X



映像の世紀プレミアム★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:44.86ID:Sfk3iV260
前原「東京五輪とか反対!オリンピックなんかやりたがるのは発展途上国か軍事独裁国!」
その後上海五輪デスってるのかと中国様に呼び出され、大使館で土下座
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:00.48ID:7LghCaBha
あれ三段跳びで日本人初の金メダルとった人は?_:(´ε`」 ∠):
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:05.56ID:I1yrKcjj0
黒人の身体能力を理解してないとは
ヒトラーはアホですな!負けて当然
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:20.45ID:k385XqWS0
マークパンサーいた
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:22.32ID:ILjU/nh90
手塚治虫のアドルフに告ぐで読んだなあ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:30.66
東京オリンピック楽しみだなぁ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:45.10ID:MbuA0A5Q0
アメリカにアフリカ系が存在しない平行世界を見たい
ジャズもロックも生まれない
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:23.77ID:j90Nla7k0
顔がコラみたい
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:24.15ID:ILjU/nh90
>>771
ヒップホップもないな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:39.55ID:Sfk3iV260
最近のハリウッド映画が大抵クールなギャングでラッパーのニグロが悪の金髪白人をやっつけるって
クソみたいなテンプレ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:03.18ID:OZkqu4MS0
オーエンスとロングの話題出てるが、
何気に日本人が銅メダル獲ってる。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:03.87ID:dfZ4e00Q0
ヒトラー「俺に恥かかせたからロングは炭鉱送りな」
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:29.68ID:k385XqWS0
この頃から妊娠すると身体がつよくなるとか信じられてて妊娠中絶させたりしたんでしょ、ドイツ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:46.15ID:k385XqWS0
銃殺
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:48.42ID:I1yrKcjj0
時々ヒトラーがチャップリンの
パチもんに見えてしょうがない
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:50.75ID:NAKvsz5qE
今世界記録8m95だっけ?
意外と変わらないね
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:57.07ID:j90Nla7k0
銅メダルの日本www
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:01.19ID:Sfk3iV260
>>783
ラップを批判するとヒトラー呼ばわり
おかげで80年代世界を席巻してたアメリカの音楽カルチャーは滅亡した
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:13.37ID:f2WyyYvB0
モンゴル人力士が勝ってあーとがっかりしてる日本人よりマシじゃないかドイツ国民は
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:15.95ID:dfZ4e00Q0
>>801
オレンジに下剤でも混ぜるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況