X



NHK BSプレミアム 5569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:45:23.90ID:gqeAfMVkd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5568
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1510569787/
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:19:49.88ID:r3+OcLjA0
透明度が凄い!
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:20:02.67ID:RaJM5Tifa
きれいだな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:20:26.76ID:XsYy7muC0
すごい
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:02.55ID:r3+OcLjA0
偏光フィルター使って写真撮れば船が浮いて見えるな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:11.59ID:XsYy7muC0
泳ぎたい
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:40.28ID:XsYy7muC0
トンボすら綺麗
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:44.30ID:24HovDSU0
>>156
日本人じゃなくて?
中国人も多いだろうけど日本人もどこにでもいるよね( ゚д゚)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:59.83ID:r3+OcLjA0
硬水かな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:22:48.77ID:24HovDSU0
綺麗だな〜
こころ旅でも海外版あればいいのに
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:22.18ID:24HovDSU0
これだけ綺麗だと飛び込みたくなるよね
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:31.01ID:r3+OcLjA0
白糸の滝
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:46.24ID:XaxnJ9/m0
4k撮影か
目がやられる
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:26.56ID:XsYy7muC0
>>171
4Kてテレビ対応してないと意味なくないの?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:49.34ID:r3+OcLjA0
人に慣れきってるお魚さん
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:13.85ID:24HovDSU0
まーた図々しくw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:58.33ID:rlltZkDE0
クロアチアすごくいいな
景色も人も文化も見所がたっぷりある
しかし鉄道等のインフラが…
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:20.78ID:IdhJFP7n0
こういう辺境旅行してて、熟れた白人おばちゃん旅行者に会うのが楽しみ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:35.94ID:r3+OcLjA0
うまそー
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:52.92ID:RaJM5Tifa
この土地高くなってそう
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:13.97ID:r3+OcLjA0
とってもいい雰囲気なペンションだなー
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:16.26ID:XsYy7muC0
ではまた明日
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:31:13.77ID:RaJM5Tifa
高知東急
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:21.83ID:d7FTD2L/K
高島もさすがに婆さんになったなあ けっこう歳食ってもエロさがあったけど
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:28.76ID:/nhlahgm0
礼子にヨコハメしたい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:04.05ID:d7FTD2L/K
若い頃ハマっ子の先輩がいていろいろ自慢してたな 仕事で横浜に居ることが増えてからいろいろを試したけど思ったより普通だったな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:30.25ID:Q/qmXKcva
西口の相鉄乗り場入り口横くらいに、
カウンター一人焼肉屋(汚い・けむりもうもう)が20年くらい前まであった記憶があるんだが、
覚えている人いない? また行きたいけどもうないだろうなあ。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:24.21ID:Q/qmXKcva
>>202
「ハマっこを名乗っていいのは中区出身者だけ!」て言ってなかった?
自称・ハマっこの口癖のようでみんなそう言う。
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:57.68ID:Q/qmXKcva
横浜市営バスは凶暴。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:52:33.66ID:uio/9DRC0
元日産か
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:32.94ID:uio/9DRC0
実はスズキとマツダの研究所もあったりする
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:50.44ID:Q/qmXKcva
地域名をつけただけでブランド野菜になる傾向なんとかしろ。
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:12.53ID:Q/qmXKcva
>>212
応仁の乱以降に移住してきた人は認めまへん。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:36.92ID:uio/9DRC0
横浜で働いてたから懐かしいわ・・・・・・・・
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:34.65ID:Q/qmXKcva
わいがよく行くモツ焼きや(目黒区)は、なぜかいつも早々に豚足が売り切れる。
好きな人多いよなあ。
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:42.21ID:uio/9DRC0
野毛のWINDSもよく通った
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:27.68ID:Q/qmXKcva
野毛といえば、三杯屋もなくなっちゃったね。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:44.78ID:Q/qmXKcva
>>219
今の神奈川地区のほうが圧倒的に栄えていたらしいね。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:06.23ID:2Zn5DWEJ0
京都迎賓館キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
これ録画できてなかったからありがたい(´・ω・`)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:52.29ID:T4i9rW4H0
截金ってのは、疲労度がもらうお金に見合わないってことで
一時はすたれていたらしい
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:11.10ID:2Zn5DWEJ0
この前国宝展見終わって細見美術館までだらだら歩いてたら偶然瓢亭の前通ったけど大きい道路から一本入ってすぐなんだな(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:29.00ID:Hs+yS3nY0
ほりになってるのか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:27.27ID:2Zn5DWEJ0
ていうか中村先生ももう90か
日本建築の権威は他にもいるけど茶室数奇屋はまずこの人あたらんと何もわからん(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:29.79ID:ebsg1d370
こんなとこで食事なんか恐れ多くてできまへん(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:28.78ID:RR2FyG4Q0
ある程度の面積の国有の林とか持って育成しておかないと、将来の修理とかできなくなりそう > 材木
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:06.76ID:2Zn5DWEJ0
>>233
もうすでに社寺の修復に使う良質の檜は台湾とか海外で調達してるけどね
まあ杉ならなんとかなろう(´・ω・`)
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:55.69ID:RR2FyG4Q0
>>235
海外調達の話は寺の修復のドキュメンタリーでやってましたね
そういえば漆も海外製が主流なうえ、国内の栽培面積の減少が続いて危機的状況とか聞きました
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:30.27ID:2Zn5DWEJ0
>>236
漆の不足は人間国宝の松田権六が半世紀前に書いたバイブル的な「うるしの話」でも既に触れてるくらいだからね
でも海外産のひとつである台湾漆は戦前に日本の漆問屋が植樹して育ててたのが元だったりするw
敗戦で日本のものじゃなくなったので台湾のものになり台湾漆を使った台湾漆芸が発展した
台湾漆芸も何年か前にBSプレミアムでやってたな(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:02.85ID:T4i9rW4H0
しのぶの旦那はフランス人だっけ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:25.61ID:T4i9rW4H0
ドクダミを活けるなんてすごすぎ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:10.42ID:2Zn5DWEJ0
だんだん迎賓館から離れていく
高そうな鶏竜山の徳利(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:32.08ID:RR2FyG4Q0
国歌が流れるときは右手を挙げて敬意を表すのか > ウガンダ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:27.75ID:pmX7DJPB0
トランプは可哀想だったな 餌やりの一部分だけ切り取られてボロクソに言われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況