X



プレミアムシネマ 3899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:54.27ID:dueGE82Jp
超名作だけどイマイチよくわからんのです
8 1/2の方がまだ明解だったな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:26.86ID:wORvXDXjK
なんかリア充映画っぽいタイトルで今からいらっときた(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:30.26ID:dueGE82Jp
>>501
道とかカビリアの夜とか純粋に面白いぞ
この作品からなんかおかしくなった
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:47.98ID:uio/9DRC0
ウディアレンの映画と勘違いしてた・・
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:01.62ID:h9zyK7qX0
ちなみに「パパラッチ」の語源はこの映画のパパラッツォって人物
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:26.50ID:qBSWSjo40
とっつきにくい感じかするけど見てみるか
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:48.69ID:ycfVKsJBK
これ今年既に2回くらい放送してないか?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:05.54ID:hOHzzfz/0
よくこんなキリストの像をヘリで運ぶみたいなシーン撮影したわ・・
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:23.63ID:Q/qmXKcva
>>509
ダイアンキートンは、ウディアレンと別れてからエロくなった。
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:24.07ID:Q/qmXKcva
>>520
アンソニークインの顔見るだけでなんか腹立つわ。
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:24.32ID:h9zyK7qX0
このシーンとラストのクジラが打ち上げられるシーンは妙に覚えてる
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:44.45ID:ycfVKsJBK
ワキ毛が
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:50.22ID:3t19TB+m0
初見で名作・傑作とハードル上げて観ると肩透かしするかもなw
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:55.05ID:Hs+yS3nY0
ワキ毛!
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:24.26ID:t4tosRfm0
戦後15年でこんなヘリコプターが普通に飛んでるんだから死んだら損。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:31.10ID:Hs+yS3nY0
ワロタ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:34.77ID:KBAmk8tNa
8 1/2やらないかなぁ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:37.83ID:gnSdCtKM0
リアルでヘリ飛びだしたウルセー
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:08.12ID:gnSdCtKM0
アントニオ!
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:13.22ID:3t19TB+m0
どちらかといえば8 1/2の方が好き
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:07.20ID:3t19TB+m0
>>542
わざとだろ 無粋だな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:17.28ID:RkWSz+580
マストロヤンニってナスターシャ・キンスキーの尻を噛んでた人か
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:36.01ID:hOHzzfz/0
愚かな金持ち達の退廃的な暮らしぶり描いたって感じの映画かな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:03.48ID:h9zyK7qX0
アヌーク・エーメはどこに出てるっけ
8 1/2とごっちゃになるんだ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:15.28ID:lfMV7Xqk0
ワインの銘柄は訳さないのね
ソアヴェ ヴァリポリチェッラなのに
白ワイン 赤ワイン
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:25.30ID:3t19TB+m0
ソフィア・ローレンよりアヌーク・エーメの方が好き
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:03.97ID:76zWIut+0
>>559
> 愚かな金持ち達の退廃的な暮らしぶり描いたって感じの映画かな

ソドムの市やらねーかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:23.01ID:RkWSz+580
パゾリーニ作品が見たいな
ツタヤに行ってもDVDしかないんだよなブルーレイがない
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:35.02ID:Q/qmXKcva
カプレーゼとか今ではコンビニ惣菜にもあるけど、
もともとは90年代に日本在住のイタリア人上流階級が広めたらしいな。
ありがたいこってす。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:42.13ID:wORvXDXjK
ニートの愚かな暮らしぶりを描いた映画誰か撮らないかな(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:28.90ID:3t19TB+m0
去年上映した「男と女:デジタルリマスター版」放送しないかな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:48.06ID:DmWpjios0
なんでマルチェロマストロヤンニ特集やってんの?(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:06.67ID:Q/qmXKcva
>>578
たくさんあるやろ。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:30.00ID:lfMV7Xqk0
ん、屋根だけ見切れてたのは、トポリーノかな?
この時代のアメ車は無駄に長くてテールフィン付いてて馬鹿に派手だね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:36.86ID:3t19TB+m0
プロ野球ニュース
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:01.31ID:hOHzzfz/0
映画人からみてこの時代の富裕層は叩き甲斐あったってことなんかな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:08.59ID:nowjXdlAK
>>570-571
この間「奇跡の丘」はやったけどね
さすがにソドムは今のNHKじゃ無理かなぁ確かWOWOWでも深夜枠だったし
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:13.84ID:Q/qmXKcva
車はコルベットか。
アルファロメオとかこの時代どうしてたんだ?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:17.53ID:ebsg1d370
まっすぐな道ならそんなにハンドル動かさなくても(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:53.20ID:Q/qmXKcva
>>591
フリークスも無理かなあ?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:53.68ID:hOHzzfz/0
確かセッションの時に町山とやりあった菊地の人生名画の一本なんだよなこの映画w
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:01.87ID:lfMV7Xqk0
>>578
ルイ=マル
死刑台のエレベータ
鬼火
5月のマル
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:09.73ID:gnSdCtKM0
セリフ、巻き舌感がクセになる
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:26.80ID:nowjXdlAK
>>574
昔か所謂「交通の要所」「物流の拠点」だから
政府の力は弱くても人と金は自然と集まる
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:41.37ID:EqP6XiyS0
ローマの松だったかな?ラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況