X



NHK BS1 7702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:19.46ID:1u10eddZa
中朝に核落とせよ、糞トルマン
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:39.99ID:b3nMWkA70
こんなんに調教された日本
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:40.94ID:NfkZbx8j0
駐留軍の元帥が権力を持ってしまったら
日本の関東軍みたいなことになるよな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:27.88ID:wkyOhh5V0
>>215
被爆平和祈念資料館がもっといっぱいできてた
世界崩壊まではいかないと思う
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:32.05ID:vq3A4B250
老兵は死なず ただ消え去るのみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:35.92ID:6DBbULYU0
ローゼンバーグ事件は無罪だと叫んでた連中に、冷戦後に無慈悲な情報開示で有罪だってわかって終わったんだよな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:40.67ID:+0uyPLI00
「共産主義を殲滅したのはトルーマンじゃない、レーガンだ」と書いてたのは、
アン・コールターだっけか、いち早くトランプ支持派になったがw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:42.37ID:p2bNA9YX0
マッカーサーのママが強烈な猛母だったエピソードが浮かぶ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:53.95ID:s0yLmmC2a
人気者だな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:29.34ID:zvlmiCxc0
トランプ以下じゃん
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:45.84ID:6DBbULYU0
アイゼンハワーは共和党じゃないのに共和党の大統領になった話は好き
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:00.01ID:p2bNA9YX0
>>227
当時の原爆の数はどのくらいだったのかな
全部爆発させても人類は生存可能だったのか
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:24.45ID:s0yLmmC2a
日本が世界で一番早く高齢化社会に
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:29.82ID:+0uyPLI00
白人の黄金時代、ある意味トランプの理想とする時代でもあるな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:31.22ID:Hgyzunck0
>>245
日本人には受信機持ってるだけで支払えと
最高裁判決が出たと言うのにな(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:48.14ID:s0yLmmC2a
平屋はええのー
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:58.47ID:XvKX7Pvr0
意識高い系「こんなに人気のあるマッカーサーに従順ならざると言われた白洲次郎は僕のヒーロー!僕も見習って生きるぅ!っとツイートっと」
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:12.81ID:p2bNA9YX0
アメリカ人って壊して建て直さないで改築するよなぁ
なんでだろう
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:16.60ID:b3nMWkA70
4マンコの幸せ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:17.11ID:s0yLmmC2a
ロケットおっぱい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:51.77ID:ov79VFISd
サブプライムローン
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:52.02ID:zvlmiCxc0
黒人が出て来ない
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:01.74ID:s0yLmmC2a
8ミリカメラ?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:43.71ID:s0yLmmC2a
昭和時代になんちゃらという映画で見た映像だな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:01.55ID:s0yLmmC2a
近いwww
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:27.27ID:tkJ5QZi30
Long Time Ago〜44年前〜原子爆弾が〜落ちてきて〜♪
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:35.03ID:wkyOhh5V0
>>246
まず核ミサイルがないから、全部爆発させるのが不可能だよ
飛行機でのんびり行くんだから、相手を潰しきるまでにびびって止まる
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:35.27ID:6DBbULYU0
50年代はアメリカ女性にとっては悪夢の時代と言われた
戦時中に女性が活躍して社会に出たのに、戦地から男が帰ってきて職場から家に押し込められた
みなさん、今回の映像と戦時中、そして60年代の映像を見比べてみてください
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:50.76ID:bR8+4Uju0
シェルター作らない日本って凄いよなw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:10.40ID:zvlmiCxc0
伏せたくらいで防げるかよ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:48.76ID:ov79VFISd
うちの高校でも北朝鮮からのミサイル避難訓練やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況