X



NHK BSプレミアム 5490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:59.05ID:CkCj+BY2d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5489
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1508244434/
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:15.40ID:coX7tDTwd
最近だとリンキンパークのボーカルだな

あれも早死にしそうな歌詞だった
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:37.35ID:4TtqxblLH
このときマイケルのこときかれたんだっけ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:49.63ID:63heW5q2d
>>749
織田裕二、吉田栄作、加勢大周で御三家みたいな言い方されていたが、いまでは加勢大周は芸能界の人では無くなった。
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:46:03.37ID:coX7tDTwd
ジャニ、秋豚、吉本

テレビは支配されてるんやで
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:46:25.86ID:4TtqxblLH
大江千里「そうそう 最後はジャズにいくんだよね」
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:04.40ID:g3Rr8Qcq0
でもあんまり売れなかった?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:19.74ID:aUoz7l4S0
この女「アソコはでかかったよ」
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:19.86ID:4TtqxblLH
晩年のエルビスプレスーとはなんか違うな
0768嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:47.85ID:FlU3VGqpK
【フジテレビ】の子役特集と同時視聴しながら同時に録画容量確保の為に『がっちりマンデー』を視聴していて出遅れた
日本音楽界で【プリンス】を語るのに最適な現存音楽家は【つんく♂】以外には存在しないと思われるのだが…【及川光博】を呼ぶ辺りが本番組の浅薄さを自ら証明しているな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:02.93ID:4TtqxblLH
U2「itunesでタダでアルバムあげるで」
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:18.70ID:g3Rr8Qcq0
ええ〜!!?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:39.52ID:coX7tDTwd
もう時代に乗っかってプリンスも黒人ヒップホッパーになりゃ売れたろ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:42.32ID:4TtqxblLH
キンコン西野はこれに影響うけたのか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:48.40ID:g3Rr8Qcq0
岡村さん?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:51.16ID:MIINHZUqa
もうお金持ちでライブで余裕だからこういうことができるのか

銭ゲバじゃないのはいいな
それに比べて・・・(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:54.81ID:wWVjo9Kr0
堂林「呼んだ?」
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:08.44ID:g3Rr8Qcq0
ウィアーザワールド?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:36.23ID:4TtqxblLH
>>782
なんでマドンナとプリンスがはいってないんだろう
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:06.17ID:63heW5q2d
>>782
その頃はビッグな存在では無かった。
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:34.35ID:aUoz7l4S0
アメリカが諸悪の根源なんだよなー
ジミヘンもプリンスも早死したのはユダヤの圧力だし
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:37.62ID:g3Rr8Qcq0
手数がスゲェ多い!!
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:44.56ID:nSknZ8aB0
>>784
プリンスは確かスタッフと喧嘩したんだよ
でもアルバムには1曲個人で提供してたはず
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:09.03ID:coX7tDTwd
>>784
そりゃマイケルとプリンスは合わなかったからさ
ドタキャンするくらいだから
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:10.52ID:PrEOt+yF0
>>784
マイケル・ジャクソンはプリンスにも参加してほしかったけど、プリンスが嫌がったんよ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:14.76ID:4TtqxblLH
>>791
なるほど
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:20.18ID:cxkTgL4C0
生前、日本でマイケル・ジャクソンやマドンナのように話題になることってほとんどなかったと思う
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:47.70ID:4TtqxblLH
>>793
>>794
晩年はプリンスはマイケルにいいコメントのこしてるにね 若かったのかな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:50.36ID:4TtqxblLH
ジェームズブラウンも股関節悪かったのかな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:52.51ID:63heW5q2d
スプリングスティーンも黒人が白人警官が何十発も撃たれたときに、抗議の曲を出していたな。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:52.52ID:aUoz7l4S0
アメリカによって消されたとは放送出来ないんだなこの番組
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:07.64ID:g3Rr8Qcq0
こわい・・・
真央ちゃんも痛み止め打ちながら戦ってたよ・・・
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:54.91ID:NiGBqLNp0
プリンスはマイケルと一緒にやったら食われると思ったんだろう
マイケルは自分が主人公で知名度的にも分が悪いしな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:20.51ID:nSknZ8aB0
>>803
それはイギリスの「ドゥ・ゼイ・ノウ・イッツクリスマス」
こっちは確かクインシージョーンズじゃなかったっけ?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:54.00ID:PrEOt+yF0
マイケルとプリンスじゃ音楽の方向性が真逆だし、いっしょにやらなくて正解
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:00.89ID:cxkTgL4C0
>>804
プリンスの曲好きで紫色のレコードとか買ったけど
まわりに「俺プリンスの曲好きだ」と言ったことはなかったなw
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:56:52.15ID:NiGBqLNp0
>>782
一番驚いたのはあのドラゴンクエスト作るきっかけがウィアーザワールドっていう
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:56:56.17ID:PrEOt+yF0
人間の幸・不幸は同じ量とかいうけど、才能が有り余った一方個人的な方面は不幸だったな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:02.63ID:1tJmdRYe0
パーポー
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:38.98ID:O1aS9l2z0
スーパーボウルハーフタイムショーのパープルレインは神がかってたな
ちょうど雨が降ってきて。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:49.66ID:PrEOt+yF0
ライブでパープルレインやられると正直しんどかった すまん殿下
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:49.07ID:iqvXJecs0
同じアルバムは作りたくないとか言ってたけど、似たような曲ばっかりだな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:49.80ID:NiGBqLNp0
>>832
2つくらいあるけどおそらくダンスの方だろうな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:52.56ID:rv8rydvQ0
パープルレインどこかに録画残してあったな
あとで見直そう
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:16.79ID:g3Rr8Qcq0
その切れ方でいいの?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:27.27ID:cxkTgL4C0
tvk見ていると80年代あたりの洋楽アーティストが健在か
来日CMでわかる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:29.17ID:T4sCK5DO0
こういう番組になるのはMJよりプリンスのほうがふさわしいな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:32.38ID:zHRUhic9a
プリンスギターうまいよな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:39.88ID:ODVltuw40
志村のサンプリングでおわた
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:01.14ID:NiGBqLNp0
>>835
邦洋限らずアーティストのその言葉は信用してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況