X



NHK BS1 7590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:35.64ID:ehabbPAe0
すごい昔から、訴えてるのに答えてくれそうなのが日本政府でなく、アメリカ政府ってのはどうなん?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:47.77ID:WKl+oJR40
選挙中、このタイミングで公表。政治利用されてて気の毒だな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:55:06.47ID:ehabbPAe0
政治利用という点では、逆にマイナスにならんか?それも理解できない人しかいないかw
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:55:33.31ID:e7znxW1Z0
鹿児島県霧島?
焼酎に影響しないのか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:43.04ID:fHyfLUj20
>>523
高嶋「新燃岳の火口に落としてしまおうかしら、火口に落ちて死んだ、ってドラクエの勇者の父親や、アナキン・スカイウォーカーみたいでカッコいい死に方だから良かったわね」
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:01.82ID:ehabbPAe0
何だ黒電話、オリンピックだけは参加したいとか意味不明wwwww
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:29.64ID:e7znxW1Z0
さむっ!
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:47.02ID:e7znxW1Z0
ミキティ乙
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:07.93ID:Vn2W7JnK0
オリンピックあるから攻撃スンナ@半島南 に続いて
オリンピック出るから攻撃スンナ@北朝鮮 ですかw
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:40.20ID:gq74T2ml0
ストレスーがー地球をダメにすーるー
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:15.46ID:p2jJrspr0
胡散臭いからチェックするか・・w
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:52.23ID:gq74T2ml0
>>546
今日の回は後半すっげーウサンクサイ話になるで(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:55.33ID:i0p7wJ6o0
あんまり関係ないけど仕事できない奴って思考の寄り道が多い気がする
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:40.38ID:sv0Tsmcl0
ストレスにめっちゃ弱かったけどトレーニングで強くなった
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:42.72ID:gq74T2ml0
ストレスを食らうと飯と酒の量が増えて太ります(´・ω・`)<<わかりやすい。
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:25.68ID:gq74T2ml0
>>553
ここからさら胡散臭くなるんやで(´・ω・`)こんなの序の口や。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:40.98ID:i2tUrXJ20
やっぱカイジみたいに人間を雑に扱わなきゃ人間は輝かないよ
居酒屋甲子園みてみ?輝いてるやろ?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:02.72ID:fAzFo2k8a
1人野球はあこがれだな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:12.79ID:iWmHcNnT0
これはこれで良いのだが
自己採点だとバイアスが掛かるので
脳波を測定する機会を付けて実際にどう感じているか計測してみると良いだろう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:05.41ID:gq74T2ml0
>>564
波紋の「呼吸法」と、幽波紋(スタンド)って関係なくなっちゃったよね(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:23.59ID:gq74T2ml0
この呼吸法、昔は「チャクラを開く」とかなんとか言われてたんじゃね?(´・ω・`)違うのかな。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:04.20ID:gq74T2ml0
俺の首のひどい凝りも、マインドフルネスで治るんかな?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:49.99ID:V8m5REG40
アメリカの医療の常識って、本当にいっつも瞑想してばっかりのような
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:52.46ID:gq74T2ml0
わーマインドフルネスってすごいなー(棒
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:57.47ID:V8m5REG40
>>569
食生活を見直して、腰のストレッチして
首のストレッチして、首のコリをほぐせ
普段の姿勢も見直すんだ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:09.69ID:jYCTvMJ00
上代真希ばあがいないとみんな活き活きしてるな
上代真希は永遠に消えればいいのに
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:51.69ID:gq74T2ml0
>>573
やっぱ、首のコリって腰とか背中とかからキテるよな(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:41.92ID:p2jJrspr0
梅原勇樹
「超常現象 科学者たちの挑戦」もコイツだったわw

オカルト専門なのかな?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:42.11ID:JIrNTTOa0
帽子の上に帽子
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:57.44ID:JIrNTTOa0
大臣は選挙で忙しので私が対応します
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:23.73ID:/dmT3yAB0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:53.52ID:/dmT3yAB0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:56.77ID:JIrNTTOa0
今朝駅でレール見てたら神戸製鋼のマークがあった
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:41.94ID:hlnWDyI+0
言いがかりで削除し放題と
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:28.17ID:2h/+8M2q0
盗品を報告されても放置してるくせに仕事してるふりだけはやるんだな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:47.91ID:fHyfLUj20
盗んだ高級自転車を売る?マジか尾崎豊最低やな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:59.07ID:gq74T2ml0
メルカリwww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:19.90ID:sSUhi99m0
あの野球ボール事件がなければやらないつもりだったのかな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:29.10ID:JIrNTTOa0
インディアンズにはやっぱり石橋がいないとダメだな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:43.91ID:6kC8o+B70
メルカリ利用したことなかったけど、本当にケツ穴ユルユルだったんだな・・・ヤフオクが対策したことは最低でもやってると思ってたわ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:01.08ID:fHyfLUj20
>>592
伊集院光は「その筋の専門家が警察内部に居るに違いない!」と言ってたwww
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:16.47ID:ISjOmtgf0
ミキティー苦笑いw
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:20.67ID:fHyfLUj20
>>604
普通に使ってれば、何事も無いけどね
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:25.37ID:KbEiDyxQ0
 
ビールかけなどとこのブルジョアどもめw
日本発祥でまだアメリカまでかな?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:27.74ID:WKl+oJR40
>>604
ヤフオクも偽装出品とかTVニュースで問題視されても
直ぐには対応しなかったよね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:21.83ID:YuGlP1hq0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:47.21ID:KbEiDyxQ0
>>607
こち亀で陳列部門は取り上げてたぞ
県警ごとに陳列技術を張り合ってるとやっていた
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:44.74ID:8WOjg6430
なにこのオッサン
いい感じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況