X



NHK BS1 7609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:47:39.35ID:ccsZ3Fm5aVOTE
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7608
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1508604461/
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:51.35ID:Ng34HFey0VOTE
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:16.64ID:ij8lFrgw0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2017/10/23(月)
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうして民進党議員たちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1ヶ月が終わった
希望の党に乗り込んだ候補者103名のうち46名が
その後の比例復活にも至らず落選に呑み込まれ消えた・・・・
彼らの政治家としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:26.48ID:kleFCDLT0
上代真希は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのに
上代さぼりすぎ
このまま永遠に消えてくれ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:13.36ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)実力のある堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:31.33ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)一生懸命な堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:46.64ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)落ち着きのある堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:08.62ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)丁寧なアナウンスの堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:50.57ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)人気No.1の堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:16.60ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)凜とした堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:03.26ID:2eJMONaZ0
(*゚▽゚*)品格のある堤真由美アナウンサーに選挙特番を任せればいいのに
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:45.85ID:bEfLcao7a
抱えてる不満を話して!って言った先生は
こういうのじゃねーんだよって思ってそうなのばっかだな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:16.30ID:vH3bMKYo0
>>16
日本はまだまだ平和で豊かな国なんだよ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:21.66ID:e/zDuaub0
シングルマザーか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:22.03ID:1cEI+W/Pd
お金はありそう
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:34.58ID:tVyg4AsN0
みんなの前で深刻な不満はなかなか言えないから
当たり障り無いこといっちゃうんだろうな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:37.59ID:vH3bMKYo0
お母さん正論
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:50.80ID:1cEI+W/Pd
学区三番手ぐらいの大船
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:08.11ID:bEfLcao7a
>>20
それだよね
演劇学校では、そういうのをさらけ出す人になれって教えるらしいのに
あと高校生あるあるで、勘違いして「面白い話ししてやろう」感が凄い子とかしかいなかった
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:25.04ID:vawtTn+j0
できる子は3年生から勉強してもできる
できない子はいつからやってもだめ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:54.23ID:bEfLcao7a
劇団四季の人に教えてもらった方が良さそう(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:40.54ID:1cEI+W/Pd
大船高校 偏差値60

柏陽 偏差値70
鎌倉 偏差値65
七里ヶ浜 偏差値58
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:52.13ID:Y1sVdUrP0
>>27
宝塚の人みたいな感じか(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:05.60ID:e/zDuaub0
風評被害受けてそうな名前してんな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:18.31ID:vawtTn+j0
>>29
宝塚は四季の発声とは全然違うよ
男役はそりゃ男役の声にしてるけど卒業式の呼び掛けには聞こえない
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:34.76ID:gpyH8ga80
せっかく向こうの人に教わってるんだから、この中でプロを目指す子がいるなら四季じゃなくてBWを目指してほしい! 
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:36.89ID:ptWZ07MU0
>>26
ライオンキング子役の特番だと、四季の特徴である台詞を母音で言う練習をしてた
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:13:32.24ID:bEfLcao7a
>>31
宝塚→ベルばら呼びかけ
四季→ライオンキング呼びかけ

