X



NHK BS1 7647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:43.38ID:mfDI6wQ+d
イタリア敗退だけど悲劇感などまるで無いな
単に雑魚が予選で負けただけ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:44.01ID:mkx0Mn0/0
口曲がり過ぎだろ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:55.37ID:JUYfsmxl0
まっきーのおっぱいがふくらんでおる
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:04.46ID:m3UbERQ90
>>745
なんでもないようなことが幸せだったと思う〜
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:22.22ID:yiG1WwZg0
まっきーおっぱいがデカくてエロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:25.10ID:0VSTNsnn0
デンマークたとえ出場できたとしても
タレントがエリクセンとシュマイケルJrぐらいしかいないからGL突破は厳しいだろなぁ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:26.48ID:14gfmuSwr
スウェーデンがドン引きサッカー、中東戦法やってもまるで批判しない白人厨は糞だよなあ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:52.79ID:C1TmLq5X0
ミニまっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:01.89ID:7LpDyzpZ0
>>794
上代「あなたの体からチンポを控除しなきゃダメね」
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:03.90ID:1+yID9+Y0
ヴっちゃけこのイタリアはあんまり見たいとも思わなかったんでまあいいや
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:15.63ID:yiG1WwZg0
>>820
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:21.02ID:xUnbM3mL0
上代アナかすれ声がうわずって聞きにくいな
いい加減辞めればいいのに
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:25.62ID:kepjxNLEa
>>671
マルキージオとかいたらどうなるかなとか見たかった
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:34.32ID:yiG1WwZg0
まっきーの白テカテカインナーおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:49.45ID:7zqEGXMG0
>>701
日韓ワールドカップの抽選会の時、岡ちゃんが日本を強化するにはどうすべきかって聞かれて、
ワールドカップに出たくても出られない選手がいっぱいいるんだから、そういうのをどんどん帰化させればいい、なんて言ってたなw
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:55.53ID:xUnbM3mL0
上代アナ声がうわずって語尾がひっくり返るの聞きにくいな
いい加減辞めればいいのに
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:19.07ID:dJDwzDTu0
床オナさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:43.19ID:kp49kIea0
キムヨナ可愛いな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:45.31ID:JUYfsmxl0
キムヨナかわえええええ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:48.69ID:yiG1WwZg0
まっきーが巨乳になってる(*´Д`)ハァハァ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:52.02ID:tcN5IW9U0
イタリアざまぁで酒がうまい
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:13.59ID:7LpDyzpZ0
>>830
槇原敬之「いいわよ!いいわよ!大歓ゲイよ!!!!!!キテーーーーーーー!!!!!!」
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:19.28ID:+20OtSrD0
キムヨナみないな顔の韓国人っていっぱいいるよな・・・なんでだろう(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:38.66ID:QwwLjhcs0
何で韓国って北朝鮮に甘いの?
自分たちに何も被害及ばないと思ってる?
未だに南北統一信じてる?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:59.37ID:yiG1WwZg0
エロまっきー乙
白テカテカインナーおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:59.79ID:7LpDyzpZ0
>>855
上代「あなたは粗チンオリンピック金メダルね」
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:00.21ID:4XQ0hw6e0
オランダ イタリア アメリカがずっこけたか 今予選
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:06.23ID:fFqEAu6o0
>>781
これでデンマーク出られないと南アW杯で日本と同じグループは日本以外全滅
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:17.92ID:yiG1WwZg0
>>871
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:20.89ID:C1TmLq5X0
まっきー乙
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:21.67ID:ECibck/m0
ルヴァンカップもワールドカップみたいに4年に1回にしたら凄く価値上がるんじゃね。もう2前年から予選リーグ開始するの。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:37.92ID:kp49kIea0
いやらしいイボイボだな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:47.00ID:7LpDyzpZ0
>>864
わかってるくせにーーーwww
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:58.26ID:m3UbERQ90
ウンコ移植の話か。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:44.63ID:V/80eS+W0
動物は、腸内フローラに操縦されるガンダムなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況