X



NHK BSプレミアム 5571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:44.15ID:J+MH4JM6d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5570
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1510620796/
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:21.40ID:BF/IQnpR0
ちょい住は街の魅力以前に出てくるカップルの組み合わせが全てなんで
ギャンブル性が高すぎるな・・・
こないだ地上波進出した小川×りょーま回あたりならいくらでもやって欲しいけど(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:25.07ID:CRL3l1Vh0
>>370
世界タクシーは取材してる人の質問とかがなんかひっかかって見なくなった
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:43.16ID:O19yy3ow0
>>365
わかる
香港の盛り上がらなさは異常
戦犯はあちゅうとかいうインスタ蝿
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:56.71ID:l6e5ippl0
ごちゃごちゃしてる国に行くとこういう落ち着いたとこがオアシスみたいで好きになる(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:10.17ID:4F2vgS+S0
チクロのお菓子は美味しかった
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:20.35ID:mfDI6wQ+d
>>370
だからなのか見てるこっちまでワケ分からなくてマンネリ感を覚えるんだよな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:20.97ID:fFqEAu6o0
2度目のスペインかイタリアかで夕飯食べに地元タクシーに乗って4,000円かけて行った所はどう考えても危険地帯だった
帰りもタクシー捕まえられなかったら死ねそう
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:42.14ID:Cw9DTXMq0
侵略国家中国
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:51.07ID:GDftsO6R0
>>386
ロンドン、ハワイ、ロス、ベガス、サンフランシスコ、オースティン、ダラス……アメリカばっかりだな。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:05.08ID:4F2vgS+S0
>>397
判る
移民で波瀾番長な人生を語らせようとしたりとかね
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:46.85ID:2fySPrzZ0
>>386
>>400
私も海外はタイにしか行った事がない。しかも6回行ったが全て出張でだった・・・・・orz
まあ、休みの日にバンコクの主な観光名所は行ったが
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:52.57ID:mfDI6wQ+d
>>399
アメリカ大陸に日本とカズが上陸して初のワールドカップ観戦としたかった
だからマラドーナとバッジョに賭けて追っかけたけど
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:19.25ID:BF/IQnpR0
>>425
世界一旨いバゲットを喰いたければベトナムに行けって事に成ってるらしいな(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:30.86ID:t8HXGZoF0
>>425
フランスでも味わえない美味しいフランスパンがあるらしいんだよね
仕事で頻繁にベトナムに逝く知人が言ってたなぁ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:50.53ID:4F2vgS+S0
>>445
ウド育ちだから無理
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:07.96ID:mfDI6wQ+d
>>421
色んな場所で色んな人と知り合ったりしたなあ
何も知らないで話してたらどっかの社長だったとか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:47.64ID:rUht/gBx0
>>447
フランスにフランスパンとフランスベッドとフランス書院は無いって聞いた
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:02.37ID:4F2vgS+S0
>>453
地下鉄の駅を吹っ飛ばしたりしたもんだ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:26.80ID:mfDI6wQ+d
この食いごたえありそうな
ケバブも好きだけどこれもハマるの確実
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:29.09
美味しそう
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:34.96ID:okn6jCUj0
>>440
シカゴ、アデレード(濠)、ハワイ、香港、台湾
ハワイと台湾以外仕事です…(´・ω・`)
タイ羨ましい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:36.28ID:C+gA0/zVd
美味しそうなパン(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:58.30ID:l6e5ippl0
安いしうまいからこればっかになるんだよね
ヨーロッパでいうケバブみたいに(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:05.07ID:C+gA0/zVd
安っ!!(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:05.72ID:BF/IQnpR0
あああ・・・明日久しぶりに鯖サンドが食いたくなってきた(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:11.64ID:kaZFjnuM0
易い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況