X



NHK BS1 7646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:35.11ID:AHxYgMG3d
今回のスウェーデンみたいなドン引き戦術って日本はできるのかな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:38.12ID:58kJRtWwd
フォルスベリはどうせバイエルンに行くんだろ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:43.79ID:rDSceWNW0
インモービレがトップか
6点獲ってるとはいえ一生使えないFWと言われるんだろうな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:27.57ID:Myj4u/aF0
でも戦争は弱いんだよな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:32.79ID:0VSTNsnn0
>>629
夏の移籍でコウチーニョバルサに行ったらフォルスベリで穴を埋めそう@リバポ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:34.67ID:BcVPENXC0
>>622
おれは今のスウェーデンにイブラ不要説を上げたい
このスウェーデン代表にイブラ入ってきたら諸々のバランスが崩れるという可能性
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:49.11ID:P0QpU0QYd
>>632
ローマ帝国は強いぞw
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:59.29ID:rDSceWNW0
あとインモービレはリーグ戦12試合14得点なんだよな今シーズン
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:32.11ID:58kJRtWwd
>>634
でもセリエAでは無双中だぜインモービレ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:03.53ID:DOSkrqG7K
トッティとかデルピッポとかビエリとかディヴァイオとかザンブロッタとかタッキナルディとかネスタとかマルディーニとか使えよー
自分がよく見てた頃の世代がみんな辞めちゃってから誰が誰だか全然わからんわ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:09.79ID:brJvO4Ol0
>>620
気になって調べたら今季中国で6点しかとれてなかったわw
モチベーションが死んでんのかな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:38.59ID:1D0bTVBb0
>>637
スウェーデンの勝ち負けより
イブラヒモビッチ個人が見たいんだわw

あのレベルの選手はそうそう洗わ出現しないからねえ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:41.62ID:GLX7G3Uk0
あああ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:44.97ID:m3UbERQ90
おおおおおおお
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:55.86ID:Hs+yS3nY0
えええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:17.75ID:lIkYjvIr0
インモー活かすならああいうボール入れないとダメなんだけど
クロスばっかだもんな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:22.99ID:d7FTD2L/K
イタリアってもっと汽車みたいに突進する選手が居るイメージあった
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:34.79ID:4XQ0hw6e0
イタリア
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:47.98ID:Myj4u/aF0
トッティだせよ
トッティ 
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:53.16ID:NqEq8fYu0
サッカーにしろ野球にしろ変な応援してるの日本ぐらいか
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:20.93ID:2trdYjKU0
キンタマに当てた分勢いが落ちたな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:35.70ID:hyjlvgOq0
イグアイン並にいざという時に役にたたねえな陰毛
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:29.09ID:P0QpU0QYd
腐ったトマト準備中
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:07.25ID:BcVPENXC0
>>628
出来ると思うけど90分持たない説

理由は日本代表としてレベルの高い真剣勝負の試合をワールドカップ以外で経験出来ないから

スウェーデンはワールドカップ予選やユーロ予選で厳しい戦いを経験できるけど
日本は低レベルなアジア地域なので欧州や南米ほどの厳しい試合の経験ができない
さらに親善試合で強豪や中堅国と戦っても真剣勝負じゃないから得れるモノは小さいし無い可能性も有る。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:12.77ID:mERgAlJq0
結末知ってると泣けてくるな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:57.42ID:4XQ0hw6e0
実況はイタリアに勝ってほしいようだな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:02.96ID:EEDy4IGja
こんだけチャンスつくって入らないってサッカー不思議だしおもろいわ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:30.06ID:DcX5XPbP0
チアゴモッタのチームだろイタリアなんて
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:35.82ID:GLX7G3Uk0
>>684
ブブセラ…
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:42.92ID:MbQwj8EJ0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:44.04ID:nXsn1m7h0
戦術がずっと機能してなかったのに監督を解任しなかった協会が悪い
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:44.71ID:hyjlvgOq0
日本は欧州の中堅国が相手だと引き分け以上は狙えるぞ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:48.46ID:Myj4u/aF0
キーパーいいな
代々、いいキーパー輩出する北欧の国ってスウェーデンだったか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:06.51ID:MbQwj8EJ0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:56.08ID:BcVPENXC0
>>652
ああそういうことか でも大ベテランで大怪我明けの選手、そこまで期待できないんじゃない?
もちろんイブラだから例外でかなりのモノ魅せてくれるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況