相場は決まっとる
返さなくてもよかったのに
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:37.97ID:gCBZ12vyd1010
>>50
アメリカ人の飛行機に対する愛情は尊敬する
動態保存のためにすごい年月と金かけてレストアする
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:10.23ID:jO+4rDIB01010
スイスの美術館
聞いて無いよ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:07.40ID:QSYjUEqmd
茂雄には全く興味なし
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:19.40ID:2eMN2Rq90
サイボー
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:33.04ID:lXozoc+v0
>>32
一番の理由は失業率を劇的に改善させたことだ。
これは現代においても変わらない。トランプもそれを公約して選挙に勝った。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:58.85ID:jO+4rDIB0
>>61
河口湖や靖国でも見たけど
何か死んでいるんだよね日本の展示
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:52.21ID:C5F9ZZNyK
コイツ日本氏ねを選んだ審査員じゃん
ブサイクブサヨ室井のナレーション変えて欲しい
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:16.12ID:NsqJpvfHd
なんかイタリアばっかだな
タイはいつやるんだよ〜タイ楽しみに待ってるのに(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:34.69ID:mhvjsEyV0
武田航平と言えば、ここが噂のエル・パラシオを思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況