X



NHK BS1 7711

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:19.40ID:TKYWFIwc0
安倍政権になってから防衛調達費がもう2000億円近く迷子になってるんだけど

また増えるのかね
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:13.16ID:oAYQrXm+0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:03.92ID:dsDb7ebn0
声がうわずって聞きにくい上代真希とは
高嶋美希は違うな
ブスで能力低い上代真希はクビになって引退すればいいのに
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:17.17ID:70Ov5rTa0
民進党有田ヨシフ、立憲民主、長妻昭と関わりのあった民進党広報車有田丸運転者も関与か?
(共産党の池内さおり、吉良よし子、小池晃とも?)

しばき隊関西13リンチ事件、暴行時の録音音声を大公開w

https://mobile.twitter.com/729ng/status/937679229419888642

ほんま日野富士と相撲協会も真っ青の事件よ

https://pbs.twimg.com/media/DQV7z4NWAAIc-e8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DQV78S7X0AAsAHj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DQV8G41WsAAGC5-.jpg


主水? @VENOMIST666

皆様

明日はいよいよ李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件に係る損害賠償請求の本人尋問期日です。

大阪地裁第810号法廷にて10時30分開廷、傍聴券配布は10時から10時15分までの間です。

ご無理のない範囲内で結構ですので、裁判所にお運びいただきますよう、よろしくお願いいたします。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:32.99ID:8nNELZST0
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:45.90ID:8nNELZST0
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:56.06ID:8nNELZST0
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:16.89ID:8nNELZST0
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:37.07ID:8nNELZST0
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:58.61ID:8nNELZST0
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:06.87ID:4BZ8eIGI0
青の人たち(´・ω・`)悲惨やん・・・
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:40.29ID:4BZ8eIGI0
ってか、詳しい人に聞きたいんやが、インパール作戦にインド人兵士が参加してたってマジなん?
「イント独立のため」と称して当時、インパール作戦にインド兵がいたって何かで読んだんだが。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:08.24ID:4BZ8eIGI0
もっちー(´・ω・`)謝らなくていいんやで・・・
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:19.04ID:4BZ8eIGI0
ヒロは死んじゃうのか(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:28.62ID:4BZ8eIGI0
もっちー、絵心あんまりないな(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:10.45ID:4BZ8eIGI0
タダオ(´・ω・`)だまっとったんか。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:57.71ID:4BZ8eIGI0
心神喪失(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:23.70ID:4BZ8eIGI0
大本営が許可した作戦だろーが(´・ω・`)インパール作戦。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:04.41ID:4BZ8eIGI0
あぁ、牟田口が戦後勘違いした本か(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:35.47ID:4BZ8eIGI0
ヒロ、生き残ったんか。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:47.21ID:4BZ8eIGI0
インパール(´・ω・`)オワタ。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:58.93ID:Nv13dtbQ0
作戦のマズさももちろんだが、上の連中に責任感の欠片もないのがもうね
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:35.73ID:3IKb0p/G0
韓国は宇宙ビジネスで北朝鮮に負ける
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:35.20ID:ybWvb38h0
名前だせやああああああああああああああああああああああああああ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:55.32ID:6ei6LUA70
和月の芋づるやんどんだけおるねん名前出せやwwwwwww
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:06.54ID:ZIAumS4UM
ワロタ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:12.98ID:M/IqVvCp0
依頼退職を認めるってどういうことだ糞ポリ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:14.19ID:3IKb0p/G0
社会的制裁は受けたで終わりか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:24.09ID:HI0TuHkY0
和月は出したのに警察は名前出さないなんて
糞過ぎんだろ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:25.73ID:HVtsDf0Da
なんで今どきDVDやねん
Blu-rayちゃうんか?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:37.19ID:BhA/+LLta
何と間違えたんだよ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:45.45ID:6ei6LUA70
あんな釣りサイトみたいなのをどうやって間違うんだよ普通のあたましてたら絶対近づかねえよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:10.07ID:IOa2d8+50
和月は名前晒されてたのにこの警官どもは名前公表されないのな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:20.07ID:zrLWGd0Q0
カメラ付ケータイなんて10年以上前からあるのに、何でいまさら自取りなんだよ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:01.61ID:M/IqVvCp0
日本の近代史について出題して下さい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:15.27ID:3IKb0p/G0
そんな問題を出すんなら
百人斬りや慰安婦も出しなさい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:03.44ID:PW7uWY2Q0
企画があっち系なのかな(´・ω・`)芸能だし
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:40.47ID:xVmoBV4X0
みき亭乙
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:10.43ID:WwlS8uDy0
何でも反対するから国際競走に負ける
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:09.45ID:WwlS8uDy0
crispr casはノーベル賞とる
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:49.09ID:27/tnCEL0
日本に宗教的倫理観などほぼ無いはずなのに
中国くらいガンガン出来るはずなのに
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:27.42ID:WwlS8uDy0
>>94
ノーリスク真理教という宗教ならあるぞ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:08:12.47ID:eX6fACaep
これ魚は生き地獄なんじゃね
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:08:47.90ID:WwlS8uDy0
ちなみに昔遺伝子操作でつくられたダブル筋肉牛ってあるぞ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:08:56.86ID:iU73ma3g0
さっきのふぐといいメタボ促進魚にしか見えんのだが美味いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況