X



プレミアムシネマ 3844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:31.45ID:6D2AnAw60
橋本環奈の女優としての今後は?『斉木楠雄のΨ難』152センチしかない身長が懸念
https://youtu.be/jEPZ6OfXO2s

新垣結衣が錦戸亮と瑛太の間で揺れる理由「好きって言ってくれる人が好き」
https://youtu.be/FBWZ3dcmW-U

戸田恵梨香が喰ったイイ男一覧リストがイケメン揃いですごすぎる・・・
https://youtu.be/nXYGHZdpRf8

久慈暁子アナ(23)のJK制服姿が可愛すぎてヤバい・・・めざましテレビキャスター
https://youtu.be/DziYJxwXuwE
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:12.81ID:YUXlcaNT0
まーん
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:40.79ID:FKS/pw0K0
おい、犯人分かったのにこんなとこで何やってんだよ (´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:43.72ID:U7BVO0070
金田一さん、呑気に説明してる場合じゃないぞ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:51.30ID:clDe4pMh0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:07.19ID:hv8gZqdqx
>>1
もしもし、わたしリカ。今あなたのうしろにいるの
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:07.49ID:NrOGgb8Q0
ここ渡辺美佐子だけがけっこうからっとしてるのがいいねw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:11.16ID:pBemoPNDM
ボリボリ食べるな!w
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:28.60ID:pBemoPNDM
金田一無能・・・
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:44.76ID:9/JQBO+S0
今の日本の映画やドラマって、
事務所が俳優とかを決めてから
物語を選ぶとかいう、
とんでもない作り方だから
つまらないのも当然だよなあ。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:02.59ID:NrOGgb8Q0
妊婦が火事を見るとあーゆー肌で産まれてくるって言われたもんだな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:08.90ID:tI8C0hrG0
全員がいい芝居してるのに
やっぱりこの人下手だよね
名前出てこないこの人
フランスに住んでた
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:11.80ID:hv8gZqdqx
冷静に聞いてる明子が凄い
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:24.27ID:LdN5nls70
>>24
死人が増えた分、解決すると報酬が増えるシステム
0069ペニスくん改
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:27.83ID:oJlXYXyj0
チン子の愛憎ですな。
これは男にはわかりにくい感性(´・ω・)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:33.02ID:TYbMi8wv0
それ正直に言えば
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:33.63ID:ARmpoQnT0
>>29
一昨日のろうがんず杯で授賞式の時間をのばすために、延々とトークを続けた石坂浩二さんと同じだな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:49.11ID:ykycZUu90
息子にだけこっそり真実話せよ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:49.18ID:pBemoPNDM
姉妹沢山なのに、何を今更w
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:54.67ID:T/fBKUHc0
恩田のヤリチンのせいでこんなことになってるのに恩田に鉄槌が下らないのがスキッとしないんだよ(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:58.42ID:953EYD8m0
腹違いの兄弟が交わると大変なので早めに処分しました(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:58.81ID:hv8gZqdqx
ゾクゾクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況