X



第97回天皇杯全日本サッカー選手権 準々決勝 川崎フロンターレ × 柏レイソル☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:19.30ID:euL89/J60
そして男子ブラジャー
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:49.51ID:RnupxT04p
ケンゴさんの心境いかにwww
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:01.59ID:9VRS77XS0
もう天皇杯しか無い柏のほうが試合にかける気持ちが上だった
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:12.47ID:sWzQyn7y0
黒いスポーツブラ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:24.08ID:7mZgHt2w0
鹿島神戸はPK戦いきそう
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:13.32ID:7mZgHt2w0
柏はマリノスには勝てるだろ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:13.68ID:RnupxT04p
これでリーグ戦も柏に負けたらお笑いやなw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:36.27ID:MSj4dnC/0
武蔵小杉から柏駅まで1時間弱なのか
まあ柏って行っても広いんだろうけど
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:23.92ID:FLoIWSbBK
エドゥワルド・ネットは今期限りの予感がするわ、あんなボランチいらないだろ。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:50.79ID:euL89/J60
柏から川崎は近い
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:22.53ID:oq6mKjcW0
埼玉スタジアムでルヴァン決勝試合後紙吹雪使用許可出たのに
また使えないのかな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:21.82ID:7mZgHt2w0
>>38
優勝できたら代表レギュラーの外国人ボランチ取るべき
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:23.54ID:RnupxT04p
>>40
さすがに柏の方が疲れてるだろうからね〜
メンバー変えないと今日みたいには走り回れなそう
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:57.63ID:d+RLgX8P0
川崎は試合多すぎだからターンオーバーするなら今日しか無かったわな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:03.75ID:PP/vCAPNp
>>42
ボランチで大谷の相方となると狩人よりパス能力高いほうがいいからな
それで手塚が抜擢されてサブ要員
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:40.03ID:RnupxT04p
>>46
そりゃケンゴさんのベテランらしからぬ軽率なバックパスよ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:16.07ID:PP/vCAPNp
>>43
JRからでも地下鉄経由でも1回で済むでしょ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:19.18ID:7mZgHt2w0
>>67
頭いいよ
趣味は将棋
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:02.82ID:FLoIWSbBK
>>56
大島の代役にしてはあまりに無惨。
球離れ遅いし意味のわからない横パス多いし。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:42.83ID:PP/vCAPNp
他会場ハイライトはよ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:24.28ID:kGKYrIrc0
昔千葉と山形がJ1昇格を争ってたときがあって
天皇杯、J1昇格プレーオフ決勝って同じカードで連戦やることがあったんだけど
天皇杯で主力温存して手の内隠してたジェフに対してフルメンバーできた山形が勝って
そのまま第二戦のプレーオフで勢いそのまま山形が千葉に勝ってJ1昇格したってことがある
こういうときって下手に温存するのもダメなのかな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:55.28ID:FLoIWSbBK
クリスティアーノは日本長いのに、もう少し喋れてもいいのになぁ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:18.13ID:7mZgHt2w0
鹿島はPK戦か
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:10.87ID:euL89/J60
シュート数見れば順当な結果か
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:25.73ID:RnupxT04p
>>73
ケンゴさんはタイトル取れそうで取れないジェラードを彷彿とさせる哀愁あるからなw
こーゆうベテランもリーグには必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況