X



NHK BS1 7591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:49.44ID:TbYBBAJQ0
>>661
お風呂屋さん仕様やで
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:56.15ID:jy5FZ1je0
ふぅ…
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:26.76ID:HJYKgk2t0
すごかったカッコいい
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:35:59.70ID:dfWdABWc0
スペイン人共が中南米インディオの女性たちを号館されて産ませた雑種の子孫=人権啓発メスティソヒトモドキ共と
朝鮮ヒトモドキ共を事故か病気で皆殺しにしなければならない
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:37.19ID:Cv+yhWTs0
日本人記者を拘束したことはもう忘れてるだろうな・・・(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:03.03ID:ojSiHiTT0
こんな国相手に話し合いで領土が帰ってくるわけないだろ。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:47:24.37ID:ojSiHiTT0
アメリカは何でもスケールがでかい
日本だと受刑者の暴動も山火事もこんなことにはならないよなぁ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:00:59.92ID:noynkcUD0
大量購入で逮捕って言っても
どう考えてもインサイダーだろみたいな
動きだって結構あるけどな。
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:03:28.91ID:vc1HfxCc0
マスコミ含めて黙っていた連中がわらわらと正義面してるのがおもしろい
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:10:46.22ID:vc1HfxCc0
数か月でまた新しい戦争するのか
注目するのもばかばかしい連中だな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:15:46.61ID:WAGN6iA60
bbcもまだハーベイの事やってるのか
この問題彼擁護してる女優側も要るし、女性の一方の言い分だけで判断するのはおかしい、あまり知ったかぶるのはよくない
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:19:45.74ID:WAGN6iA60
そんな事よりトランプのプエルトリコの対応の方が問題だろ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:03.19ID:V/o8U3zH0
やっぱり陰謀で わざと演技力不要のニュースばかり読まされてるんだろうな。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:17.01ID:WAGN6iA60
これは独立派がおかしい
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:48.78ID:yYAzOv360
おいおい脱獄しちゃったのかよ・・・
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:03.59ID:98IF+Fid0
アメリカはほんとヴァイオレンスが大好きだなw
もう第二次南北戦争でも始めろよ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:14.03ID:ndZzLK7mM
温暖化の影響で乾燥が進んだのですかね
大変ですね。CO2出し続けてください
復興需要美味しいでしょ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:52.30ID:yYAzOv360
インフェルノ 直訳だと地獄になっちゃうけど

強烈な消せない業火って意味もあるのか・・・
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:37:16.40ID:b/ZRLzQS0
産んだねー
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:01.61ID:cH8fN7M90
なんでイスラエルとか言う遠くの国に
アメリカが肩入れしてるんですかね・・・
どこの国の政府なんですかね・・・
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:40:11.93ID:yYAzOv360
ノースリーブはいいけどすごい筋肉・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況