X



プレミアムシネマ 3908

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:02.54ID:Ig67sNqt0
球1個で壊れすぎだろww
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:04.53ID:M6W/ZVnw0
酸化マグネシウムが・・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:16.85ID:Gx7Z3Fb80
火花の飛距離やべぇ(・ω・`)www
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:17.22ID:kxnmawfi0
シアーズローバックってこれクリスマス映画だったのか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:31.28ID:IzvAzZB+0
2001年だな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:43.78ID:Gx7Z3Fb80
生きとるやんけ(・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:56.67ID:4levgHyQ0
余計なシーンをすっ飛ばしていきなりこのシーンになるところ好き
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:22.33ID:Gx7Z3Fb80
割とコメディだったな(・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:26.05ID:uB0BOfued
ラストが父子のキャチボールなのは、フィールドオブドリームスと同じだな。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:30.74ID:M6W/ZVnw0
そこでトウモロコシ畑を開墾してベースを・・・。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:35.53ID:hJKeL1fJK
最後の投げ方だけは良かった
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:50.73ID:TQMkC6N80
日曜洋画劇場で観た時はカット多かったけどテンポ良くて吹き替えも良くて、淀川さんも良くて泣けたな・・・。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:16:11.37ID:QNBfZPez0
運痴の怨念も通用せず
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:16:12.27ID:9e+y3qlS0
こういうファンタジーを臆面もなく大まじめにやれるところがアメリカンの良いところだ。
万人に勧められる映画ではないのは承知の上だがマイベスト野球ファンタジー(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:16:15.50ID:IzvAzZB+0
球場でここの曲流して三振したらみっともないw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:16:26.38ID:gv96CfX80
照明が消えてベースを踏んだとこ見てない!とかクレームつけられそう
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:22.95ID:IzvAzZB+0
>>336
青田買い連続殺人事件の犯人の女
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:49.95ID:uB0BOfued
>>336
有望なルーキーばかり殺すシリアルキラー、ルースらしき打者から三振を取って狙われた。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:13.80ID:M6W/ZVnw0
王貞治物語を放映?まさかね。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:13.87ID:4levgHyQ0
バーバラハーシーよりもキムベイシンガーよりもグレンクローズ

0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:37.68ID:IzvAzZB+0
まあ素敵な野球ファンタジー映画でよござんした
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:40.47ID:QNBfZPez0
>>334
問答無用の面白さだよな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:43.06ID:gv96CfX80
主人公がロバート・レッドフォードじゃなきゃもっと良かったな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:48.82ID:Gx7Z3Fb80
ポップって監督のことだったんだ(・ω・`)
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:00.81ID:wg+jHNisK
>>327
個人的には広川太一郎にレッドフォードを吹き替えて欲しかった
野沢那智も悪くはなかったけどこの映画のレッドフォードは広川太一郎の方が合ってるよね?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:07.50ID:4levgHyQ0
いい映画だなと思うと意外に見かけるロジャータウンの名前
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:01.35ID:IzvAzZB+0
>>348
誰なら良かったかな?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:12.04ID:8vrjjijl0
最後の、ホームランボールがキャッチボールにつながっていくところ、いいなー。
グレングロースの仁王立ちもカッコいい。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:16.56ID:M6W/ZVnw0
生まれ持った天性の・・・?
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:49.69ID:uB0BOfued
>>355
あれはスタローンの二番目の嫁で別人
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:08.73ID:M6W/ZVnw0
男のナチュラルは右側
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:36.11ID:uB0BOfued
>>360
レッドフォードだからファンタジーなんだよ、リアル感は要らない。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:36.95ID:IzvAzZB+0
>>360
いかにも強打者ぽいのじゃファンタジーじゃなくなるw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:52.12ID:QYB0LHME0
やっぱグレンクローズがブスなのがよくない
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:30.54ID:QNBfZPez0
NATURAL GIFT
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:31.87ID:M6W/ZVnw0
おい亀頭だ。w
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:46.04ID:uB0BOfued
>>355
名前を思い出したブリジットニールセンで大根
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:24.14ID:QNBfZPez0
>>330
皮肉屋と言われるランディがやったのがまた良い
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:00.01ID:wg+jHNisK
>>371
ニコルソンじゃ野球選手に見えない
悪玉オーナーを演じるのなら別だけど
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:04.21ID:wg+jHNisK
>>371
ニコルソンじゃ野球選手に見えない
悪玉オーナーを演じるのなら別だけど
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:14.56ID:sXzpdB6Q0
>>1

11月22日(水) 13:00〜15:10 (130分)
◆「しあわせの隠れ場所」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

不幸な家庭事情から寝る場所もなかった青年マイケル。
そんなマイケルをみかねた、裕福な一家の夫人リー・アンは、彼を自宅に招き入れる。
マイケルの心優しい性格と、運動能力の高さを知ったアンは、後見人となって、あらゆる面でサポートし、
マイケルはその才能を開花させ、フットボール選手として注目されるが…。

NFL選手・マイケル・オアーの実話を映画化した感動のドラマ。S・ブロックがアカデミー主演女優賞を受賞した。

【出演】サンドラ・ブロック,クイントン・アーロン,ティム・マッグロー,キャシー・ベイツ
【原作】マイケル・ルイス,
【脚本】ジョン・リー・ハンコック
【監督】ジョン・リー・ハンコック
【音楽】カーター・バーウェル
〜2009年 アメリカ制作〜
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:45:14.64ID:iW0GuyYNK
るろうに剣心ももう映画やらないんだなぁと思うと寂しい(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:59:59.86ID:2idIXyol0
善良な奥さんがホームレスの男保護しようとしたら
奥さんと子供そいつに殺された事件あったな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:26.94ID:5wmePDrR0
今日のはそこそこ面白い
レンタルで3回見た
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:52.49ID:/ndzkdhM0
勇気を出して初めての黒人 マンディンゴみたいなもんかな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:56.80ID:xlOY3P960
マイケル・オアーがデビューしたの8年前か、まだ現役なのかな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:25.56ID:iW0GuyYNK
サンドラ・ブロックとソンドラ・ロックがたまにどっちか分からなくなる
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:40.89ID:/ndzkdhM0
選手が死んで乗り移る奴かな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:41.50ID:QX/Zjdv90
ブラインドサイドってフットボール用語が生きてる題名なのにな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:45.64ID:sT27k8MY0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
今日はマシか
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:50.02ID:kmtZheem0
面白いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況