X



NHK BS1 7659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:09:10.28ID:YL7cRh6D0HAPPY
おつ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:50:29.36ID:SbRn6IquMHAPPY
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:54.78ID:B/gWqJ9K0HAPPY
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:20.00ID:FO54ELwT0HAPPY
ポンコツ上代はダミ声のくせに声がブルブル震えてすげー聞きにくいからクビになればいいのに
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:47.24ID:OLwo6zOKHHAPPY
凛として美しい佇まいの堤真由美さん
堤真由美さんは今日も軽々と 美しい と 可愛い の世界新記録を更新してしまった
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:29.73ID:IkKJoFgn0HAPPY
上代アナ声がうわずって聞きにくい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:17.58ID:OLwo6zOKHHAPPY
断トツで可愛い堤真由美さん!
堤真由美さんは確実にいま地球で一番可愛いよ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:32.82ID:INSioZbt0HAPPY
上代アナ目の下にクマ作ってうわずる震え声
鬱陶しいから引退してくれ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:52.49ID:OLwo6zOKHHAPPY
■つつみんの戦闘能力

・原稿を読むではなく、原稿を話している
[読み‐接続詞‐読み‐接続詞‐文末]
読みと文末:視聴者に目を向け話している
接続詞付近:原稿に目を向けている

・事象を理解した上で話せる
理解していないアナウンサーは原稿ガン見状態となり、ただ読み上げているだけの音声案内状態になる

・タイム感がぴったり
 映像と噛み合っている

・視聴者を釘付けにする美貌
 実年齢を吹き飛ばす美少女

・冷静沈着
 「今入ってきたニュース」に対応出来る

・おまえらのために、世の中を伝えている

つつみんはアナウンサー
おれのアナウンサー
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:19.93ID:OLwo6zOKHHAPPY
          【つつみん】
         【かわいい】【かわいい】
         【かわいい】【かわいい】
         【かわいい】【かわいい】
         【かわいい】 【かわいい】
.   ∧__,,∧   【かわいい】 【かわいい】
   ( ´・ω・)   【かわいい】【かわいい】
.   /ヽ○==○ 【かわいい】【かわいい】
  /  ||_ | 【かわいい】【かわいい】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
 
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:00.96ID:OLwo6zOKHHAPPY
つつみんとつつみんファンと実況民が幸せに暮らせますように
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:05.78ID:U+zc+FS70HAPPY
上代きちがいは上代さんがつつみんやもんこに負け続けたのがよほど悔しいんだろうな
上代さんもつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続けるよ上代さん
もう生めなくなるし
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:33.78ID:OLwo6zOKHHAPPY
つつつつつつつつつつ
つつつつつつつつつつ
みみみみみみみみみみ
||||||||||
るるるるるるるるるる
まままままままままま
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
みみみみみみみみみみ
||||||||||
るるるるるるるるるる
かかかかかかかかかか
わわわわわわわわわわ
いいいいいいいいいい
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
||||||||||
るるるるるるるるるる
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:49.38ID:Cs6idVzv0HAPPY
つつみん不足
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:48.46ID:OLwo6zOKHHAPPY
100名無しがお伝えします (ワッチョイ cd24-8CrJ)2017/11/20(月) 09:02:35.52ID:tDq4kKCC0
まっきー、おっはー
昨夜は僕専用仕様タイプVで出てきてくれた、からし色まっきー
普段は割とゆったり目の衣装が多いまっきーですが
2日連続で、ちょっとタイトな衣装を着てくれました
僕の僕だけのお薬タンクの輪郭が
きれいに浮かび上がってごきげんです
そしてまた、一段と美しかった(完璧

寒くなると血の巡りが悪くなって
冬山遭難の「寝るなー!」状態になる僕を元気付けるために
お薬タンクを強調してくれたんですね(いつもありがとう
高血圧ばかりが問題視されますが
低血圧もしんどいんです
とりあえず体の一部がホット!ホット!になりました

ところで、最近毛がどっさり抜けるんですよ
僕じゃなくて、猫の毛が
僕とまっきーは、既に事実婚状態にあるわけで
おそらく、僕たちの絆を引き裂くことを諦めた
フリーモウコンの呪いの矛先が
ウチの猫に向かったのではないかと
ホントに朝から迷惑なヅラだね!

