X



アニメロサマーライブ2016 再放送★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:40.66ID:pupSHP+60
昨年、NHK BSプレミアムで放送され大好評のアニサマ2016ダイジェストが再放送決定!
2017年11月14日(火)深夜より、3日間連続で放送いたします!

■放送日時
●Vol.1「1st day」(前編) 11/14(火)26:15〜27:14
●Vol.2「1st day」(後編) 11/14(火)27:14〜28:13
●Vol.3「2nd day」(前編) 11/15(水)26:30〜27:29
●Vol.4「2nd day」(後編) 11/15(水)27:29〜28:28
●Vol.5「3rd day」(前編) 11/16(木)26:50〜27:49
●Vol.6「3rd day」(後編) 11/16(木)27:49〜28:48

http://anisama.tv/2017/news/detail.php?id=201746

※ 3日間、総合実況スレとして継続使用予定
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:06.07ID:j5Edwr9H0
カラオケコーナーw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:23.28ID:fpkFMO7B0
俺のカラオケの十八番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:39:00.72ID:KGIYn3Od0
おっさんの睡眠時間をガリガリ削っていくスタイル
0299 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:39:20.29ID:mG/lAjgG0
何これNHKで流れるからやってるの?
おじさんびっくりしちゃった (;´Д`)ハァハァ・・・
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:39:56.82ID:KGIYn3Od0
>>302
wwwww
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:32.09ID:3z+1/CIQ0
最近アイリス全然見なくなった気がするけど
エイベックスのプッシュ期間過ぎたのかな(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:54.26ID:j5Edwr9H0
>>302
姪アピールしてたらこの展開だよ・・・(´・ω・`)
0324 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:07.75ID:mG/lAjgG0
>>310
笑顔とか滑舌とか
そういうのの方向性が今のモー娘。と共通してるかもね?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:12.40ID:zOSDn9JAK
アニサマはババァ生前最後の思い出みたいな感じで誰も得しないクソ昔のアニソンぶちこんでくるのが本当に要らない
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:12.50ID:0y1K0k520
あかんギター弾いてる人観るとどうにもダイナミックコードが浮かぶw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:33.10ID:u3eUVZYe0
アイドル声優グループはラブライブとデレマスが2大巨塔だよな?
0343 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:14.33ID:mG/lAjgG0
>>302
何でおばさんがやらかして姪が自粛せなあかんねん(´・ω・`)
親とかならまだしも
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:17.80ID:uAkXWKWb0
(プリパラは流石に今シーズンで店仕舞いだろうね、ネタ切れが酷い)
0348(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:25.63ID:/khyEdIQK
プリパラキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:58.81ID:KGIYn3Od0
>>326
大半が置いていかれる一体感も糞もないぶっ飛んだ選曲のライブどっかやらないかな
好きなアニメごとに客集めて
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:03.50ID:zOSDn9JAK
こういうの見ると大惨事って言われんのもわかる気がしなくもない
今のケツ振ってるシーン凄く嫌でしたよ
0363 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:20.95ID:mG/lAjgG0
ひとり髪短くて金髪なの目立つな
でんぱ組を見てこういうキャラ混ぜようって思ったのかな?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:39.94ID:3z+1/CIQ0
アイリスはそろそろ後続?なWUGに抜かされそうな気がするけど
どっちも頑張れ
OPやEDはルーチェトゥインクルにも持って行かれそうか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:43.75ID:GkRmbxoNd
>>330
やはりアイカツと違い本人が歌って踊るから
拘束時間と負担デカイんかねえ
単独ライブじゃなくともこうした集合ライブによく出るし
0371 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:44:14.52ID:mG/lAjgG0
>>326,354
深夜アニメ民と朝夕アニメ民の間には深くて暗い溝があるよね
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:44:20.87ID:bv1DHXD5d
この時間までに知ってる曲が
愛を取り戻せとブルーウォーターだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況