X



にっぽん縦断こころ旅 1290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:45:53.44ID:SW96oGc60
にっぽん縦断こころ旅 2017年 秋の旅 放送予定 2017年9月25日(月)〜12月22日(金)
長野(9/25-)・愛知(10/2-)・三重(10/9-)・和歌山(10/16-)・休み1(10/23-)
徳島(10/30-)・香川(11/6-)・愛媛(11/13-)・高知(11/20-)・休み2(11/27-)
大分(12/4-)・宮崎(12/11-)・鹿児島(12/18-)
火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります

<放送時間>
【朝版】月〜金7:45-7:59 [再放送]月〜金 11:45-11:59
月曜朝版は旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】火〜金 19:00-19:29 [再放送]土・日 11:00-11:58
土・日はとうちゃこ版を1日2本ずつ再放送

公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

にっぽん縦断こころ旅 1289
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1510655134/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:08.11ID:IQ87eSrVd
(;´Д`)ハァハァ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:16.98ID:LP/yW+6z0
軽トラで十分なのな(笑)


あくまで舗装されている前提で


都内でSUV乗るバカが一言

0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:32.27ID:y851kpuW0
芸能人の不祥事多いけど この人は長いこと何事もなく平穏だな やんちゃに見えるんだが
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:35.18ID:tNA/0WSm0
自転車レースでバレた隠しモーター仕込んでさしあげろ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:36.20ID:wwyOEmzJ0
広島住んでるけど広島が一番言葉が汚い
濁音が多すぎ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:38.68ID:4FkD2q/8d
軽トラ考えた人はすごいと思う
あんなに便利な車は世界中探しても
無いと思う
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:40.08ID:IQ87eSrVd
スタッフももう嫌になってそうw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:47.24ID:FqnP4KOU0
>>795
北海道で突然の大雨にずぶ濡れになったんだがそこから数キロしか離れてないところで
雹がドカドカ降ったらしいw あとで知って戦慄したw

>>823
そのヒョウ違うわw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:50.10ID:5Oni7B7G0
>>838
ミニキャブ
サンバー
クリッパーだね
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:06.98ID:VpumDR9/0
>>711
宇部だと福岡の放送が入るし
徳山に住んでたイトコは大分の放送が入ると言ってた

そしてラジオは何故か朝鮮語の放送がよく入るw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:11.82ID:kxc2mz340
おっぱいってこと?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:14.07ID:VbDJbW2Jd
結局最後まで自力で登るとは!
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:17.31ID:IQ87eSrVd
じじい偉い偉い(・∀・)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:18.93ID:jbTPI6Ry0
田舎の軽トラじじいの速さは異常。
特に夜は道熟知してるだけにセンター割まくりで闇夜に消えるw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:21.13ID:ppQvErxaK
これガードレール設置してくれないとこの道怖いわ
倒れたら一発アウトで転落やん
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:26.85ID:1g/0t1MA0
愛媛は正平に恨みでもあるのかw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:32.69ID:IQ87eSrVd
とうちゃこ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:57.14ID:wwyOEmzJ0
香川と徳島と岡山と広島はどこが一番運転マナーが悪いかで
いつももめる

バーン!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:00.75ID:IQ87eSrVd
撃たれた!!(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:02.50ID:kK+9tuMP0
黒いのと白いのが飛んでるように見えたけど、下の黒いのは水面に映った姿なのか
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:14.46ID:eFXQXTHZ0
群馬地獄に比べればたいしたことないやろ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:20.18ID:EUQMeUxk0
じじい完走お疲れ!

朝は「自分の大嫌いな展開来そう」とか書いてごめん。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:36.09ID:ivMl6Dr50
微乳のオナゴに見えるような・・・・・気もする。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:48.06ID:cdickQOP0
この辺りはまだ戦争してるからなあ
流れ弾に気を付けないと
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:54.53ID:LP/yW+6z0
>>893

> これガードレール設置してくれないとこの道怖いわ
> 倒れたら一発アウトで転落やん



ヘタレ都心の論理を持ち込むな、ヘタレ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:57.11ID:wwyOEmzJ0
イノシシってミカンも食べるらしいね、信じられないぐらい
跳躍力があるみたい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:58.93ID:VbDJbW2Jd
これでホントに淡水なのか?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:18.52ID:VO1GGPiz0
ここらまで宇和群なんだ
あああ、飯食えよ!!!!刺身!!!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:24.16ID:1g/0t1MA0
あのクソ狭い道は朝版だけか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況