でも、やっぱり籍は入れてほしいな。。。
https://www.youtube.com/watch?v=HjQxjBYpljQ

「僕はナウイヤング」上代オタ はよタヒね!!!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:03.55ID:OLwo6zOKHHAPPY
「僕はナウイヤング」上代オタ はよタヒね!!!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:21.83ID:OLwo6zOKHHAPPY
「僕はナウイヤング」上代オタ はよタヒね!!!
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:38.56ID:OLwo6zOKHHAPPY
「僕はナウイヤング」上代オタ はよタヒね!!!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:34.47ID:OLwo6zOKHHAPPY
920名無しがお伝えします (JP 0Hfe-VBB5)2017/10/21(土) 08:46:02.12ID:HOFrkVhjH
誤:お薬タンク
正:トンスルタンク
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:58.19ID:OLwo6zOKHHAPPY
920名無しがお伝えします (JP 0Hfe-VBB5)2017/10/21(土) 08:46:02.12ID:HOFrkVhjH
誤:お薬タンク
正:トンスルタンク
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:26.15ID:OLwo6zOKHHAPPY
920名無しがお伝えします (JP 0Hfe-VBB5)2017/10/21(土) 08:46:02.12ID:HOFrkVhjH
誤:お薬タンク
正:トンスルタンク
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:53.66ID:OLwo6zOKHHAPPY
920名無しがお伝えします (JP 0Hfe-VBB5)2017/10/21(土) 08:46:02.12ID:HOFrkVhjH
誤:お薬タンク
正:トンスルタンク
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:09.21ID:VFYP49lt0HAPPY
上代さん、最近はずっとニュース読む時に声が震えるっていうか、上ずるっていうか、何かスゴい違和感あるんだけど…
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:54:14.98ID:JRfEBith0HAPPY
上代アナ読みがうわずって聞苦しい
最後にヒィーっと引きずって裏返るのはもう素人
降板して消えればいいのに
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:14.17ID:vnq28hnh0HAPPY
上代アナ出始めから目の下真っ黒でどんどん黒さ増していくし
後半の読みはヨタヨタしてろれつ回っていないし
アナ失格
降板してくれ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:38.22ID:OLwo6zOKHHAPPY
「ダンボールハウスの住み心地はスバラシイニダ!」
                     by(僕はナウイヤング)の上代糞オタ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:00:07.62ID:OLwo6zOKHHAPPY
「ダンボールハウスの住み心地はスバラシイニダ!」
                     by(僕はナウイヤング)の上代糞オタ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:00:25.16ID:OLwo6zOKHHAPPY
「ダンボールハウスの住み心地はスバラシイニダ!」
                     by(僕はナウイヤング)の上代糞オタ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:00:40.93ID:OLwo6zOKHHAPPY
「ダンボールハウスの住み心地はスバラシイニダ!」
                     by(僕はナウイヤング)の上代糞オタ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:59.52ID:iXGX0e6Y0HAPPY
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:28.05ID:UIo/L4ik0HAPPY
ムガベも辞任したら投獄されそう、韓国大統領みたいに
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:01.10ID:OLwo6zOKHHAPPY
6衛星放送名無しさん2017/09/22(金) 22:07:35.47ID:TqAzX9pWH
「僕はナウイヤング」とか言ってる上代オタ きもい きもすぎる
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:14.85ID:OLwo6zOKHHAPPY
6衛星放送名無しさん2017/09/22(金) 22:07:35.47ID:TqAzX9pWH
「僕はナウイヤング」とか言ってる上代オタ きもい きもすぎる
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:26.05ID:OLwo6zOKHHAPPY
6衛星放送名無しさん2017/09/22(金) 22:07:35.47ID:TqAzX9pWH
「僕はナウイヤング」とか言ってる上代オタ きもい きもすぎる
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:36.50ID:OLwo6zOKHHAPPY
6衛星放送名無しさん2017/09/22(金) 22:07:35.47ID:TqAzX9pWH
「僕はナウイヤング」とか言ってる上代オタ きもい きもすぎる
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:09:59.63ID:OLwo6zOKHHAPPY
962名無しがお伝えします (JP 0H6b-DJf8)2017/10/27(金) 21:43:56.49ID:x0ahwtGgH
頭おかしいヲタを持つと落ち目になる見本が上代真希
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:10:13.57ID:OLwo6zOKHHAPPY
962名無しがお伝えします (JP 0H6b-DJf8)2017/10/27(金) 21:43:56.49ID:x0ahwtGgH
頭おかしいヲタを持つと落ち目になる見本が上代真希
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:10:28.00ID:OLwo6zOKHHAPPY
962名無しがお伝えします (JP 0H6b-DJf8)2017/10/27(金) 21:43:56.49ID:x0ahwtGgH
頭おかしいヲタを持つと落ち目になる見本が上代真希
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:10:42.66ID:OLwo6zOKHHAPPY
962名無しがお伝えします (JP 0H6b-DJf8)2017/10/27(金) 21:43:56.49ID:x0ahwtGgH
頭おかしいヲタを持つと落ち目になる見本が上代真希
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:26.28ID:hoplHKni0HAPPY
自由民主党と緑の党って要するにネオリベとヒッピーが連立するようなもんか

