X



連続テレビ小説「わろてんか」16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:11.57ID:LRzn3MhP0
わろてんかだから笑えるドラマだという先入観がよくない
かもしれない

囲うw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:36.76ID:gM8nbYmq0
ボケと突っ込み
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:43.63ID:HrqyWiDU0
一度でいいから見てみたい わろてんかを見て笑う人

歌丸です
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:21.25ID:zReuowVt0
主人公あまり可愛くないんだから
もうちょい主人公を上げる演出があってから男が取り合う演出にしたほうが良かったんじゃ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:15.60ID:lXs2Negz0
ノブにいまいち魅力がないのがな
朝ドラの男はだめだめが定番とは言え
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:30.93ID:gM8nbYmq0
鈴木保奈美も年取ったなぁ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:17.65ID:lXs2Negz0
蔵は光も入らんとこに2時間くらい入れるから効くのにこれじゃ居住スペース
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:32.47ID:HrqyWiDU0
物語の行く末よりもこのスレの超絶過疎っぷりが気になる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:35.70ID:zReuowVt0
期待してた長男が病死して
長女はフリーターみたいを家に囲い込むんだから
父ちゃん気の毒すぎる
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:43.56ID:vVaZ3ayK0
ヒロインの魅力が無い
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:55.53ID:gM8nbYmq0
全部やれ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:30.24ID:zReuowVt0
これじゃ娘がただのクズ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:34.15ID:H6XbbF3+0
連続テレビ小説・わろてんか 視聴率
01w(1002-) 20.8 21.3 22.3 20.9 20.3 19.3 [20.82] わろたらアカン(本木一博)
02w(1009-) 17.7 19.7 19.7 19.6 20.6 18.9 [19.37] 父の笑い(本木一博)
03w(1016-) 19.0 19.5 18.0 **.* --.- --.- [18.83] 一生笑わせたる(本木一博)
04w(1023-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 始末屋のごりょんさん(東山充裕)
05w(1030-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 笑いを商売に(東山充裕)
全話平均19.84(19.84)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:34.30ID:Q1KuXKal0
トキって本当乱暴だな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:36.40ID:HrqyWiDU0
火野正平 女性の口説き方その23
「固形物はあえて女性の目の前で半分個にする」
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:52.78ID:isdRa9+U0
>>429
純愛に出た武田鉄矢は3年後のあさが来た、同じく岡本玲は5年後のわろてんかで損失補填出演だから
アリスも2020年か2022年あたりの大阪朝ドラに出演できるかも?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:11.19ID:gM8nbYmq0
だいぶ熟してるな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:15.75ID:zReuowVt0
>>459
やっぱ落ちてるのか
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:57.91ID:sn2ljzYj0
この二人の恋はあんまりかわいくない
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:15.40ID:zReuowVt0
ここまで主人公に感情移入出来ない作りは今後も全く期待できないな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:33.86ID:gPmuvRRz0
こわい
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:47.54ID:HrqyWiDU0
今年の大河ドラマも菅田が出てきてから急におもしろくなってきたから
この朝ドラもある日突然おもしろくなることを期待してる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:53.86ID:gM8nbYmq0
よくここがわかったな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:54.42ID:YGNYNvnO0
>>463
成宮出てたっけ、記憶なかった
後者はともかく前者がいると再放送無理だなぁ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:01.48ID:DbWtK0dT0
>>465
最低朝ドラで嫌われ役だと主役ぐらいじゃないとやってられないだろうな。
あっ、広瀬すず主演の朝ドラで補填かな。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:45.86ID:sn2ljzYj0
おてんちゃん、結構男っぽい顔つきね。顎がしっかりしてるというか。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:49.41ID:zReuowVt0
嫌われ役って芸者も主人公もどっちも嫌われ役にしか見えない
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:54.64ID:Q1KuXKal0
今回は風太が大人しかったから見れた
明日は不快がわかってるから見れない
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:59.57ID:zReuowVt0
大阪制作2作連続で
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:14.78ID:sn2ljzYj0
>>481
ひよっこも、面白くなるかもしれないという期待で
最後まで見た。たまに面白いときもあった。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:45.00ID:DbWtK0dT0
これ、早めに結婚させて。
寄席開くのやって芸人物語やった方が視聴率取れそう。
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:31.07ID:YGNYNvnO0
おてんちゃんはあさが来たの娘やマッサンの娘みたいに
主人公の娘役ならまだ許せるキャラかもしれないけど
メインに持ってくるのにはキツいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています