X



NHK BS1 7701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:37.70ID:koF0fxfQ0
>>25
作れる。そしてそっちの方が面白い。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:41.32ID:vulsGN0y0
生のニンニクなんて(´・ω・)強すぎて毒じゃん
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:08.61ID:zrtTpmF60
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:43.96ID:zrtTpmF60
まっきー愛してるよー!
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:32.60ID:zrtTpmF60
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:57.94ID:zrtTpmF60
俺はまっきーの身体を検査したい
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:00.25ID:8AuJkRN40
石原都知事の功績だな


小池アホ

0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:03.56ID:zrtTpmF60
まっきーはふっくらした丸い顔の美人さんでたまらんなぁ(*´Д`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:48.16ID:zrtTpmF60
また使い回しかよ(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:12.81ID:zrtTpmF60
使い回しばっかり流しやがって
受信料返せや(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:50.06ID:zrtTpmF60
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:59.08ID:DTEkREsz0
伊藤智仁かあ。彗星のごとく現れて彗星のごとく去ってったなあ(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:15.64ID:koF0fxfQ0
痛恨の一球(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:18.89ID:i1JDoiO20
ほんと一瞬の輝きって感じだよな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:32.77ID:DTEkREsz0
あ、負け試合なのか。16奪三振した試合って取り上げるのかと
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:41.13ID:sGP/eq/6d
高卒スライダー
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:19.42ID:koF0fxfQ0
伊藤智仁って実働一年なかったんだ(´・ω・`)みんな覚えているよな。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:31.02ID:1LBZQEB80
>>58
オリンピックも出てたしねぇ
150キロの低めストレートと横に滑る高速スライダー
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:19.79ID:i1JDoiO20
>>63
出川あんま日本にいないからね
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:07.31ID:koF0fxfQ0
無援護(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:03.39ID:1LBZQEB80
スライダーってそんなに横には曲がらないんだけど
伊藤と斎藤隆くらいだよ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:32.87ID:DTEkREsz0
こんなすげえPなのに競合3球団って少ない。さっき松井もいたって言ってたからバラけたのか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:17.59ID:Ak5Yb0Vu0
これってタイミングを狂わせる為のみえみえのタイムを篠塚がとってあまり褒められた試合じゃなかったよな
ベストゲームとは到底言えない
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:01.44ID:i1JDoiO20
>>76
篠塚は近藤のノーヒットノーランの時も最後のバッターだったから、なんとかしたかったんだろな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:32:54.98ID:vUPlf9nm0
0.91
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:44.71ID:koF0fxfQ0
>>83
岡林もムエンゴ属性やったな(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:51.32ID:i1JDoiO20
三振獲る奴は球数多いな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:53.07ID:807o0Mhs0
安田さんや〜
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:04.93ID:SwGUEVWT0
>>83
日本シリーズ中に疲労感で来年投げられないかもって思った話が恐い
その時点ではケガしたわけじゃないのに
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:37.65ID:chpBxNvGd
がんばれタブチくんでいつもへろへろな球を投げていた安田
0091 【中部電 81.2 %】
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:39.40ID:+8nydS8l0
「がんばれ!!タブチくん!!」で有名な

ヤスダw(´∀`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:53.70ID:TosAzZgU0
復活後もスピード落ちたけどそこそこ投げてなかったか?
99年とかイメージにある
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:55.66ID:u6GjJEchE
中4で140以上
バーランダーでも無理やわ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:59.08ID:kL5jjI7b0
当時のヤクルトの戦力じゃ酷使しなきゃ優勝できなかったのよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:04.51ID:i1JDoiO20
ヤクルトファンも優しいよ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:46.05ID:Vi2w76Qaa
これ観客が気の済むまで投げさえろって叫んでたよなあ・・・
0107 【中部電 81.2 %】
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:07.22ID:+8nydS8l0
>>90
ヤスダ「かんとくー、新しい変化球考えましたーw」

ヒロオカ「…#」(´∀`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:14.56ID:8CtZcO0Z0
広島の津田とヤクルトのこの人は背中から炎出てたもんなぁ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:42.37ID:+Nem30VQ0
野村再生工場って言われてたけど
山ほどピッチャー壊してたw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:50.60ID:efe3qFxu0
      
野村はヤクルトで
岡林、伊藤、川崎
と一線級の投手を壊し続けたからなぁ
       
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:27.09ID:8CtZcO0Z0
>>111
当時のフジテレビの実況がまた、熱狂的な実況してたからなおのことあの頃の空気が輝いてみえる
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:18.69ID:chpBxNvGd
>>107
球を投げる時の擬音がいつも「へろへろ〜」だったw
でもそこそこ球速は出てた記憶
0120 【中部電 81.3 %】
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:43.14ID:+8nydS8l0
>>109
不良債権化してた、荒木を先発ローテに入れて
日シリでも活躍させたのは凄かったぞw

栗山がハンカチで、マネしてるが無理みたいだしw(´∀`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:48.40ID:bCOEALBE0
>>119
「みのがしてください みのがしてください」
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:36.66ID:kojwZO8N0
キャプテン翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況