個人のイメージです(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:17.73ID:tVyg4AsN0
四季は地方巡業組とか全員まるっきり棒読みに聞こえるし時がある
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:54.99ID:bEfLcao7a
「全員ステージに上げる」に変更って
選抜してもどうにもならなかった時の最終手段やん(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:46.76ID:vawtTn+j0
>>34
ベルばらは宝塚のなかでも植田歌舞伎と言われて特殊な演目だから…
初演の演出も歌舞伎出身の長谷川一夫だし
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:20.56ID:bEfLcao7a
>>35
一時、「主役の日本のセリフが片言」とかいう噂聞いてびっくりした(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:34.56ID:y+7Iu5mQ0
なんかちょっとアレだね、この母ちゃん
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:38.29ID:vH3bMKYo0
どんだけ勉強嫌いやねん
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:48.27ID:LZMMM8WU0
許すも何もリオちゃんのためにはやった方がいいと思うんだけどw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:51.95ID:bEfLcao7a
>>40
ベルばら以外浮かばないんよね、宝塚(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:29.89ID:vH3bMKYo0
>>43
母親としては普通だろ
高校で勉強せずに卒業しちゃったらそれこそコーラスラインみたいな底辺の世界に落ちちゃう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:34.86ID:ptWZ07MU0
>>47
エリザベートとかウエストサイド物語とか外国のミュージカルもやってるね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:40.16ID:bEfLcao7a
>>49
あ、YouTubeでChicagoなら見たわ
ヴァルマの人が素敵だった(´・ω・`)名前忘れたけど…
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:55.63ID:1cEI+W/Pd
あくまでも高校の部活だもの
本業は学問よ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:26.85ID:y+7Iu5mQ0
>>48
いや、そういう事じゃなくて
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:44.30ID:ptWZ07MU0
今年だとポーの一族とかはいからさんが通るがあったっけ、宝塚
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:54.18ID:3vYw1fWM0
勉強と両立して時間の使いかた覚えた方がいいと思うんだけどね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:55.15ID:Y1sVdUrP0
>>53
でも、みんな本気の人たち・・・じゃないよなぁ、高校部活では。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:00.55ID:vawtTn+j0
>>52
CHICAGOは宝塚OGがやってたやつだね
ブロードウェイにも行ったんじゃなかったか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:01.75ID:JkZEji5R0
高校に部活しに行くって意味わらん
勉強しろよと そりゃ大人は思うわ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:30.52ID:bEfLcao7a
関係ないけど、ブロードウェイ版でマギー役やったマーラなんとかさんのAT THE BALLETは最高(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:56.11ID:tVyg4AsN0
母親と娘ってある意味ライバルだったりするから
娘が生き生きしてると母親は内心おもしろくないと思ったりするんだよね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:09.88ID:bEfLcao7a
>>58
あ、そう、OG(´・ω・`)なんかいろいろ中途半端でごめん
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:35.22ID:vawtTn+j0
でも部活は高校でしかできないからなあ
部活めいっぱいやって1年くらいなら浪人するのもありだと思う
家庭環境が許すならだけど
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:51.20ID:Y1sVdUrP0
>>63
さっきの子は母子家庭で経済的に大変みたいよ?(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:15.07ID:vH3bMKYo0
たった四分のためにこんなに苦労してるんだな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:30.98ID:bEfLcao7a
>>64
家は立派だったよ
それ以前に、部活のために高校で一浪なんてありえないと思いそう(´・ω・`)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:36.40ID:vawtTn+j0
>>62
いえいえ
プレミアムシアターじゃなくてプレミアムステージだったわ
来月もやるみたいだからよかったら観てみて〜
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:17.55ID:bEfLcao7a
このお母さん、娘のやる事選ぶ事を叩き潰していきそうで怖い(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:30.20ID:1cEI+W/Pd
親としては中長期的に考えて欲しいんだよ。
今の全てが将来に繋がるのか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:38.23ID:LbmJHaFX0
まあ親目線でいったらそうだろうな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:02.80ID:Y1sVdUrP0
ママン、無事に大人になって就職しても会社でうつになってドロップアウトする場合もあるんやで(´・ω・`)とうつになった当事者はいいたい。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:03.84ID:oL5fOEfA0
母ちゃん美人だな
もっとラクに生きられたはずなのに
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:18.15ID:vH3bMKYo0
偏差値60くらいの高校ならちゃんと勉強すれば日大くらいは行けるのか
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:06.50ID:Y1sVdUrP0
>>76
「進学校」ってのは偏差値65以上かもしれんけどな(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:18.51ID:r2zLOrtQK
先生オトナだなぁ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:55.31ID:LbmJHaFX0
>>76
受験期だけでも勉強すればニッコマぐらいはいけるだろうね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:42.54ID:tVyg4AsN0
親の言うとおりにしてダメだったときの方が恨むよね
自分で考えて選ばないと
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:52.22ID:JkZEji5R0
アメリカの大学のとは違うしな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:07.66ID:bEfLcao7a
とりあえず、ここのクラブのほとんどの子は
勉強して大学行って演劇サークルでも入らせればいいじゃん
ブロードウェイの先生が来ただけで、みんなが演劇で食って行くって言い出したわけじゃなし(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:11.27ID:LZMMM8WU0
教員とかしながらオーディションも受けられればいいよな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:13.32ID:Y1sVdUrP0
バオバブの樹(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:35.13ID:vH3bMKYo0
タケハルの男気
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:44.51ID:vawtTn+j0
がんばって日東駒専で勉強しないと将来がどうこう言われてもなあ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:50.02ID:ymm6Si8e0
いいなぁ
青春って感じだ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:51.01ID:1cEI+W/Pd
美しくないけどBL的
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:48.06ID:bEfLcao7a
ここで石丸幹二呼んで
「サックスで音大に行ってたんだけど、歌やろうと思って藝大受けたら、一発で受かっちゃったんですぅ。
それで藝大在学中に劇団四季に受かっちゃったんですぅ」
天然の天才っぷりを見せつけたら、この子達、真面目に進路考えるんちゃう?(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:42.80ID:LZMMM8WU0
>>95
その後実際の歌を聴いて、「芸大ってこのレベルでも入れるのか」と落胆しそうだけどな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:20.67ID:bEfLcao7a
>>96
大丈夫だよ、この子達、そのレベルですらないから(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:52.28ID:tVyg4AsN0
別に全員がプロにならなくても高校生活で仲間とかけがえのない時間を過ごすことは
絶対大人になってからも大きな財産になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況