X



NHK BSプレミアム 5474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:20.03ID:8Ea4ye/Xd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5473
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1507772855/
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:04.78ID:midu64kfd
活字メディアでは名前のところにシンボルマーク入れたり
THE artist formally know as PRINCE の頭文字で TAFKAP だったけど
面倒だから元プリンスと表記されるようになった
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:13.23ID:1ufvlb9O0
>>256
U2はU2を知らない若いファンに
勝手に知らないアーティストの曲がiPodに入ってたんだけどw
とかボロクソ言割れててかわいそうだったけどなw
0281270
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:18.14ID:z6CGNEGga
サイババか(;´Д`)間違えてた
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:23.16ID:vCrVRZyk0
パーポーレインのころはアメリカンミュージックアワードの受賞コメントが
「サンキュー」の一言だけとかあんまししゃべらなかったのに(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:34.00ID:/xKF9De+0
>>259
やっぱプリンスはキモくなきゃ物足りないw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:48.03ID:/dmT3yAB0
天才
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:55.19ID:GOcsBDhmM
新聞は新聞屋がスポンサーになってギャラが払われていたからな
けっこう金にはこだわる人だ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:02.68ID:TXEvYe590
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:04.56ID:vP5M4/FG0
政治的すぎて実は暗殺されたとか?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:06.31ID:XS9DxEUi0
犯罪者は犯罪者だけどね
正直積極的に意見しようと思う問題じゃない
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:35.08ID:VWIbfr5b0
>>289
プリンスは別に直接的な政治発言はしてないよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:39.33ID:HwRoe5Ix0
Hitnrunはあと何枚か出すつもりだったんかなぁ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:00.48ID:/xKF9De+0
やばい、そろそろ死んじゃう…
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:06.19ID:gNxaM5lR0
最後はガリガリだった
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:26.25ID:tmA2J38U0
マイコーと同じような
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:32.81ID:mbO9cjCY0
マイケルと同じks
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:36.39ID:ZRybFQCe0
ヒロポンでしょ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:48.83ID:vCrVRZyk0
この直後にビルボードのダウンロードチャートがプリンスだらけになってたな
リンキンの時もそうだったけど(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:01.55ID:r1ZWbfpQa
骨粗鬆症かな 
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:09.87ID:g5TJqZtm0
NHK的にはあくまで鎮痛剤だった説なのか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:14.36ID:nx6epfez0
>>307
俺のおかんが使ってたよ がんの鎮痛剤として 鎮痛効果はモルヒネ以上なんだよね
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:08.72ID:/xKF9De+0
スタジオの糞みたいな似非ファンが居なけりゃ、もうちょっと濃い内容になったのに
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:09.12ID:tmA2J38U0
4月の雪
というヨン様映画があったなあ
愛妻家の主人公(ぺ様)の嫁はW不倫してて
出先で不倫相手と一緒に事故って寝たきりになってしまうという
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:01.90ID:tmA2J38U0
そういえば、マリリンマンソンは大丈夫だったのだろうか
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:04.44ID:lLt14OcVd
この人といいマイコーさんといいウィッニーさんといい大物黒人シンガー非業すぎる
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:05.30ID:/xKF9De+0
プリンスは長生きすると思ってたんだがなぁ…
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:10.02ID:r1ZWbfpQa
プリンスは自分の曲の中でどれが一番好きなのかな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:13.26ID:logOsGsX0
マイケルと反対みたいで
似たような道あゆんでしまってる
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:19.83ID:nx6epfez0
>>337
デーモン閣下が落ちちゃった時よりは軽症だろうと思ってるけど、どうかねえ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:30.27ID:3sxrac630
この番組小比類巻の整形パンパン顔が一番の見どころじゃないか
もっと本人映像流してよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:36.88ID:3HSFBYT80
>>302
20代で亡くなる人もいるし
見られるうちに見ておけって思うようになったわ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:41.01ID:/xKF9De+0
>>341
ちょっと知りたいな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:44.79ID:YuGlP1hq0
虹が
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:54.07ID:rTTd7QNo0
ベックがやあプリンスって言ったんだっけ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:57.13ID:tmA2J38U0
>>348
ライブで舞台装置が倒れて大けが
だとか
先週くらいだっけ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:04.85ID:1ufvlb9O0
80年代に輝いてたアーティストがこの数年で沢山逝ってしまってなぁ
プリンス、マイコー、ホイットニー、ジョージ・マイケル・・・
最近だとトム・ペティとか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:25.12ID:K64PulBw0
プリンスはいいアンプといいスピーカーで聞きたい曲だな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:31.73ID:ZRybFQCe0
>>353
そう思って加山雄三のライブに行った
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:43.28ID:bDi2TnNP0
>>339
最後に日本に来た時のライブに一緒に行った友達が
プリンス見るのこれが最後だと言いながら泣いて
また来るよって慰めたんだけどその通りになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況