X



にっぽん縦断こころ旅 1319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:51:10.75ID:te++qx9S0
にっぽん縦断こころ旅 2017年秋の旅 放送予定2017年9/25(月)〜12/22(金)
長野(9/25-)・愛知(10/2-)・三重(10/9-)・和歌山(10/16-)・休み1(10/23-)
徳島(10/30-)・香川(11/6-)・愛媛(11/13-)・高知(11/20-)・休み2(11/27-)
大分(12/4-)・宮崎(12/11-)・鹿児島(12/18-)
火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります

<放送時間>【朝版】月〜金 7:45-7:59 [再放送]月〜金 11:45-11:59
月曜朝版は旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】火〜金 19:00-19:29 [再放送]土・日 11:00-11:58
土・日はとうちゃこ版を1日2本ずつ再放送

公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1318
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1513320710/
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:21.67ID:T460zS/Bd
>>516
何でMZMが混じってるんだよ(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:25.33ID:n/qUcyzS0
簡潔、わかりやすい、綺麗な字の理想的お手紙
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:26.67ID:7EcLxBk70
清武といえば
・サッカー日本代表→坂豚
・巨人軍元代表→焼豚
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:33.15ID:0Z8Ezcf6d
宮崎で唯一人口が増えている清武
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:36.09ID:IMev/RxY0
>>482
義経にスリスリする九郎くん、全身で
「先輩超尊敬っす!超リスペクトっす!!」
って表してたよね
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:37.64ID:QOwOHT7z0
>>467
そういやいたね
もう結婚してたんじゃなかったけか・・・適当で申し訳ないw
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:16.69ID:qIcoy58N0
>>350
宮崎鹿児島は飯が美味くていいやね
宮崎は鳥と牛な
付け合わせの野菜も美味いよね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:19.05ID:0iSlMs7m0
宮崎だなあ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:24.11ID:+cKpGoVA0
>>524
アッシー君て送り迎えだけの気の毒な男ってイメージなんだけど違ったのか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:34.76ID:HlId4DyX0
>>536
清武長男とフットサルしたことあるわ

超上手かったよ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:35.07ID:Qs1WhNG70
>>524
唇すらも許すとそれはアッシーじゃない。
男のほうがしゃれでわがままに合わせてたかと。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:53.59ID:G//bcmbR0
あのでかいビルがシーガイアか
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:12.85ID:qIcoy58N0
博多〜宮崎の双発機かな
双発レシプロって独特のバアアアアアアって良い音するんだよね
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:39.66ID:5Vh6/JMXd
>>564
じじいはカレーは食べないと
宣言したのに
カレーうどんを注文しますた
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:40.70ID:lAsRY/MO0
>>548
松山空港だっけ。着陸で滑走路が足りなくて海に墜落したのは
新婚ばかりいたって話だったけれど
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:36:53.25ID:qIcoy58N0
>>350
ごめん
アンカー間違った
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:01.39ID:MoUiFbR40
宮崎とか島根とか多分一生行くことないんだろうなぁ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:03.22ID:n/qUcyzS0
>>560
全入の資格予備校みたいなもんでしょ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:03.55ID:BsCkFwYx0
>>568
JACかな
TDA魂が残っている
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:45.00ID:qIcoy58N0
>>574
プロペラ機って意味ね
厳密なエンジン方式はしらないんだ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:50.33ID:lAsRY/MO0
宮崎はどうでしょうのシーガイアでしか知らない場所だな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:06.61ID:IMev/RxY0
>>557
男の方も若い可愛い子に車を自慢したいだけだしね(´・ω・`)
そして他にも乗せる子がいるのが普通
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:17.58ID:BTYrD3GkC
結婚するのに高卒だと格好がつかないから
女子短大に卒業資格を買いにいくのか
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:36.42ID:BsCkFwYx0
>>588
ジェット機もプロペラが付いているわけで
云々
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:43.88ID:4cu9rLLya
>>561
何の漫画に影響されたんかのう?_:(´-`」 ∠):
・弱虫ペダル 腐女子向け
・かもめ☆チャンス おっさん向け
・南鎌倉高校女子自転車部 萌豚向け
・ろんぐらいだぁず ロリコン向け
・のりりん 本格玄人向け
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:47.76ID:TkvpJQiZ0
BSはよく見てるよ 民放2局だし とろサーモンもこのころ凱旋してたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況