X



NHK BSプレミアム 5472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:46.25ID:gqA6UVa9d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5471
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1507720357/
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:29:10.04ID:RCObDdO30
篠原さんかよ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:29:55.10ID:0fu/kd++d
ジョジョ立ち
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:13.51ID:CW/X4xe00
世代としてはド・ストライクのはずなのに全然記憶にない
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:19.84ID:1hduD4jA0
千鳥格子は向こうではhound's-tooth checkと言って猟犬の歯を図案化したものです 鳥は関係ないんですねえ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:13.03ID:a975IMer0
袖が長いし
ブカブカしてますね
体が大きくなっての着れるようにとの思いが詰まっています
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:13.33ID:sOqfCjX/0
アメリカはいつの時代もこういう爽やか系黒人がコンスタントにいるな
それなりに需要があるんだろう
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:17.61ID:bf8sNf1Y0
聞いたことあるようなないような
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:37.81ID:1hduD4jA0
ジョニーは誰かって?


プリアムに同点ホームランを打たれた男さ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:32:23.98ID:aUrTgI980
たまーにこういう聞き覚えのないのが一曲くらい入ってるときがあるよね
日本ではさっぱり流行らなかったんだろう
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:32:39.14ID:QiqQhyFA0
はいはい
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:32:48.84ID:DMNvEFBo0
最新合成技術キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:20.53ID:1hduD4jA0
みなさん、シャツを第一ボタンまで止めて育ちの良さをアッピールしていますが
ギターだけ「俺は違うんだゼ」と言っているようですね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:39.06ID:RCObDdO30
走馬灯のパクリやね
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:43.51ID:a975IMer0
これは麻の背広ですよ
麻は通気性がよく涼しいのですが
型崩れしやすいから注意が必要です
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:54.66ID:qKqA+AoA0
ギミソーラビンの兄ちゃんか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:33:57.92ID:UDKputI30
プロモビデオは詞のキーワードになってるダンスがモチーフですごいかっこいのに
何このださださ(´;ω;`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:34:37.31ID:a975IMer0
それにしてもブカブカの背広ですね
成長期を考慮して買ったのでしょうが
意外と体が大きくならなかったんでしょうか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:34:54.39ID:1hduD4jA0
WOWOWのエレメンタリーでこれとウィンウッドがフィーチャーされたみたいになってた
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:34:57.47ID:bf8sNf1Y0
こんな背景の前で歌わされて不憫
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:35:19.82ID:RCObDdO30
セパジローはVOL.7
じゃないのか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:35:41.29ID:DMNvEFBo0
>>133
カメオが消えたのが非常に惜しまれる…この回のメインイベントだったのに
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:36:12.57ID:a975IMer0
日本ビデオ販売=安売り王のクロマキー処理の無修正ビデオにはお世話になりました
コンドームをクロマキー処理するという発想は思いつきませんでした
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:36:13.68ID:aUrTgI980
>>135
じゃあ動物園PVとマネキンの間で農夫姿で歌ってるのどっちがいい?
逆に考えるんだ、曲がよければPVなんて関係がないと(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:36:40.87ID:7tA3tX8q0
きたあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況