X



NHK BS1 7741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:09.23ID:Qimx6Qjg0EVE
やっぱり対局相手はマスコミのプレッシャー感じてたのかな(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:11.18ID:E2JbLRQe0EVE
>>883
佐々木も出てきた時は見えが異次元で、こりゃタイトル穫るわくらいの逸材
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:13.48ID:Wd90otSX0EVE
おお、イケメンの彼じゃん。確か私は悪者で良いので藤井君を応援してくださいとか言ってなかったけ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:18.48ID:KM8OBDXa0EVE
>>862 9点は簡単な書き間違いだな。
右の銀か左の銀か書かなかったりとか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:34.54ID:qg512AH+0EVE
>>889
のびしろがある人に与えたら止まっちゃいそう。
だいたいピーク過ぎた人がもらうんじゃないのん?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:38.90ID:ge0iuaQU0EVE
男前じゃん
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:14.33ID:WiozwybF0EVE
>>784
弟と全然似てなくて笑うわ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:47.85ID:mcGcrUt70EVE
藤井くんって中学生にしては身長高いね
部活もせず将棋ばっか打ってるのに
ラーメン食ってるからか(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:15.28ID:Wd90otSX0EVE
こんな未経験の連続をはねのけながら連勝してきた藤井聡太すごすぎだな・・・
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:20.25ID:SrfYWKJg0EVE
>>928
老成してるよなまだ中学生だというのに
きっと人間やるのが10回目とかに違いない(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:31.93ID:u4G8NrRd0EVE
あなたはすっかり疲れてしまい生きてく事さえ辛いと言った
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:38.90ID:asaONTao0EVE
>>784
一緒に研究会やってたエピソードいいよね〜
自分が強くなって棋戦優勝しちゃうし
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:41:25.31ID:QmMbrtB3dEVE
秒読みはフルマラソン走ったあと100m走するようなものって聞いてやべえって思った
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:41:50.47ID:v6rYYnU+0EVE
杉本先生って棋士の中ではまともなコミュ力の持ち主なんだろうなと色々な棋士見てると思う
みんなギリギリ過ぎるw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:12.23ID:ly/i+dChaEVE
キチガイエピソード要らない
暴力事件起こしちゃいそうw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:14.67ID:JQFxejUGdEVE
これで勝てるときもあれば昨日みたいに負けることもあるんだなぁ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:19.13ID:wSUVptYxaEVE
やべー奴じゃん藤井
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:54.54ID:wSUVptYxaEVE
神に選ばれたとしか例えようが無いな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:42.41ID:NZrHE3VY0EVE
将棋はこういう問題の押し付け合いなんやろな
詰将棋強いのずるいわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:11.72ID:wSUVptYxaEVE
博打要素もあるのか?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:19.46ID:7qkFmOSD0EVE
師匠といってもすでに師匠より強いんだろ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:44.88ID:E2JbLRQe0EVE
こういう勝負戦を描ける観戦記者はホント少ない
羽生さんもこれが長けてる
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:46:00.52ID:wSUVptYxaEVE
>>978
わかる いっさいをまかせたい任せたい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:47:26.95ID:i/h/Lk+y0EVE
10時間wwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況