X



NHK BSプレミアム 5633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:25.23ID:EejIUk0id
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5632
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1512487880/
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:28:45.88ID:hMCMhmow0
>>145
つべるならダディ竹千代参加の竹野屋セントラルヒーティングもいいぞ(・∀・)b
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:09.81ID:N2b1hu9Y0
俺たちの旅
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:31.15ID:OaJ4SC8A0
60年代西海岸ミッドセンチュリーモダン建築らしい水平を強調した施設です
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:35.17ID:yaOGaNib0
>>157
ああブルースなのか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:40.09ID:du3oqBEV0
60年代の映像にしては異様に綺麗だよね?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:45.91ID:vtiydaIH0
マイクラブがグループの権利を独り占めしてしまったので
二度と再結成はないでしょう
ハゲは金にかめついのです
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:59.40ID:vtiydaIH0
チビだけはマイクラブと政治的主張が合うので
コバンザメのように行動を共にしてますは
いとこのウィルソン兄弟は断絶しました
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:31:25.99ID:yaOGaNib0
テケテケテケテケ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:31:32.49ID:du3oqBEV0
Dlifeキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:31:39.14ID:vtiydaIH0
日本で真夏を過ごさないドン・ウィルソンは45年ぶりでした
ノーキー・エドワーズすら来日しませんでした
この二人はもう二度と来日することはないでしょう
でも来年も夏にはオリジナルメンバーが一人もいないベンチャーズはやってきます
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:08.93ID:du3oqBEV0
>>158
さんきゅ!
メモたぜb
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:23.33ID:vtiydaIH0
永六輔作詞の二人の銀座とか京都慕情なんかの作曲はノーキー・エドワーズ脱退してた頃だから
実質ジェリー・マギーの作品なんだと思いますね
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:46.21ID:twPpyOlza
俺がみたドンウィルソンはヨボヨボの電池切れかけのおもちゃみたいだった
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:09.14ID:OaJ4SC8A0
うわさの男キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:48.42ID:vtiydaIH0
ポール「レノンの代わりにニルソンをボーカルに入れよう」
ジョージ「反対」
リンゴ「どっちでもいい」
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:22.62ID:3Iuok4Fr0
あれがダスティン・ホフマンだと気づくまで時間かかった
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:37.69ID:oLpDaagy0
これ聴くとノスタルジックな気分になる
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:14.73ID:hMCMhmow0
ドラムのチューリップハットが欲しいて言ってた人は見つけられたんだろうか?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:30.62ID:3Iuok4Fr0
雨で濡れたエロ本を拾って
ページをぺりぺりっとめくるとページ同士が完全にくっ付いちゃっててガカーリ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:53.84ID:vtiydaIH0
こういうところにはエロ本がよく落ちてるものです
俺が初めてエロ本を拾ったのが空き地でした
SMスナイパーです
勉強机の引き出しに大切に隠していたのに
おばさんに見つかってしまいました
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:09.95ID:oLpDaagy0
60'sのリッケン率の高さw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:39:08.09ID:vtiydaIH0
こういうところでの喫煙はご法度ですよ
漏れたガソリンに引火したらどうするんですか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:39:19.62ID:3Iuok4Fr0
都会と田舎の境目あたりの土地って廃車が高く積み上がってるのよく見るけど
地主はああいうのどう思ってんだろ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:40:55.02ID:vtiydaIH0
シカゴはBSTのライバルって言われてたのに
魂売っちゃったからなあ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:41:32.30ID:vtiydaIH0
来日したばかりだから
次の来日はいつになるのでしょうか
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:42:34.59ID:3Iuok4Fr0
ゲイさんと違ってアップテンポの曲だから他の作業をする気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況