そら合意できんわ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:52.68ID:lFzeGKI80HAPPY
何で、メルケルはAfdと組まなかったんだろう。
イスラム難民政策は、そのまんまAfdの政策を採用したのに。
・国境検問をして、イスラム難民を阻止 (EU協定を捻じ曲げる)
・イスラム難民にGPS足輪を付けて監視
・テロの疑いがあった時点で、イスラムモスクを破壊
・イスラム教の被り物を禁止する法案を可決
・飛行機で来る「難民」は不法入国者として強制送還
・北アフリカ、アフガニスタンは「安全な国」扱いして強制送還
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:52.79ID:JMqhL1rT0HAPPY
この女子アナ凄い美人だな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:58.12ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)信頼のおける堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:28.59ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:28.72ID:l1JnBxY1dHAPPY
アクロン大統領
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:32.79ID:lFzeGKI80HAPPY
国境警備って

ドイツ単独で、国境検問をやってますよwwwww
イスラム難民を阻止するために!
EU協定違反なのに!!!
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:32.93ID:xZsvM8Lp0HAPPY
なんか荒らされてるな
こりゃ堤ヲタはもう末期状態だな
可哀想に(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:43.22ID:JMqhL1rT0HAPPY
男アナの人は以前より髪が増えてる気がする
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:00.39ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)国際報道にぴったりな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:05.09ID:lFzeGKI80HAPPY
>>53
裏でロシアと組む気じゃね?
75年前みたいに。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:10.70ID:FZNGRQo10HAPPY
中国ドイツ vs 日本イギリス
の図式が出来上がりつつある
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:25.82ID:0ddOe8Mw0HAPPY
>>51
アフリカでヨーロッパがしたことって搾取だけじゃん
その後も自分のところで余った農産物を押し売りで、農業壊滅させたし
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:27.63ID:iXGX0e6Y0HAPPY
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:30.83ID:lFzeGKI80HAPPY
イギリスのメイ首相「それ、見たことか」
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:43.34ID:bZRdyfhK0HAPPY
メルケルは移民政策以外はすべて支持されてたのに
この一点にこだわり過ぎてこんなアホ事に
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:54.43ID:dTIT/uAOMHAPPY
>>53
いざとなればイギリス・アメリカと事を交えることができる、とか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:01.13ID:QXzU2SrE0HAPPY
>>45
良い喩え。「キリスト教」の冠が無い世俗政党という点での共通項が無いわけではないが、
でも相違点のほうがはるかに多い。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:17.13ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)穏やかなアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:32.85ID:lFzeGKI80HAPPY
>>64
次はドイツ抜きで、イタリアと組むべきだね。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:32.86ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:15.16ID:OLwo6zOKHHAPPY
>>57
「僕はナウイヤング」上代オタ はよタヒね!!!
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:47.92ID:lFzeGKI80HAPPY
>>79
ここ2年の欧州ニュースがグダグダで、

地上波のバラエティ番組の1億倍面白いね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:26:07.04ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)着実な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:26:37.83ID:3mZaIy3E0HAPPY
そりゃおまえ、チャイナセブンはおろか共産党で200位程度のやつしか遣わしてないんだろ
やる気ねーだろ、キンペーは
本来ならキンペイが行くべき局面だからな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:26:59.11ID:BWYhSG940HAPPY
>>82
イタリアはEUにもG7にも入っているんだよなあ
経済やばいのに
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:02.70ID:0ddOe8Mw0HAPPY
アメリカはいつ中国にガチギレするかだな
特に貿易赤字はどこまで我慢できるか
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:24.64ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)実力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:29.76ID:FZNGRQo10HAPPY
>>84
出ていないアナを何年もストーカーしてこの番組を荒らしているキチガイ

出水の番組に出てくるキチガイストーカーと同じ臭いがする
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:51.30ID:0ddOe8Mw0HAPPY
日本はバングラデシュに金を出し
中国はミャンマーに金を出してるな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:57.61ID:iXGX0e6Y0HAPPY
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:59.61ID:oKnIDlqL0HAPPY
>>67
たとえ白人本位でも成り立っていたアフリカ経済が
白人を追い出したらそれも駄目になってしまったその一例がジンバブエなんだろ?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:10.81ID:wjrkkUPo0HAPPY
>>89
もともとG5の予定だったのに、カナダ・イタリアが紛れ込んだとか > G7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況