X



NHK BS1 7698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:04.82ID:d7xotLeEr
ダメージ受けてるのが韓国で笑う
ほんと踏んだり蹴ったりだな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:13.86ID:Ox/e4KTd0
それより送風機付いてるスケートリンクや助走路が歪んでいるジャンプ台や糞つまらないDHコースをなんとかしろよIOC
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:37.19ID:0SJtkJWf0
>>750
これ。綺麗な金メダルになる。
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:37.28ID:7I7aP0u60
屈辱に感じるなら何故国ぐるみでドーピングしたんですかね
朝鮮人みたいなブーメラン投げんなよw
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:47.48ID:ksUKM9j90
まあテレビから匂ってきそうな五輪とか最初から見る気ないしどうでもいいわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:01.86ID:DP8nvt7C0
一部の選手も被害者なんだよな。コーチが勝手に薬投与している場合もあるんだろうし。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:05.19ID:m2RtlVmV0
モスクワオリンピックボイコットの仕返しを今やるのかな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:19.28ID:pxQQUXzD0
政治的な意図を感じるのは間違いない
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:33.98ID:0SJtkJWf0
昨日、高速増殖炉でロシア絶賛したから

いいじゃないか。
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:38.43ID:rxvQI1iP0
渚は俺の嫁
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:42.03ID:EJapIXgD0
今後ロシア選手は、西側でドーピング検査をパスした人だけ
競技に参加させるにすべきだな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:42.86ID:ASB4k05Y0
>>734
高嶺でなく高値だ
文脈を読んで変換してくれないもんか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:43.68ID:d3Q/0IU80
ロシアではドーピングという概念は無いとか言ってるよ
0775うほ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:01.17ID:Q/4wUadUa
他人のせいwwwwwwwwwwwwwwww
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:11.22ID:pxQQUXzD0
体調悪そうな特派員
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:24.57ID:DP8nvt7C0
>>774
違反だと思ってないからタチが悪いんだよな(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:28.60ID:vwrHFbTD0
ロシア以外は分かりにくくやってるだけだし
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:36.79ID:d3Q/0IU80
尿をすり替えてたからな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:40.12ID:Ox/e4KTd0
W杯や世界選手権は普通にロシア選手出てるのになんだかなぁ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:41.72ID:rxvQI1iP0
みんなでボイコットしよう!
ミサイル飛んでくるかもしれないし
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:48.23ID:0SJtkJWf0
>>774
相撲に買収がつきものみたいなもんか
0788うほ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:49.13ID:Q/4wUadUa
独立させろよ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:17.11ID:TyGiXaPk0
渚の胸もドーピングしろ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:38.81ID:0SJtkJWf0
>>790
ロシア人がメチルを飲むのも許可する
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:45.38ID:DP8nvt7C0
カタルーニャ問題は、プチデモンが逃げ出した時点で勝負はついたと思っているんだが(´・ω・`)まだ独立する気なんかね?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:50.04ID:rxvQI1iP0
>>793
貧乳は希少価値だ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:04.79ID:jq1MhYTpK
0時からやるアメリカ1940年の1930年と1920年の再放送の日を知っている方がいたら教えてください m(_ _)m
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:39.86ID:EJapIXgD0
どの国も不満があって、それが実現すると急に怖気づくんだな
イギリスもカタルーニャも
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:04.83ID:m2RtlVmV0
>>799
ロシアじゃ、工業用や洗浄用をマジで飲んで死ぬ人いまだにいるんだってね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:26.21ID:TyGiXaPk0
カタルーニャについてどう語るーにゃ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:42.85ID:e+9ozEpj0
>>802
カタルーニャ独立派は
伝統的には共産主義者と民族主義者(極右)から成る
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:46.69ID:ksUKM9j90
帰ってきたら即逮捕なのにどーすんだ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:56.32ID:k3sTGhbV0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:17.30ID:k3sTGhbV0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:31.03ID:+SD+yitf0
老けてるなあ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:45.51ID:DP8nvt7C0
>>817
まぁ、昨日ピロンピロンがあったから再放送はあるだろ。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:51.27ID:jW34qMD5M
TBSだけがプチデモンの呼び方妙なのに変えているのは
自分たちは意識高いということを喧伝しているのだそうか

イスラム国も独り言い方変えてたし
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:07.29ID:33k/+Zex0
この人たち独立したらEUでなくなるとわかってるの?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:25.97ID:m2RtlVmV0
独立派が勝ったらスコットランドの独立派がまた勢いづく、って
BBCでこの前やってた
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:38.16ID:Ozbn42mi0
独立したいのは分かるがどうやって実現するかは真面目に考えてるんか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:48.40ID:G4qZxVsw0
地方公務員なのかな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:10.95ID:e+9ozEpj0
>>829
でもスコットランドはスコットランドで
都市部は独立派だけど地方は残留派が多いので
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:17.68ID:4iMs+Lj2a
カタルーニャの民主主義って、あんたらの選挙自体が民主主義への唾吐きじゃないか
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:55.99ID:YyRhqnzI0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:00.74ID:DP8nvt7C0
>>827
わかってないだろ(´・ω・`)ただ「独立」って言葉に酔っているだけ。現実問題「独立するのに何が必要か」なんて全然考えてないだろ。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:13.61ID:YyRhqnzI0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:24.30ID:YyRhqnzI0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0848うほ
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:24.41ID:Q/4wUadUa
独立反対派はウクライナにおける親ロシア派だろ

スペイン人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況