X



NHK BS1 7641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:22.66ID:/BYRhdqAp1111
さすがAI先進国
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:28.64ID:gx5jpF3W01111
人工知能で恥ずかしげもなく脳のアイコン出すのが気にくわない
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:37.86ID:3Acu1teY01111
>>365
結局民主は3.11の時大量に運び込まれた救援物資
どっかにやったままだな
カップラーメンとかの
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:42.50ID:/3UXK65h01111
でも今年の宮崎は台風直撃は2回しかなかったような(´・ω・`)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:03.14ID:/+qvyMNT01111
経験と勘 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:34.90ID:3ZWYzttup1111
宮崎は神武天皇一家が此処はやべえと近畿に逃げ出したくらいだからなんかヤベエことあるゆだろな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:21.87ID:Z/k58/VBd1111
北朝鮮のミサイル発射も予想しろよ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:24.70ID:mAn3FbWH01111
こんなに賢いAIちゃんが出てきてるのになぜまだ人間は働かねばならないのか
SFでは労働は機械任せになってたじゃないですかー
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:47.17ID:rYspsNp401111
このアメリカの事例って、失敗したのも沢山あって、都合が悪いのは隠してる気がするけどな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:50.77ID:R7/rPGtJ01111
石垣島とか八重山とかで ここまで壊れることないのに・・・
壊れるような家建ててるからじゃないのか?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:32.92ID:cv3LGsOQa1111
ホアキン。

2002年。

あれは、ライン割っていない!

絶対許さない。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:43.43ID:/+qvyMNT01111
>>380
その報道はいいとおもうんだけど、お年寄りとかが居て実際に苦労して逃げて外れだったら次はやめておこうとかなりそう

人工知能は人工知能でブラックボックスにならないか?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:01.20ID:rYspsNp401111
さっき過去のデータが通用しない台風増えてきたって言ってたような
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:09.95ID:/+qvyMNT01111
ビックデータ キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:29.75ID:69d3+s4o01111
飛行機は分かるがスマホと車はどうやって収集してるんだ(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:30.72ID:3ZWYzttup1111
結局人工知能か
羽生善治が出てきそうな展開
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:00.91ID:ot7Wt4Nba1111
                 彡⌒ ミ    こらあああああああ
                (´・ω・`)  ポナンザはAIちゃうゆうとるやろうがああああ
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:02.06ID:/BYRhdqAp1111
>>391
もう人間が勝てるわけない
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:16.67ID:vnCZfa2l01111
まあそのAIのアルゴリズムを組むのは人間なんだけどね
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:18.21ID:ot7Wt4Nba1111
       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ           くそがあああああああああああああ
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:18.96ID:GH2PUvrh01111
とりあえず人工知能がーといっとけば番組として成立してるような風潮
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:20.76ID:3Acu1teY01111
つか
一番の基本はハザードマップを持っておくことだろ
自分の家がどの地域にあるかを把握しておかないと
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:47.42ID:/+qvyMNT01111
住まなければいいのに って言ってしまうと地価が下がるな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:47.86ID:rYspsNp401111
>>395
今のところはそういう風になってないかな
個人的には津波注意報で高台避難とかやり過ぎだと思うけどね
注意報で浸水するような場所にもはや人住んでないし
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:58.53ID:3ZWYzttup1111
>>398
スマホは直に集められるじゃないですか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:47:35.82ID:5JYloSFu01111
でかい地震が必ず来るのに平気で住んでるやつらに何言っても無駄だろ・・
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:47:46.91ID:3ZWYzttup1111
adidas
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:47:52.49ID:3Acu1teY01111
こういうのブラタモリでやるといいかもな
番組の趣旨からは外れるかも知れんが…
豪雨の時危ないですね、とタモさんが言うだけでも
違う気がする
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:48:13.07ID:ot7Wt4Nba1111
この10年ぐらい異常気象ばっかりの気がするけど多分気のせい_:(´ε`」 ∠):
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:48:36.87ID:/+qvyMNT01111
>>417
それ言ったら日本どこも住めないだろ
生きてる間に来るかどうかの問題
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:48:43.25ID:F/RP+BbV01111
結局何が言いたい番組だったのか良くわからんかった・・・
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:48:50.23ID:ot7Wt4Nba1111
壮大なBGMで中身すっからかんの糞番組だったな_:(‘A`」 ∠):
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:18.67ID:F/RP+BbV01111
江戸川区もそうだけど二子玉川あたりもやばそう
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:31.74ID:3ZWYzttup1111
>>420
タモさん黒部と立山で泣きそうになってたな
相当良いとこなんだろなーと荒んだ俺でも見てて思ったから効果ありそうだね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:36.76ID:ot7Wt4Nba1111
スカイツリーとブルジェドバイとどっちが高いん_:(´Д`」 ∠):
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:41.14ID:soctcplIa1111
>>419
ウンコ座りは似合わなそう

なんだかなあって感想
皆が飽きて雑談するわけだ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:59.61ID:/3UXK65h01111
中身薄い番組だったなあ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:59.66ID:x3Rtn4buK1111
>>384
クマソが強すぎて全く歯が立たないから逃げた
火山大噴火で逃げた

この二つの史実を一つの物語に集約編纂したのが神武東征
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:15.28ID:x3LPJYsB01111
避難所が死にかけ老人だらけになって機能しないんだよな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:29.00ID:m22DqNBg01111
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:51:15.64ID:vnCZfa2l01111
TPPってまだやってたのか
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:52.87ID:vnCZfa2l01111
言いにくい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:54.31ID:OXrtbTmba1111
3カ国の半分の6カ国ってなんじゃいと思ってしまった(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:54:17.44ID:3ZWYzttup1111
なんで神奈川なのに警視庁なん?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:55:48.80ID:3mPERvM9d1111
>>445
分からんけど、行方不明か何かの捜査が警視庁管内に入ってて調べたらここに辿り着いたんでないのかな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:37.91ID:IUsrOhBz01111
メジャーはマジで当ててくるぞ
避ける技術を身に着けんと危ない
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:48.82ID:dzQKySDP01111
メジャーだとどっちかに絞らないとどっちも中途半端で終わりそう
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:56.48ID:3qZgzW+c01111
だからちうごくのこんなクソネタをどの局も流して何の意味があるんだよ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:20.36ID:3mPERvM9d1111
輸出金額的には日本からが一番多いのかね
化粧品とか単価が高いし
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:23.24ID:KmQpLYSd01111
天気いいのか・・・久しぶりに運動しようかな(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:14.15ID:JHuZ4FiyH1111
絵美里かわええ(;´Д`)ハァハァ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:05:18.49ID:7SJlpayt01111
日本製ってだけで自分の国の製品より売れるからな。日本もウハウハやねん。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:53.82ID:5JuwgylF01111
験担ぎって日本人だけがやるもんじゃないよね?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:49.32ID:5JuwgylF01111
>>466
ブラジルのブラインドサッカー代表はエスパーみたいだったけどな。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:54.16ID:8fpwgfA101111
高橋陽一?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:04.28ID:5JuwgylF01111
なお現実(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:24.14ID:8fpwgfA101111
これは誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況