X



NHK BSプレミアム 5634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:19.22ID:vIk1soC4d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5633
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1512560905/
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:53.75ID:3WrKNZyS0
なんかのネロドラマではこのアクテちゃんが健気だった
実際はアクテも酷い扱いされたようだが
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:57.95ID:vjbz3jRf0
アグリッピナは激怒した
必ずかの邪知暴虐の王を除かねばならぬと決意した
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:05.67ID:VliRdiqw0
お前にそんな権限はねぇ!
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:28.36ID:VliRdiqw0
>>719
それしか生きる道が無ければやるだろう
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:45.24ID:VliRdiqw0
>>722
いいランナーになりそう
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:14.83ID:Zkf1QyeSK
>>701
まぁ、地方はピンキリかねぇ…

寝ないでひたすら勉強しろ!!って受験戦争前提の脳筋馬鹿教師がまだ残存してた時代だったのもあるけど
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:39.96ID:VliRdiqw0
母(別に本気で言った訳じゃないのに本当に殺しやがった…こいつやべぇ…)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:58.12ID:Q3jUVbFv0
おっぱいは正義
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:20.59ID:0Ujo7TpXa
問題は火星移住できるような文明だと地球の氷期でも普通に鼻歌交じりで文明維持できるぐらいになってるので
逆に火星移住する必要がなくなという
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:22.53ID:l8Dp1W0V0
これは、
聖書でいえば
バテシバを寝取ったダビデだな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:36.23ID:QTx1OLC40
この人は激しい性格でネロに殴りかかってカウンターの膝蹴り食らって死亡したんだよな
妊娠中だったのにボデー責めするネロさんマジ鬼畜
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:42.20ID:VliRdiqw0
煽るねぇ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:20.05ID:QTx1OLC40
拳闘暗黒伝セスタスだとエムデンが惚れてた女がこいつだったか
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:21.95ID:aocnFxGp0
>>742
サハラ砂漠で快適に暮らす為の技術や金あったら、砂漠に引っ越すよりも日本で部屋借りてニートするわな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:33.15ID:Zkf1QyeSK
しっかしローマンは何でこうまでドッロドロなんや…;
もうちょっとほのぼのな話はないんだろうかと思ってしまうわ…

ま、つまんないからそういうのは伝わらないんだろうけど
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:53.47ID:VliRdiqw0
水泳が得意だったwww
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:06.54ID:2Y5Q9EmC0
笑ったので飛んできました!!!
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:23.18ID:Zkf1QyeSK
そして生まれ変わって宗盛さんに(嘘)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:31.47ID:ZgEOKzyg0
こ、ここってどこですか?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:32.93ID:l8Dp1W0V0
>> 758
そんだけ権力が絶大だからでそ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:45.69ID:iEynnPMl0
まんこつけええええ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:17.03ID:iEynnPMl0
その太い棒でここをつけ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:18.74ID:Q3jUVbFv0
ブスっぽいしな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:30.52ID:Zkf1QyeSK
>>785
お土産の食べ物はたんとありますのでご安心を
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:44.00ID:l8Dp1W0V0
>>784
クールベ
「世界の起源」
で、ぐぐってみ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:46.23ID:Xo7Jvkm50
ホモエピソードやらないのか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:05.03ID:WoW0CrUSd
女優が安っぽいな、クイーンメアリーもそうだが、アメリカのハイスクールドラマに出てきそうだ。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:12.91ID:VliRdiqw0
母と二番目の妻は悪人だけど
最初の妻は悪人じゃなかったのに酷いw
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:26.29ID:V71m7pll0
この3人の酷いメンツをまずどうにかしろ

せめて一人は専門家入れろ
青柳さん呼べ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:39.29ID:jvi9TJDE0
毒親だったんかな つか皇帝家なんて特殊すぎて毒も徳もねーかw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:39.55ID:3WrKNZyS0
尾木先生、リバティプリント風のシャツに色を合わせてお花のブローチ取り合わせて素敵だな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:11.36ID:Zkf1QyeSK
>>803
頼朝んとこもそうだな
まぁ、周りがどいつもこいつも893過ぎたのもあるんだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況