X



NHK BSプレミアム 5611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:08.70ID:I8j+BnYtd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5610
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1511835407/
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:47.25ID:9OWpkClP0
これバイオにあったな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:55.91ID:fAXNgMqp0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:02.71ID:opEb40ek0
パク・・オマ・・リスペクト!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:12.02ID:vO8z8hNu0
ゾンビは実はなんかの薬で仮死状態にされて
墓に埋められた人が脱出してくるやつ、みたいなのなんだっけ
目を開けたまま土をかけられてたのが怖くて怖くて
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:49.45ID:qqoNdKbf0
単にアローン・イン・ザ・ダークを真似しただけじゃないのか
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:50.25ID:foF9gvhL0
当時はホラーゲームてたくさんあったよね?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:57.04ID:x3Xcf1Vh0
たしかにこれはいいアイディア
PS1のチープなCGでちょっと映画「やってる」感じして、初プレイは楽しかったな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:58.28ID:al9RUmb40
これは怖いは心臓止まる
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:00.09ID:+x9L4ads0
ふざけんなよ!って言ってコントローラーぶん投げるアングルですわ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:01.60ID:h/F45ZKz0
角待ちゾンビ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:08.88ID:t9joJy730
音でビビるんだが
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:21.79ID:gViDZ34Td
ロメロは今の社会を描くためのゾンビという深い番組だったのにゲームになると浅くなるな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:33.68ID:sfZy26bP0
ロードの長さでゾンビがいるかわかると言ったのは浜村通信
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:37.02ID:0pt4cqEk0
ゾンビがクローゼットの中で何してたんだよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:39.15ID:VIu23aFK0
>>783
ナスターシャパパ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:40.88ID:aG3YqH0g0
そういうものをゲームとして慣れさせてしまうのもいかがなものかと最近は・・
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:56.83ID:mZm7iDQHa
ロメロに焦点絞りゃいいのに
バイオ持ってくるとはな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:01.23ID:foF9gvhL0
ドッキリやろ?
定番手法なのに気付かなかった方が変だろ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:01.41ID:SKqT6e+50
熊のほうが怖い(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:07.15ID:bs5NSxs30
このゲームやったことない人にあんなゴミ映像見せてもギャグにしか見えないw
無駄な日本よいしょパートいらんわーw
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:14.38ID:vErEeXtV0
>768
HDMIでするとPSレベルでもきれいになる。
アナログのノイズやにじみがないからな。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:21.55ID:aG3YqH0g0
バイオの話になってるやん
ロメロの人生にフォーカス絞ろうぜ・・
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:33.18ID:ZU8TVuZ2d
バイオ かゆうまの後ろのクローゼットから出てくる所は初見だと焦って捕まって噛まれるんだよw
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:34.26ID:foF9gvhL0
>>806
www
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:35.57ID:x3Xcf1Vh0
進撃の巨人の作者も似たようなこと言ってたな
微妙な人間っぽさ、境界っぽさが不気味で怖いと思ったって
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:04.00ID:TVi4iofH0
>>827
全くだ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:05.26ID:u7s9hipr0
なんか思ってた内容じゃないのでザ・グリードに移動します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況