X



連続テレビ小説「わろてんか」27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:15.65ID:sVLsSeGi0
>>298
ひどいひどい
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:16.21ID:LbAhO/5a0
>>305
わろてよ きみのために
わろてよ ぼくのために
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:25.76ID:UzWpKo1Y0
>>306
あれは名作だぞ

思いっきり泣けて笑えて怒れた
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:31.99ID:Qbi/d86Z0
>>291
フジテレビは対抗して
小倉さんのかつらをずらして放送して
数日後にかつらのことをテーマに放送したら
面白いだろうな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:37.37ID:9f6fDRvo0
先週より演出家の腕落ちたな。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:55.94ID:m35xweH90
>>319
ひよっこはよかった・・・・
上京するまでかな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:56.81ID:Ur/3L9Tl0
わかなちゃんがかわいそうだ。
フン脚本で
けなげに歌番組で明るく番宣してた
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:57.87ID:4YlKZ0S80
>>320
少女漫画系のばっかりだ…
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:37.42ID:p16nLhjE0
>>331,335
女子中高生向けって感じだよね
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:05.36ID:JRjIJhEC0
>>327
あれも朝から怒鳴り合ったりもうほんと酷かった。朝ドラは明るくあってほしい。
わろてんかが歴代1位で糞ドラマだと思う(ヽ´ω`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:22.16ID:9f6fDRvo0
>>302
むしろ純と愛再放送の方がいいわ
新バージョンであれから5年後入れれば
視聴者飛び付く
ついにイトシ君が、で。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:50.10ID:D2uEhx620
リアルタイムじゃ3日で挫折したけど今なら純と愛再放送したらめっちゃ実況で盛り上がれる自信があるわww
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:45.20ID:LbAhO/5a0
>>341
スタジオに来て、演出までやる脚本家だぜ。
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:55.24ID:9f6fDRvo0
>>327
同意
純と愛は名作
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:51:03.97ID:Qbi/d86Z0
>>343
ストーリーがわかっていると
突っ込みやすいからな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:22.19ID:9f6fDRvo0
>>339
明るくてお軽いのはかえってえぐいことある。
あまちゃん、まれ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:20.29ID:+HzG7LNr0
藤吉ほんと腹立つ
お前のせいなのにあの顔。
金貸したほうも迷惑
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:56.76ID:4YlKZ0S80
>>339
まさかまれを超えるドラマがあるとは…
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:55.83ID:RhKtCDbkM
保守
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:35.53ID:nefnyjUXa
>>355
ほんにほんに
朝見ると気分悪いから、朝は花子とアン見てこっちは昼か夜見るようにしてる
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:07.74ID:tHr+Hp6/d
古米を売り捌く商才あるてんを家に置いて、
クズの藤吉に行商させる馬鹿
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:50.42ID:8hJI2PvT0
金銭借用証書
金15,000円也
月利 1分2厘5毛(1.25%)
利息支払時期 毎年12月25日
元金返済期 明治48年12月末日
特約 此抵当弐番 末尾記載の通り
元金返済滞り又は利息延滞した場合には
いずれにおいても抵当権実行されても異議ありません
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:14.45ID:8hJI2PvT0
白米10kg  1円17銭(明治38年)
白米10kg 1円56銭(明治40年)
日本酒    31銭7厘 1.8L(明治35年)
寿司       12銭 (明治38年)
天丼       10銭 (明治38年)
銭湯入浴料大人  三銭 (明治40年)
アンパン1個   一銭 (明治40年)
蕎麦 うどん1杯  二銭 (明治38年)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:20.33ID:CbuW5Odh0
汚点ちゃん待機
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:39.04ID:GNZZmm1x0
一家で露頭に迷うのに周りのこのテンション
笑っとる場合か
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:36.49ID:GNZZmm1x0
店畳んで売ってどっか引っ越した方が百万倍マシだったんじゃ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:59.28ID:1QG1vqEm0
ぼんくら亭主のアホボンっぷりがつくづく「あかんたれ」だな…
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:34.10ID:pGIpcymz0
えいごw
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:21.95ID:GNZZmm1x0
読めない契約書で契約を交わし
試し買いもしないで千台購入
挙句探されるまで帰ってこない
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:05.06ID:eBtgDO830
藤吉傷口広げるのが滑稽なくらいならいいのにただの無能クズでしかない
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:11.50ID:pGIpcymz0
ダメンズウォーカーw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:35:52.37ID:GNZZmm1x0
売れない芸人のまま帰ってこないのが一番だったんじゃなかろうか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:46.90ID:BxS6dOlp0
>>400
イケメンのダメ男って映画でもドラマでもたくさんいるんだけどな
これは何がダメなんだろう
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:13.33ID:T+/UBNpa0
でも浪花節ってだいたいダメな夫に嫁が明るくけなげについていく的なイメージだわ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:28.08ID:eHJ2zaY7a
15分は見てられる作りにはなってるけど
ちっとも次が気にならないし
気がついたら見てるという事にも
なっていない。
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:44.16ID:JYgj4AF6d
しおりん、てんには興味ないのかと思ってたのにキャラ変わった?
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:49.85ID:pGIpcymz0
ダメンズを選んでしまうおてんちゃんw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:10.17ID:GNZZmm1x0
>>404
寄生先を無茶苦茶にする程バカだとちょっと救いようがないよね…

男の趣味はどうかと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況