X



NHK BS1 7649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:28.26ID:U8+IHyiY0
ひとり静香
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:55.61ID:U8+IHyiY0
こわっ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:46.87ID:3eJ5/u1R0
昨日の長谷川さんたまらんかった
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:37.51ID:keII+dxF0
ぎゃああああああああ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:21.88ID:KoUG+ut+0
グロ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:40.94ID:keII+dxF0
麻酔はしないのか?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:22.69ID:KoUG+ut+0
腸がはみ出てる?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:05.59ID:tC1bUxx80
この医師ビル・マーレイみたいな顔してるから
吹き替え安原義人なのか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:12.00ID:tC1bUxx80
テレビ東京のおはようグロテスクが終わったから
こういうのは懐かしい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:17.17ID:n4x4hk8X0
あーこれ前に見たな
このドキュメンタリーのディレクターは
この先生をマッドサイエンティストにしたてたかったぽい
そんな意地悪な質問を何度かしてた
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:36.92ID:hZmGagpL0
こいつはむしろ日本に来るべきだな
日本に来たらスウェーデンは精神的には貧困だなどと口が裂けても言えなくなるw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:45.72ID:hZmGagpL0
エチオピア人は色の黒い白人だな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:15.79ID:tC1bUxx80
医師の夫人は高島雅羅さん
安原さんと高島さんはイコライザーで夫婦の役をやっていた
ビル・プルマンとメリッサ・レオだからスジ者にしか見えない
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:56.03ID:tC1bUxx80
これまたグロ満載だ

肋骨を串刺しでシシカバブとはよく名付けた
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:50.62ID:XIdR7rnl0
あんな腫れた腫瘍あったなんて言われないとわからないぐらい回復してる
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:57.39ID:KoUG+ut+0
すげー治せるもんだな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:11.21ID:RsQKuUuUM
生命力自体が先進国のそれと違うんじゃないかと思うほどの回復だな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:31.02ID:u+WVaH+ea
ニートになっちゃったか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:26.28ID:JQ5vt9Ir0
大型船で医師のいない所に行く医師たちもすごいけど、この先生もすごいな……
日本の医師もこうだったらいいのに
お金お金って気がしてきた
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:25.87ID:zbCbjdhU0
嘘ばっか
おまエラは一度でもライダイハンの謝罪をしたのかよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:06.23ID:zbCbjdhU0
日本が叩かれて嬉しいチョンHK
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:07.75ID:lNk/ka0ha
犯人射殺した警察官が告訴される国ですから察してくださいよ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:08.48ID:XIdR7rnl0
テロリストを現場で裁判なしに射殺してる欧米が何言ってるのやら
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:33.76ID:KoUG+ut+0
ISO9000?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:44.96ID:S2CGmY8c0
韓国は先の合意を守る気が無いな
日本も「合意を破棄するおつもりか」ってハッキリ訊いてやればいいのに
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:01.26ID:mkgloXvR0
日本での販売量は1割らしいし
韓国で作って輸入すればいい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:05.87ID:oxQjbkIZ0
南アフリカ大会で日本にボコられたデンマーク
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:32.98ID:broQgy6la
ここは互いに観客楽しそうやな
イタリアスウェーデンはやばかった
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:23.57ID:NmXhLw1U0
このスタジアムと
ゲーリックフットボールの聖地(クローク・パーク)があるのよね。>愛蘭
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:41.77ID:oxQjbkIZ0
レスターのやつ?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:10.81ID:Ipql5ZnY0
日韓WCのアイルランドは良かったらしい
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:31.59ID:Cb/idSV00
シュマイケルて俺がガキの頃から
デンマークのGKだったんだが何歳だよ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:14.61ID:Ipql5ZnY0
なんでスタジアム、ランズダウンロードじゃないの
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:02.05ID:qKW/lT+v0
このシュマイケルはピーターと関係あるのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況