X



にっぽん縦断こころ旅 1311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:53.42ID:M3+Erq/Fd
にっぽん縦断こころ旅 2017年秋の旅 放送予定2017年9/25(月)〜12/22(金)
長野(9/25-)・愛知(10/2-)・三重(10/9-)・和歌山(10/16-)・休み1(10/23-)
徳島(10/30-)・香川(11/6-)・愛媛(11/13-)・高知(11/20-)・休み2(11/27-)
大分(12/4-)・宮崎(12/11-)・鹿児島(12/18-)
火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります

<放送時間>【朝版】月〜金 7:45-7:59 [再放送]月〜金 11:45-11:59
月曜朝版は旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】火〜金 19:00-19:29 [再放送]土・日 11:00-11:58
土・日はとうちゃこ版を1日2本ずつ再放送

公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

にっぽん縦断こころ旅 1310
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1512588375/
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:54.04ID:N5WMNS3Q0
>>647
由布院→大分→小倉→博多?(*・∀・*)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:07.02ID:XqhgDHaY0
こういうのを契機にもっと鉄道での輪行がし易くなればいいなぁ (´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:21.68ID:DSoLCevX0
>>666
815やソニックなんか車内ボロボロやで。
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:29.56ID:csloB2I30
おれも高校のとき海で彼女の水着見て前屈みになったな…とか言ってみたい
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:32.61ID:jRpN4WP+0
スーパーカブって乗ったこと無いわ たいがいの男は1回は乗ってるらしいけど
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:28.15ID:rQsV76UG0
>>703
千葉に自転車をそのまま載せられる車両を走らせるらしいけど
やたら料金が高いらしいw(・ω・)っ旦
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:30.52ID:BQw0nsA00
>>706
787が一番乗り心地がイイ
宮崎行くと沢山走ってるから嬉しい
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:34.98ID:GUwk1RjrE
自転車はもっと厳しく取り締まって意識改革したほうがいい
特に、逆走と手信号
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:01.23ID:DObKO5+ka
>>704
俺のFX口座も証拠金維持率が50%切るとキンコン鳴り出す_:(‘A`」 ∠):
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:07.49ID:FDd5IT0J0
>>712
同じアパートに住んでる男が、ある日突然ドゥカティからカブに乗り換えた
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:11.37ID:33Tc7C2I0
警察仕込んでそう
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:15.26ID:N5WMNS3Q0
今日もお巡りさん、隠れてる?(*・∀・*)

うちの家の二階から、白バイのお巡りさんが隠れてる後ろ姿が見えることあるの
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:43.29ID:DSoLCevX0
>>702
解体された写真見てると、
フリーザがちょん切られた画像思い出した。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:56.21ID:N5WMNS3Q0
>>687
炬燵の中でブラシして欲しいのかも(*・∀・*)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:05.62ID:aKBTKJ+uC
警察はこんなところで張り込んでなにを狙ってたんだ?
たまたま通りかかった駐在さんだったんじゃね?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:20.58ID:qRJAkFg90
わが地元の神奈川県警のHPに取り締まり情報があるって聞いたことあったなぁ
詳しく見てないけど
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:23.69ID:ekFbRnlG0
>>731
同じ車両に三人仲間で輪行してるのを見たときはちょっとふざけんなと思った
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:45.06ID:XqhgDHaY0
>>731
ああ、特急の最後列の指定席が取りにくくなったような気がする (´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:47.24ID:iwjnZK1S0
汚いガードレールが玉に瑕だな
せっかくの風景が
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:56.31ID:BQw0nsA00
>>726
だな
新しい塗装なのに色あせて見えるすすけた色味の黄色い電車しか
走ってないので在来線のワクワク感が皆無
九州が羨ましい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:05.35ID:GQF5bqW00
>>723
この番組でじじい達の振る舞いに慣れてると
街なかで無謀運転してるファッションチャリダーに呆気にとられることがある
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:31.83ID:voUAoE7Z0
>>743
うちは朝ラジオ聴いてると今日の取り締まり情報って流れて来るよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:34.09ID:N5WMNS3Q0
>>715
小倉から大分別府にいく人も利用できるね(*・∀・*)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:40.86ID:DSoLCevX0
>>721
787も外壁ボロボロ…。
車内は787やね。
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:54.17ID:JXL6B2zmd
好きなBGM(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:18:18.42ID:JXL6B2zmd
とうちゃこ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:18:37.53ID:DLLycbxf0
交通量の少ない道なら正平乗ってるまったりバイクもいいな、坂はキツそうだけど
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:08.79ID:DObKO5+ka
生まれてこの方九州行ったこと無いわ
仕事で用事も無いし観光名所も碌なの無いし存在価値が判らん_:(‘A`」 ∠):
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:09.55ID:BQw0nsA00
>>760
「にちりん」のビュフェ改造車の指定席が最高
グランクラスよりも絶対イイ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:23.98ID:N5WMNS3Q0
>>739
捕まっちゃうの(´・ω・`)

白バイの後ろにそっと二人乗りしてみよっかな
ノーヘルで
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:31.74ID:csloB2I30
彼氏も途中まではJK前に乗せてギンギンやったろな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:46.98ID:voUAoE7Z0
>>765
博多-小倉だけでもいいな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:02.61ID:KOL7pqz/0
>>741
そうでしたか・・・失礼しましたm(__;)m
勝手に若い女の先生をイメージしてしまったw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:05.92ID:DSoLCevX0
>>752
長野の展示が終わったら、速攻解体ってなんだかなぁ。
彩も何度か乗ったので、ちょっとショック。
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:17.40ID:T0xKE5Ku0
下見してるからなw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:23.58ID:rQsV76UG0
お歳暮用の新海苔が届いたけど
今年の海苔はあんまり出来が良くない(・ω・)っ旦
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:23.82ID:BQw0nsA00
>>778
後ろからそのハンドルを握って彼女が運転してたんやな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:31.60ID:JXL6B2zmd
楽しそうだなぁ(・∀・)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:36.64ID:N5WMNS3Q0
>>740
抜け道なんじゃないの?(*・∀・*)
抜け道に白バイとかレーダーパトとかよく隠れてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況