X



Jリーグ J1昇格プレーオフ 決勝「名古屋グランパス」対「アビスパ福岡」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:23.74ID:W1mq6i420
【解説】小島伸幸,【アナウンサー】小宮山晃義 〜豊田スタジアムから中継〜
▽明暗が、残酷なほどくっきり分かれる決戦 ▽風間監督×井原監督
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:00.81ID:kiZ0Gtbk0
武田洋平てあの武田洋平でしょ( ・ω・ )?
もうそこそこのベテランだと思われるセカンドGKイメージの強い
だとしたら楢崎がさすがに衰えが顕著なのか今年
0905やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:11.91ID:NRAbbu6f0
>>860
おかげさまで去年からちゃんとしたクラブハウスが出来ましたよ。

素でバックスタンド改修だな・・・できれば陸上トラック削減も込みで
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:21.36ID:Z+204Pb40
>>869
でもやっぱ比率が違う
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:30.07ID:v1uUoFE0d
>>892,893
もう許してやれw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:32.15ID:lrWc/FgP0
玉ちゃん出てきてからが勝負かな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:45.42ID:8dR+eVip0
福岡の点とるパターンがよく分からない
ショートカウンター狙うわりに速い奴がいないし
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:50.91ID:4V3ILIO5d
>>868
うん
周りは分かりやすく応援しやすい代表戦ばっかに行くからツマラナイよ。普段はサッカー全然見ないのに急にイエーーイしだすw なんだかなーw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:05.55ID:tS9NaoCp0
今の駒野のようなプレーが一番嫌いだ
無意味なボールロスト
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:05.59ID:K9r4R9Wi0
引き分けでもいいって考えが悪いほうに出やすいんだろうなあ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:09.00ID:mNX+ZuNl0
こばやしゆーき 磐田→新潟→名古屋
こばやしゆーき 緑→磐田→オランダ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:09.22ID:PpK8wyS60
気合入ってんな、福岡
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:44.05ID:K2XSweMB0
あぶない
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:46.39ID:stfw7Xle0
>>905
陸連がトラック削除は許さないから、
他に新築したほうが良いんじゃないかな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:46.77ID:/PagTktH0
>>901
ジェフに町田いるから混乱した
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:53.11ID:8dR+eVip0
24歳なのかよww
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:27.45ID:Z+204Pb40
>>929
2番目だな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:29.69ID:K9r4R9Wi0
>>933
隣の横浜に日産があるんだから陸上はそっちでやれよって思うんだけどなあ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:32.76ID:4V3ILIO5d
>>906
鉄人駒野ですよw
この人もいつのまにかベテランになっててビックリ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:35.42ID:FpUbJ+tzH
>>941
m9(´・ω・`) それ、アパホテル名物やでw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:42.84ID:8dR+eVip0
もったいな^ねえええ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:49.33ID:/PagTktH0
>>910
鳥栖遠征でも博多行けるべ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:50.43ID:lrWc/FgP0
あーー
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:13.78ID:v1uUoFE0d
いいねえ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:17.02ID:8dR+eVip0
しかし、やっぱり明らかに下手だなw
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:19.06ID:g+moC7tO0
Jにしては
おもしろい試合だな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:22.15ID:Lqo9Pp/50
冨安きっちりエリア外に行ってから潰したな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:31.61ID:8TYyPJpK0
福岡昇格したら選手補強かなりしないときついだろうなぁ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:36.54ID:wEi8TWN20
ああいうシュート撃てる奴が日本には少ない気がする
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:40.51ID:0oSXO4ic0
>>905
あそこをこれ以上良くしても陸連が喜ぶだけだぞ

川崎をあれだけ盛り上げてるフロンターレには
やっぱそれ相当のスタを作ってやるべき
まだ出て行った後じゃ遅い

代々木スタとか出来たら強くてスタの無い川崎が誘致もありえる
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:56.78ID:Z8djBr460
ドーミーインの夜鳴きラーメンは外せない
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:58.68ID:WP1vuEDx0
>>903
何年も清水の第2GKだった人か
ぐぐったらその後流浪して14、15年J2大分でレギュラー獲って名古屋が獲得したんだな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:01.11ID:xE81oTK90
今の取らないか
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:09.29ID:qMYycVJL0
>>909
九州の場合は言動が荒いから普通の人がチンピラに見えるだけで
実際の割合は全国とそこまで変わらないだろう
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:12.23ID:xv/TqbTt0
富安すげーな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:24.61ID:lrWc/FgP0
よすよす
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:38.42ID:stfw7Xle0
>>948
そのくせ隣の野球場は、費用がどんどん増加しても
なにも言われないんだよな・・・
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:43.68ID:v1uUoFE0d
んー面白い
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:00.43ID:NtVq3so7x
青木のシュートは杉山の正面


再度、福PA正面距離ありFK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況