X



NHK BS1 7742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:37:47.90ID:XQ+VeFXXaEVE
師匠優しいよな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:37:53.12ID:FoEGvsiM0EVE
>>751
みんなで現実見ようぜ(震え声
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:02.38ID:g6eiRUkb0EVE
昨日の負けはもっとショックやわ
ほぼ勝のところから負けた
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:07.59ID:RcElCAJy0EVE
そうかなぁ、ペラペラしゃべる師匠ってどうなん????
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:16.37ID:XQ+VeFXXaEVE
ソープへ行け
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:16.58ID:TqbYaqwfaEVE
>>783
カンダタって倒さんでもダーマまで行けるから装備揃えて余裕やろ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:27.02ID:ly/i+dChaEVE
家で布団被って発狂してるんだろうな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:00.15ID:cVtYI+wK0EVE
>>807
一人時間使いこんでしまう癖なんとかせんときついのよなぁ
考えてるから戦えてる面もあるけど負ける時ってたいてい時間攻めくらってるし
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:16.41ID:KzSMqHeR0EVE
>>800
準タイトル戦だった第一期朝日オープン選手権の決勝でカズシザと五番勝負戦ったのが一番の実績かな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:16.85ID:E2JbLRQe0EVE
>>807
何かおかしかったな。普通はない。クソ粘りの洗礼を受けてるっぽい
羽生世代絡みはそういうので勝ってたからね。今はあっさりしすぎ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:27.31ID:wSUVptYxaEVE
>>821
ドMじゃん
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:34.19ID:o/ieo1bR0EVE
藤井四段は2〜3年後が楽しみだよね。

今年の棋戦の負けの何割かはA級棋士だし、
これを糧にすれば、トップ棋士も夢ではないな。
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:35.15ID:asaONTao0EVE
>>814
ね〜 新人王、加古川、ヤマダ杯どれか一つは決勝行くかと思ってたわー
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:37.67ID:SDL+ohan0EVE
中日新聞タオル
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:09.29ID:a5X2p5U20EVE
時間の使い方は経験で覚えていくしかない
若いうちは気にしなくていいだろ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:41.62ID:cVtYI+wK0EVE
>>824
自分が取ると重圧がかかる
断った子が才能ないとみられる

羽生さん個人的には師匠の在るなしで強さ変わらん自分で強くなれ と思ってる模様
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:43.56ID:CZ9PFH0udEVE
藤井くんが弟子をとることは一生無いのか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:52.59ID:ly/i+dChaEVE
なんだよ何時までやるんだよ
カーグラに移動しよ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:00.31ID:iTu1vRvE0EVE
藤井は相手の今の強さを測るのによいな
屋敷、松尾、森内は弱く、稲葉、豊島、深浦は強い
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:02.57ID:vS6xb1DTdEVE
>>824
時間ない
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:16.05ID:FoEGvsiM0EVE
兄弟子か、いいな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:19.59ID:RcElCAJy0EVE
師匠が裏話をことごとく話すってのはちょっと信用できないなぁってのは俺だけなのかなぁ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:24.65ID:XQ+VeFXXaEVE
>>817
少なくともマイナスにはなってないところが素晴らしいよね
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:35.92ID:NSSgj8Iu0EVE
>>592
いやぁ、ヒラなんて無いでしょう

順位戦じゃあ最高B1で8勝4敗(頭ハネで昇級ならず)
なんて結果を残せてるんですから十分一流ですよ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:02.12ID:S75D23W3pEVE
ウティとのやつか。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:14.57ID:v6rYYnU+0EVE
師匠がプロ棋士の中では化け物級じゃないのが良いんだろうな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:24.60ID:WiozwybF0EVE
もりうんちを公開処刑した後稲葉に公開処刑された模様
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:24.90ID:+GE+XTv00EVE
鉄板流な
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:28.16ID:55URhOF40EVE
あ、生放送です
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:31.62ID:CrctitM30EVE
あ、フリクラです
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:39.25ID:gqlvObJo0EVE
羽生善治より強い人を子供の頃から探したけど見つからなかった森内
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:47.73ID:SrfYWKJg0EVE
>>855
ホントになぁ
実力では自分より上なんじゃって弟子をよく面倒見てると思うよ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:47.83ID:JCglfT510EVE
リハーサルと同じように指してくださいと言われて
森内が同じ手を指して負けたらしい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:55.85ID:Jwijo70C0EVE
鉄板流だろ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:02.25ID:+H7L27Ik0EVE
>>824
羽生さんも八王子とか本拠地みたいなとこもあるけど、ローカル性問わずあちこちから紹介着そうだしなあ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:04.08ID:E2JbLRQe0EVE
>>868
タイトル取ると変わるで。格が人をつくる
変わらずヘラヘラしてるのは広瀬くらい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:09.86ID:IowAWxieMEVE
将棋はスポーツだと今R1で言ってるわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:11.78ID:r0SvltFf0EVE
スタッフ「リハーサル通りでお願いします」
森内「もう騙されませんから」
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:26.44ID:wSUVptYxaEVE
この中学生の純粋で直向な姿は心惹かれるものがあるわ
藤井四段舐めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況